Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
многие смотрят Культуру - Бабушки которые смотрят ее, а не с внуками гуляют .... типо нет времени Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд Masterovoj Вот Рекорд не трожь!!! Единственная станция с нормальным клубняком!!! Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд Немного о Культуре - да меня прут исторические док. фильмы и о природе .... Но меня бесят гламурные программы о классике.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Плохо всё,наченаеться генацид какой то ,на алегархов наезжают,короче беспредел наченаеться,Птутин палку перегибать наченает,напоминает 95 когда НТВ закрывали не один раз Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
О боже! как давно я этого ждал! Я буду несказанно счастлив ,если закроют такие каналы как мвзтв и мтв.У меня есть знакомы-одноклассники, которые насмотревшись всей этой лабуды ,считают что это круто ...некоторые подражают,я конечно не стараюсь вправить им мозги(не моё это дело), но о таких людях складывается особое мнение, которое надолго остаётся........
ЗЫ Мне 17 , так что не считайте этот пост очередным постом старшего поколения
Member
vk6666 Что надо убрать все гламурные программы и сериалы .... в том числе и на культуре - чтобы бабки с детьми гуляли, а не попу отсиживали дому экранов ТВ. еще бы хотелось бы публичных трансляций - Animal Planet, Discovery .... в них есть толк.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Липецк
SEVER NN писал(а):
Закрыть..там одни негры..
А при чём тут твои ээ... нездоровые фантазии.
1) Моё IMHO: кому не нужно, тот Муз-тв не смотрит. 2) Про дом 2 полнистью согласен со всеми высказываниями. 3) К сериалам типа "Не родись красивой" - отношусь со стойким отвращением. (IMHO: сериал о туыпх и для тупых). Уже достали реплики соседки, типа: Ой сергей не поцеловал Катю, значит он её не любит, а Ктя это поняла и долго переживала, a после ушла к другому. (посмотрела бы она Американский прог) 4) Спортивных каналов и так много. Поверьте, весьма не приятное зрелище видеть мужика сидящего в креслес банкой пива в одной руке и закусоном в другой и орущего: какой кривой пас дал Анопко Баранову, тренер жилит и т. д. и пр. Нравится футбол - нужно собирать команду и идти играть на поле (благо сейчас лето). 5) А вот культура хороший канал. IMHO лучше Discovery - где не упускают шанса рассказать, что Американцы самая крутая и умная нация в мире. - несмотрю из принципа.
Member
E_nix 4) Где много ??? только один реально обновляется .... а 7 TV - теперь уже почти неспортивный ..... А на Культуре - что русская, что в корне не верно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21