Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
"Железо" - ужас!
Не люблю, когда меня со страниц на "ты" называют...
Писали б ещё: "Слышь, чувак, такая фича..." Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд Интересно, есть журналы, в которых нет заказных статей?
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
InSite писал(а):
Интересно, есть журналы, в которых нет заказных статей?
все в любом случае от автора зависит. Если автор станет рогом и скажет на заказ писать не буду - не будет статей. пока есть продажные люди - будет продаваться все.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Serg_[OwP]
Serg_[OwP] писал(а):
Если автор станет рогом и скажет на заказ писать не буду - не будет статей.
В смысле, совсем не будет? Зарплаты автору не будет, кормить детей не на что будет, размножаться автор не будет, соответственно, гены умные передаваться не будут... журнала не будет, читателей не будет... Беспросветно наше грядущее... Добавлено спустя 53 секунды "Бабло победит зло!"
Воистину!!!
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
InSite Изданий, как и авторов много.
Хороший честный автор найдёт куда податься (в издания не нуждающиеся в деньгах).
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
QSS Ошибки есть у всех.
И у тебя и у меня.
Например про 7950GX2 ты писал:
Цитата:
Вообще видеокарта представляет из себя две печатных платы с GPU G71 (7900GTX)
Главная проблематика таких изданий как Chip и tomshardware в России в том, что большинство статей и новостей не пишутся на месте, а переводятся с других языков.
Так в вышеописанном тобой абзаце про CTX06 имелись в виду МОБИЛЬНЫЕ двухядерные 64-битные процессоры.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
Мнда Перлы мощные попадаются )
Особенно меня реклама веселит в газетах которая.
Типа "Студенту, школьнику" и тп.
Один раз в Комсомолке кажется, вообще чудо-статья была :
особенно мне в ней понравилось, что
студенту нужно 1-4 террабайта диского пространства для хранения
"проектов, презентаций, и баз данных" :LOL:
Какие креатиффные студенты.....
И что это за мифические "базы данных" то..
Писал письма с предложением учить матчасть неоднократно.
ИМХО самые адекватные издания - Overclockers.ru, fcenter.ru, thg.ru
Журнал "глянцевый", я один покупаю - Игроманию.
Вполне адекватно, но соответствует аудитории.
Есть толковые обзоры и тесты железа, но перлы тоже попадаются
Member
Может не в тему чуть... В журнале встретил.
Возможно, что 950 D при прочих равных уделывает 651 на 10-30 fps в Quake 4?
Или это опять маркетинговый гон?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
InSite я готов поспорить, что если мне на тесты дадут две ЛЮБЫЕ железки, то я смогу сделать два обзора: 1) в одна первая железка уделает вторую 2) во втором будет наоборот. причем все будет "честно"
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: ветер дует?
был тест видеокарт в Far Cry, в конце такие итоги:
если выбирать между х700ХТ и 6800U, то можно с уверенностью сказать, что лучше будет Х700ХТ, на нем графика будет намного красивее чем у Geforce, особенно при использовании шейдеров монитора, в тесте был использован TFT 17" LG L1730P. Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд Kutuzov_666 конечно же 7800 они написали: И вновь Нвидиа побеждает АТi
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
T&L писал(а):
Sara Cahota Типа пишет товарищ с ником Overclocker:
Цитата:
Я очень люблю разгонять видеокарты и процессоры, но не знаю как. Помогите мне пожалуйста с этим вопросом. А не сгорит ли мой процессор или видеокарта от разгона??
100 пудов, что это кто-то из наших постебался :lol::lol:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21