За непрогибаемость и температуру я бы взял другой КОРПУС, а не ГРОБ)))
Сегодня поеду на собеседование - продавец-консультант.
Нелахонись
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд о жизнеспособности компа должен выносить именно сборщик
А я о чем? )))
Час на сборку компа в чифтеке - это сильно...
перед тобой лежит компектуха в упаковке + корпус в коробке который с завода. Смогешь за 40 минут с укладкой и чтобы запустилось? ))))))))
Последний раз редактировалось Lexx2k 26.06.2006 1:33, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Откуда: Нижний Новгород
idol13 Когда тебя будут спрашивать про конфу которую ты порекомендуешь, не задвигай всё топовое, а разбей на 3 группы: дешёвый, нормальный и топовый.
З.Ы. Удачи!!!
_________________ Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы сним!
У нас кто собрал, тот и на строил...прост бывают люди экономят на матях и берут где всего 1 ID но нужен хард и резак. Вот и думай какбы завести все это на 1 шлейфе и чтобы клиент не увидел жутких лагов)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
iron3k Хорошо раз Ты такой умный иди http://www.key.ru а именно вот сюда http://www.key.ru/about.php?p=14 тут и не только такие есть ... могу тебя уверить судя по тому какой оборот у этой фирмы сборщики и настройщики знают свое дело. Из ваших ответов я понял что ты сборщик iron3k Вырезать из ответов отрывки и их коментировать --- А такого могу у тебя накоментировать... но только из уважения к твоему статусу небуду Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд Lexx2k Ну ты дал когда на сборке около сотни компов попробуй перемнож это на твои 20 минут =\ И причем тут савок?? Ты небось из Москвы??
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду ALL Все я кажысь понял мы о разных сборщиках говорим Если фирма маленькая то это один человек и сборщик и настройщик, если большая то это несколько должностей )))
Последний раз редактировалось Spoil 26.06.2006 2:34, всего редактировалось 1 раз.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Spoil писал(а):
Из ваших ответов я понял что ты сборщик
Как раз я продавец Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды
Spoil писал(а):
Хорошо раз Ты такой умный иди http:\\www.key.ru а именно вот сюда http://www.key.ru/about.php?p=14 тут и не только такие есть ... могу тебя уверить судя по тому какой оборот у этой фирмы сборщики и настройщики знают свое дело. Из ваших ответов я понял что ты сборщик
Member
Lexx2kПрости меня но Ультра это действительно контора- а точнее подвальчик )) Говорить про то, что она крупная крайне глупо и неразумно в нашем городе всего 1 магазин.. ели это можно так назвать... обслуживание ниже плинтуса, и то что там народу много только потому что наш покупатель гонится не за качеством а за дешевизной Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду iron3k Сборщик-монтажник ПК- сборщик, Контролер-тестировщик ПК- настройщик. Добавлено спустя 44 секунды iron3k Ну дык...и что небось компы то не собервеш а сборщикам поручаеш???
ГДЕ это написанно... Ты мне даешь ссылку, а потом сам добавляешь то, чего там нет. Или по твоему тестировать и устанавливать ОС - одно и то-же?
Spoil писал(а):
Ну дык...и что небось компы то не собервеш а сборщикам поручаеш???
У меня довольно серьезный опыт сборки, потом стал продавцом-консультантом. Я знаю что с чем работает и "поручать" собирать что-то несобираемое у меня не выходит ))) И вообще, сборка - это работа сборщика, поручает тот, кто платит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Spoil писал(а):
kto_on Обычно сборщиками берут женщин.. так как это просто конвеерная работа которая только выглядит легкой... попробуй часов 7 пособирать одно и тоже.... на такое способны только женщины с их терпением
Ну... это вы загнули про конвеер. У нас таких обьёмов продаж нет даже в самой крупной городской фирме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Главное оставаться человеком а не рабом фирмы... Не нужно вводить людей в заблуждение, не нужно говорить то что на самом деле не так...Конечно фирма от этого не станет богаче, зато отношение клинтов к ней улучшится...Сам не работал но мое мнение таково!
И еще коечто важное - коль ты решился быть консультантом то ты хоть иногда читай журналы, а еще лучше сайты по железу, причем наиболее честные (как этот например и как fcenter)...
Member
iron3k Я никак немогу понять, что ты непонимаеш?? Сборщик-монтажник ПК занимается только тем что собирает комп по списку который составил продавец или манагер, никакая установка винды и дров не входит в его должостные инструкции и этого он не делает, этим занимается Контролер-тестировщик ПК он ставит винду дрова проверяет комп несколькими прогами ( в которые входит например 3DMark )... что не понятно??
Цитата:
У меня довольно серьезный опыт сборки, потом стал продавцом-консультантом. Я знаю что с чем работает и "поручать" собирать что-то несобираемое у меня не выходит ))) И вообще, сборка - это работа сборщика, поручает тот, кто платит.
Ну правильно ... для этого и набираются продавцы которые знают что с чем работает и что с чем лучше не использовать, поверь мне в этой фирме работает очень квалифицированный персонал... kto_on Ну это я намекаю на то, что эта работа очень скучная, нудная....которая требует огромного терпения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Spoil У нас как правило сборка и тестирование проводится одной и тойже командой...Собрали штук 5 компов- подрубают к одном общему монику через ХАБ и ждут прохода 3дмарка...Если требуется то гонят еще мемтест и усе...
Member
OM.Stream А что ели компов штук 100?? Еще раз повторюсь я не говорю как должно быть я говорю то, что есть. Добавлено спустя 52 секунды idol13 Некоторые Матери АСУС и ТВ тюнеры.... поверь мне таких примеров уйма....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17