я пью только тропикану и рич, ни разу ничего такого не было, а пил я его ооочень много.
J7 вообще сам по себе гавно сок, лучше тропиканы вроде ничего нет.
хотя, теперь напрягает %) все-таки я его из пачки пью %) пора на стаканы переходить )
перешлите это другим - что б тоже не покупали эту дрянь и другим не советовали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Да в пепси никакая бактерия не выжевет =)) Ее там расщиплет, расколбасит и вобще, пепси надо изредко пить - желудок чистить =))) Шутка =)
Я пью "добрый", поомучто он дешевый и терпимый на вкус. "Рич" - хороший, вкусный, но дорогой. "Моя семья" - ...помните раньше была такая штука Yupi и Zuko ? Вот вот и "Моя семья" видимо из них делается...
J7 не пил и теперь точно не буду пить!
П.с. новый "Арбузовый Добрый" - кака. Вкус слабый, и совсем не арбузный...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Пейте соки господа ! Что в них крысы - не беда !
Энто типа подтверждает - мол, природная среда ...
Потому как крыса эта - индикатор хоть куда !
Крысу, братцы не обманешь, чует падла, где еда ...
В пиве ты их не найдешь (витаминов ни на грош)
Ну а в сок - "нектар из рая", тянет даже мелку вошь ...
Попадётся червячок - поскорей его в сачок !
В холодильник, в морозилку - а зимою обсосешь ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
99,(9)% продуктов питания либо производятся в антисанитарных условиях, либо без соблюдения технологических норм.
Но что поделать-не будешь же сам себе всё выращивать...
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
slx ну конечно я статистику не собирал, но всегда ли на хлебзаводе рабочие к примеру руки моют? и ещё полно вещей такого плана. Не им же это есть. Люди, работающие на колбасном заводе, колбасу не едят, кстати )
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Эта.... хорошо что я этот сок не пью уже пару лет, перешёл на НИКО, потом они куда то пропали, сейчас пью Любимый Сад какой то, Яблочный. А вообще недавно порубил на "фарш" много яблок в соковыжималке, получилось вкусное яблочное "пюре" , и вообще хочу сделать йогурт, добавить в это яблочное пюре молока или сливок+ клубнику и попрорбовать, антирастишка выйдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18