Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: St. Petersburg Фото: 9
тааааааааааак............. я пришел с выпускного... я "слегка" выпил и от души полапал одну девушку (только разве что в трусы не залез к ней)
в общем было славно круто оторвались
PS MAKCbIMKA клялся что пить не будет, а выпил (правда не много и его не унесло).....
PPS моя училка по немецкому сказала что я меняю девушек как перчатки... MAKCbIMKA это так??? в общем было круто и мы "слегка" выпили в общем все было PPPS бухалово было включено в "праздник" так что нас споили родичи
PPPPS чтоб я еще раз выпил столько вина... МАША! я хочу тебя!
сегодня вечером расскажу полностью... Только без такого количества смайлов. ЖК на неделю shurik1174
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Я пил мало. (250 г рома разбавленного колой). Потому что выпускной заканчивался в 6.00 утра. А в 10 надо было переться в универ на собеседование. Зато в один день закончил школу и поступил в универ Эт все в пятницу было. На Алые паруса уже сил не хватило. Пришел домой к 6 вечера и уснул мертвым сном, проспав 15 часов.
PS всем кто в ИТМО собирается рекомендую поторопиться со сдачей документов. Это вообще жесть Те кто на приеме сидят, 1 чела по 30 мин обслуживают. Сверяют оригинал документа с ксерокопией
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18