Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
У нас на прошлой неделе был неслабый дубняк, а теперь снова духота. Это хуже чем просто жара, когда я жил в Ташкенте, температура и до 50 доходила. но так отстойно как здесь я себя все-таки не чувствовал, потому как хдесь влажность конкретно больше. В результате получается парник, духотень. В данный момент температура за бортом 34, в комнате 28, проц 56, настроение в норме. Хорошо что сплит есть - врубишь на максимум и кайфуешь, вот только из дому заподло даже нос высовывать. Холодный чай в холодильнике кончается, нужно будет скоро сделать вылазку в супермаркет.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Туча опять мимо прошла... Уже 3(!) недели башка не варит и проги не пишутся на работе, ибо кондиционера нет... Рыбалки, кстати, тоже никакой. Подбираю тайминги.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
InSite писал(а):
и проги не пишутся на работе, ибо кондиционера нет...
Какая может быть работа за компами без кондёра это вообще жуть. В суботу буду панасоник ставить японский родной хитачи отдал концы правда это я пострался видимо...Мля с кондиционером дочегож хорошо стал ценить как сломался а так привык жара как-то пох была а теперь
Ну и зашибись. Мне нравится. Иногда вспоминаю холодную зиму 2006, вот тогда я был в шоке, когда это закончится. А сейчас есть значительный плюс, через некоторое время идет дождь. А пока наслаждайтесь, покуда такая возможность есть. Тепло ведь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
5element писал(а):
Ну и зашибись.
Зашибись если у тебя дома кондёр ничего против жары тогда не имею ,на улице пусть хоть 50 будет. Ты где живёшь? в москве жарища и кондиционера нет пока бетонная коробка нагревается за день остыть за ночь не успевает мля
amdfan В Саратове. Кондера нет. Дом кирпичный с высокими потолками. Тут вроде основная жара уже прошла, раньше было хуже, но даже тогда меня все устраивало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11