а потом и мужики и, не дай боже, не по-любви, а от одинокости..... А, может быть и за деньги....
Не, я понял бы емоцию офигения, если б дама достала трубочку, вкатила туда плюшку принародно.... А пиво? Да его лучше вообще не пить, особенно бут-/баночное! А коли сам не брезгуешь- не гони на окружающих.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
28Greg :shashlic: :ozero: :kupatctca: !!!!
Angorа вот и не угадали... не пива, не утром и не в поезде.....
...а вот у меня был знакомый гаишник... он заявил, что не пьет за рулем потому, что штрафует за пьянь за рулем и это принцип:))) а ему-то ничего бы не было... я к тому, что можешь осуждать, если сам чист... чистых в студию!..
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Angor А не завидуй и не обижен будешь maxmm Соглашусь, как не странно. Но запрет-то получился из-за сопутствующих безобразий, нет? И выходит, что стараниями одних отдельных граждан другие совсем уже отдельные граждане запретили всем в общем то невинное занятие. А мы спорим : права-ли была девушка или неправа. А, кстати:
Цитата:
"Строгость российских законов с лихвой окупается необязательностью их исполнения"
ЗЫ: без билета тоже запрещается, но ездим ведь, не поддерживая производителя:) Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд Ravil2110 Пиво качаешь:spy:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24