Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Кременчуг
Я не знаю, как в России, а в Украине: "Берёшь любой журнал газету, включаешь любой телеканал, и везде одно и тоже, выбери себе картинку, мелодию, игру или прочую ..., и отправь её код на номер. И... тебе прийдёт ссылка, по которой ты должен будешь прейти и закачать, то, что заказал. Самое главное стоимость: Java - 16 грн ( 3 у.е.) (85 р.), картинки и мелоди стоят в два раза дешевле. Там конечно ещё много всякой фигни, типа отправь СМС с твоим именем, и именем твоей девушки, и узнай подходите ли вы друг-другу, вот интересно мне как же это они узнают подходим ли мы друг другу. Вот мне интересно, кто-нить плотит за этот геморой, заказывает мелодии по такой бешеной цене??? Вобщем давайте пообсуждаем!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Mobilancer Да ты не волнуйся так Там отгружается по букве в сутки =) Стоимость буквы 1$ Стоимость отказа от услуги 200$, подумай, выгодное предложение)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
R54 писал(а):
Чем так качать-проще купить УСБ кабель (ИМХО)
да, купи кабель, и качай-качай-качай себе мелодии, едешь в электричке-включай громче, пусть все знают, что ты ппц какой крутой, три ремикса бумера, брибумер и бригада, дрынь-дынь-дынь, и ещё много чего. все девки твои.
качайте! это нужно! мобила без мелодий-не мобила! не позвонить, ни в карман положить!
мобила настоящего гопника должна быть пёстрой и звонкой!
Member
XAM9IK писал(а):
по этой логике 90% пользователей мобил вокруг- настоящие гопники (с)
половина из этих 90-простые совдепы, офигевшие от щастья. всю жизнь небыло ничего музыкальней мейлофона, а тут такая игрушка появилась. и не беда, что детям уже больше 20, качают и дрынчат.
дрынчать-круто!
телефон за 200 баксов-это круче, чем член 25 сантиметров, телефон с дрынчаловом носят на вытянутой руке, что бы все видели и слышали.
телефон-круто!
много мелодий-уууух! кул! круче-крутого!
качаем! шлите смс! вы не лохи!
Member
отправь смс и скачай игру "гопоту в топку!"
я больше, чем уверен, ненужно никаких мелодий и картинок.
нужно просто в рекламе сказать-отправь смс. просто отправь.
эту страну вылечит только бедность повальная. только тогда люди поймут, как они бедны умом.
а то "ооооокакая мабила, стотышь голосная полифония".
полифония куда? мне в телефоне этого не понять. я туда говорю, а мне оттуда. зачем тут полифония?
стотыщщмильённо цветной весь из себя телефон-экран.
я незнаю, как у кого, но я не урод, у меня в ухе нет глаза. зачем моему уху цветной экран-так я и не понял.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
винни пых
винни пых писал(а):
качайте! это нужно! мобила без мелодий-не мобила! не позвонить, ни в карман положить!
и опять мы в одной теме, и опять на моей мобиле стоит стандартный нокиавский звонок и опять все вокруг нас бренчит то димой биланом, то еще чем-то, (прогресс кстати - бумеров меньше стало) но бешеные глаза юзера мобилы, при попытке скачать очередное нужное софтище такими и остались.. им ОПЯТЬ МАЛО!!! лягуха уже не модно, сейчас МР3 с биланчиком или блатнячком - это ништяк.... надо мобайл забить до отказа взяким мусором... у народа видите-ли 128 метров на телефоне уже забиты, им МАЛО! у меня почему-то из 4х возможных, еще 2 метра свободных... и как бы мне хватает... я не понимаю чем можно ТЕЛЕФОННЫЙ АППАРАТ загадить так, чтобы 128 мтров мало было...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
винни пых а еще зачем нам гигагерцы и гигабайты на компах? глаз их не видит. как печатная машинка работает-и ладно. заодно давайте упраздним мониторы от 17 дюймов и больше. буквы видно-и сойдет. экран нужен двуцветный чтобы буквы читались. нах нам звуковые карты и колонки? печатать и без них можно! Даешь полное душевное богатство!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
Хз чё там народ за мелодии качает - я себе для прослушивание музыку загнал на телефон и одну из песен мелодией поставил: 303 Project - Axel F , такое точно ни у кого не услышишь )) А для SMS'ок Darude - Sandstorm
А этих чудиков которые качают чёрти что, постоянно меняют мелодии не понимаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Ну вообще-то весь этот хлам Контент-провайдеры (организации типа iFone, nicita, продающие этот мусор) зачастую рассчитывают продать лицам не старше 17-18 лет (лица подпадающие под этот возраст не обижайтесь, все е разные ). Ну и конечно нельзя забыть про уже упомянутую Гопоту. Вот уж кому этот хлам действительно нужен . А вообще конечно надо винить не Контент-провайдеров, а наверное всё же операторов и в первую очередь фирмы которые производят телефоны с такими возможностями . А вообще я конечно соглашусь, что это всё лишнее, за исключением одного. У меня Nokia N70. Это далеко не просто тупая звонилка. Это ещё и записная книжка, почта, ICQ, устройство для хранения и передачи совершенно различной информации и модем для КПК. И если бы он был на столько же многозадачным каким и является и при этом был чёрно-белый и но имел все те функции, которые я перечислил я выбрал бы именно такой телефон. А всё остальное пусть и приятное (особенно когда делать нечего) но совершенно лишнее дополнение.
Member
XAM9IK писал(а):
винни пых а еще зачем нам гигагерцы и гигабайты на компах? глаз их не видит.
не видит? мой видит, я люблю гамить "на пределе". вот когда в линяге ФПС проседает-мой глаз видит. и когда мне не хваатит места для моих любимых фильмов и огромной коллекции музыки... не, ну телефон, конечно, круче, чем комп, базара то нет.
XAM9IK писал(а):
как печатная машинка работает-и ладно.
ну, что тут сказать то... телефон за 200 баксов и комп за столько же... каким ещё быть такому компу? дай бог - печатной машинкой.
mishgane писал(а):
А если как mp3-плеер использовать?
и искать под "него" 128качественное" мэпэтри? в наше то время?
SoluS писал(а):
А что, клан "нелюбитеолей маленького экрана" загнулся? Что-т я его найти не могу...
его модераторы загнули. они против нас. они мобильщики
_Psih писал(а):
303 Project - Axel F
это не тот ли... лягух?
_Psih писал(а):
А для SMS'ок Darude - Sandstorm
пришла сэмэсэ-пол часа саундтрэка?
зы. и почему эти имбицЫлы, когда включают "музыку", смотрят по сторонам, на окружающих? им кажется, что они щас поднялясь? (посказка таким людям: вы поднялись, как бы это покультурнее то сказать то... с полугея до гея).
пошел поесть в кафешку, там телек, канал для даунов (мтв). реклама "музыки для телефонов" каждые 10 минут наверно. "скачай ГРОМКУЮ мелодию для своего телефона". страна глухих. и, к сожалению, уже тупых. ржом над америкой... вэйк ап, америка почти уже у нас.
-=Slex=- писал(а):
У меня Nokia N70. Это далеко не просто тупая звонилка.
да какая разница то, звонилка это или нет. зачем делать из телефона фетиш? в детстве недоиграли люди? внимания нет, надо громко музыку на звонок? (это не к тебе лично вопрос, это в целом). почему бы просто самому, через каждые 10 минут, не привстать с лавки и не крикнуть "дрыыыынь мать вашу! у меня телефон за 300 баксов. все видали? я гопник! я ууухкакой гопник". так ведь экономичнее, качать ничего ненадо даже. и эффект такой же.
имхо, это надо к врачам. либо комплексы людские как то лечить, либо члены удлиннять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
винни пых писал(а):
_Psih писал(а):
303 Project - Axel F
это не тот ли... лягух?
_Psih писал(а):
А для SMS'ок Darude - Sandstorm
пришла сэмэсэ-пол часа саундтрэка?
a. Нет, не лягух, это D'n'B
b. Вобще-то 3 минуты с копейками Ну и? Мне по ночам никто SMS не пишет, а днём за 10-15 секунд я добираюсь до него и читаю SMS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25