Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 70 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
slavunnn писал(а):
Ненавижу тех москвичей, которые забывают ч то в Росси не у всех большая заработная плата
Я вот живу в москве да наулице полно мерсов,ауди ,бмв, и майбахи и феррари и порши ездят, как грибы растут шикарные дома с квартирами по 500тыс евро, шикарные магазины на каждом шагу НО! покупают всё это в основом то не москвичи а именно приезжие у меня много знакомых и друзей но никто из них не может позволить себе квартиру в новом доме даже теоретически. Так что всё эта московская роскошь в основном как раз принадлежит тем кто своровал там а приехал тратить в москву. Вот так а коренные москвичи в большинстве своём как раз таки не являются "богатыми" как многие думают ну зарплата выше чем в провиции но и цены тоже! москва опять уже в который раз признана самым дорогим городом :gun:

Партнер

Member
Прям слёзы на глаза наворачивались когда в последней сцене 9 роты он смотрел на единственного уцелевшего бойца.
Такой взгляд глубокий был у него, такое ощущение что не играл он вовсе, а в самом деле там был.
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
banifatich Москвичи как раз таки всё себе представляют прекрасно. Это приезжие, которые пожили годков 10-15 и счиают себя москвичами или москвичи 1-го поколения так думают.
Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд
Снимался в фильмах и сериалах: "Гибель империи" /2005, реж. В. Хотиненко/, "72 метра" /2004, реж. В. Хотиненко/, "Линии судьбы" /2003, реж. Д. Месхиев/, "Ключ от спальни" /2003, реж. Э. Рязанов/, "Копейка" /2002, реж. И. Дыховичный/, "Олигарх" /2002, реж. П. Лунгин/, "Сестры" /2001, реж. С. Бодров-мл./, "Бандитский Петербург. Барон" /2000, реж. В. Бортко/, "Особенности национальной охоты в зимний период" /2000, реж. А. Рогожкин/, "Агент национальной безопасности" /1998 – 2001, реж. Д. Светозаров/, "Блокпост" /1998, реж. А. Рогожкин/, "Особенности национальной рыбалки" /1998, реж. А. Рогожкин/, "Американка" /1997, реж. Д. Месхиев/, "Шизофрения" /1997, реж. В. Сергеев/, "Брат" /1997, реж. А. Балабанов/, "Операция "С Новым Годом!" /1996, реж. А. Рогожкин/, "Псы" /1989, реж. Д. Светозаров/ и др.

Member
Самое обидное, что человек ушёл в расцвете творческих сил
Последние несколько лет снимался в лучших российских фильмах

Продавец
Фото: 11
OlegYch Особенно плодовитый в плане фильмов у него вышел 2005ый год.

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Светлая память.Искренне жаль замечательного человека и актёра.

Member
А мне лично фильм "Грозовые ворота" понравился, да и "Жмурки" ничего.

Member
Выдающийся актер...Играл=Жил просто потрясающе. Один из самых талантливых людей в нашем кино...
Блин, как рано, как обидно ;-(
Светлая ему память.

Продавец
Фото: 11
А кто смотрел "Ночной продавец"? Начало 2005ого года кино такое с ним.

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Junior
Один из моих любимых актеров... Всегда поражала его игра в фильмах... Такое естественное поведение на экране дано единицам!

Member
Fire Vadim
Я смотрел. Хороший фильм.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 70 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа