Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
pantower писал(а):
slx фу, как грубо...
и все? и кто из нас девка теперь? где предложение отойти и разобраться по мужски? - лано давай завязывать с флудом а то у меня на жк аллергия по сабжу реалити шоу как и любое шоу для того что бы быть популярным потворствует самым низменным инстинктам толпы (вы джерри спрингфилд шоу смотрели -окна отдыхают), а так даже американская версия большого брата и последнего героя превратилось в выживание конкурентов, и это печально а рингтоны етк это лишь способ дополнительно содрать бабла с народа а то организаторам на икорку не хватает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
pantower писал(а):
чисто женская логика...
у женщин отсутствует логика. проверено slx прав в том, что женщина не обязана тебе ничего делать. если это не прописано в брачном контракте. здесь нужен другой подход...все на взаимности должно строиться. если ты пришел с работы и орёшь с порога: выключай телек, положи трубку, перестань красить ногти я жрать хочу! рискуешь оказаться посланным, остаться без ужина, нарваться на скандал или встретить в следующий раз дома электрика. а если ты пришел домой, поцеловал свою половинку (я не про компутер), рассказал как ты соскучился, так тебе за секунду и ужин сделают, и разденут, и массаж расслабляющий и все на свете! а вообще идеальный вариант - когда ты приходишь домой, а стол уже накрыт... ну это конечно кому как повезло с женой! цэ был оффтоп а по Дому-2 я так и не понял причину всеобщей ненависти. ну реклама назойливая... но это трудно назвать причиной. многих людей(и меня в том числе) реклама вообще бесит. любая.
slx писал(а):
не нравится не смотри а то ведь ругают но пялятся
а есть еще и такие, которые ниразу ни одного выпуска не видели и тоже как и все начинают поносить Дом-2 потому что так все говорят.... чтоб от других не отличаться. я вот был недавно в гостях. там за столом хозяин дома поднял эту тему и сразу же стал хаить дом-2, аргументируя: нормальный (а что есть норма????и какой человек нормальный? а какой ненормальный? ), интеллектуальный человек не станет смотреть такую чушь! а смотрят это только полные дебилы. и все это в довольно резких выражениях. а я про себя подумал: а станет ли интеллектуальный человек говорить о том, о чем понятия не имеет(ни разу не слышал и не видел), в таких крепких выражениях, возводя себя на пъедестал и опуская ниже плинтуса, оскорбляя солиднуу часть населения??? вот мне кажется большинство таких вот "интеллектуалов"
INS@NE писал(а):
"народу интересно" в основном малолеткам или тем, у кого жизнь не клеится настолько что они
как ни странно большинство участников дома-2 не малолетки, а довольно зрелые и неглупые люди. значит и такие смотрят. и им это настолько нравится, что они хотят в этом участвовать.
я так и не понял: почему это гадость, и смотреть ее нельзя!
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
_GANGSTER_ писал(а):
вот был недавно в гостях. там за столом хозяин дома поднял эту тему и сразу же стал хаить дом-2,
общемтвенное мнение + синдром "Д. Артаньяна" (н.ц выраж),
_GANGSTER_ писал(а):
как ни странно большинство участников дома-2 не малолетки, а довольно зрелые и неглупые люди. значит и такие смотрят. и им это настолько нравится, что они хотят в этом участвовать.
[off]ну как сказать? тут имхо очень интересная тенденция по участникам набирается- скажем так "не такие как все" (Абузяров,Нелидов, "Кеша"- "Солнце"итд)+ обычные (более или менее) 50 на 50 зы с самого начала на проекте остались только Ольга Николаева (солнце) и Степан Меньшиков (+ ведущие, кстати счас Бородина полноправный ведущий, хотя как более мягкому человеку ей сложней-тем более у нее изначально было положение между участниками и Собчак)-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Питер
А вообще тема пересекается с "а не закрыть бы нам..."
Цель их: пересесть на более мягкий диван..т.е выбить енотов...(журналы,рингтоны,"эксксклюзивное видео") из бестолковой молодёжи...