Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Homeworld 2
Cистемные требования
Минимальные PIII 833, 256 MB RAM, GeForce
Что-то мне все грустнее и грустнее . Наверное это из-за системных требований. Что-то мне подсказывает, что графика улучшилась не намного А следующая цитата
Цитата:
Действие Homeworld 2 разворачивается спустя сто лет (или около того) после событий первой части игры. Раса Higaran'ов отвоевала свой дом родной, но пожить в мире и спокойствии у них так и не получилось. На горизонте маячит новый враг - более сильный и коварный, нежели все предыдущие. Сможете ли вы победить и его в ожесточённых космических баталиях?
дает мне полное представление о убогости сюжета. Нда, если это будет ОРБом,то я окончательно разочаруюсь в возможностях разработчиков.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Ptirodaktill знаеш, п3-это лоу енд на данный момент среди геймеров,на ге форс ты вообще ни в одну современную игру нормально поиграть не сможеш
Если ты можеш оценить игру и сюжет по 1 параграфу в превью,то ты просто уникальный гений и тебе пора спиртоваться и в кунцт камеру сдаваться,короче не пори чуш,сюжет 1го хоумворда-злые инопланетяне раздраконили землю и оставшийся корабль-матка полетела искать новый дом-разве не бред? а какую конфетку сделали,один из лучших сюжетов получился........
Я фанат Фаллаута и самая ожидаемая игра однозначно - Fallout3.
Жду ее и буду ждать. Похоже есть шанс что она выйдет в свет, т. к. много инфы о Fallout-3 есть на Fallout.ru
Если про Готику 3 точно, то я ЖДУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!
:o а ещё ОЧЕНЬ жду Vampire the Masquerade 2:Bloodlines и конечно же Макс Пэйн 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!