Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Москва
я спрашивал по конфигурации машини такого класа, а мне начили втюхивать ноутбуки, 3-ий комп, советовать обмотать комп для шумоизоляции... короче ни одного совета по теме не услышал... никто даже не сказал что вудкрест-то еще не вышел , а будет только в 3-ем квартале, так что пока все будет собиратся на демпсее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Собери то что сам предложил, заодно и попробуешь, вроде сумма не такая уж и большая чтоб себе любимому отказать!Задумка то хорошая, но вот реальна ли она вообще с таким уровнем развития железа как сейчас?
Member
Ромчик25 писал(а):
с таким уровнем развития железа как сейчас?
ты про то что вудкрест еще не вышел ? мать беру сегодня а остальное (демпсей правда, вместо вудкреста, при чем пока один, а осенью его продам и доделаю все как должно быть) как кое-какие вещи продам
Во время показа была продемонстрирована ситуация, когда на 4x4 была запущена игра, а на фоне происходило кодирование видео. С этой задачей 4x4, конечно же, справился лучше,
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Lith1um писал(а):
ты говорил , что тебе не хватит для опр игры на вирт диске 8 гигов памяти
Не я говорил, а кто-то меня пытался в этом убедить... по мне 8 гиг нормально, на счет того что она тянет до 32гигов (теоретически) я знаю, только для этого нужны 4-х гиговые модули, которые еще не выпускаются, чтобы сделать 16 гиг надо 8*2гб модуля каждый по 400баксов и получаем 3200 баксов, что для меня крутова-то ... так что для игр оптимал 8 гиг (за 1600баксов) dimdoc в отпуск в сентябре-октябре обязательно поеду, надеюсь к этому времени собрать полностью комп
sergeykas писал(а):
no comments
ну там только про атлоны фх сказано, так что немного не относится к теме, да и цена у них очень кусается... plotnikov Четырёхканальный контроллер памяти DDR2 даёт большую пропускную способность, но требует память FB-DIMM. - а вот это особенно понравилось, значит надо чем быстрее ставить 4гига памяти... я почему-то раньше этот момент пропустил...
Timo0n писал(а):
видео/игровые пираты
при чем тут видео/игровые пираты, я обычный игрок и тоже хочу чтоб у меня пахало все одновременно
P.S> статей этих я раньше не читал, так что плагиатом мою идею назвать нельзя... я сам до этого додумался ______________________________
да, и оцените мой новый профиль
Mb – SuperMicro X7DAE – 6520$ - куплено Я щас чуть со стула не упал. Смотрю, вижу - мат плата 6500 бачей!!!! стоит. Ну думаю, ошибка какая-то. Лезу в гугл, пишу SuperMicro X7DAE price, попадаю на сайт http://shopper.cnet.com/SUPERMICRO_X7DAE_mainboard_extended_ATX_Intel_5000X/4014-3049_9-31942771.html Где она стоит 4600 , я думал, все, мир сошел с ума, на одну материнку тратят по 6 кусков. Прайс.ру и другие ссылки вернули меня в чуства
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Дааа я бы себе тоже такой сервчок отгрохал... были бы деньги чувствую у меня стояли бы все 32ГБ аперативы и топовые видюхи.... и топовые процы.... не важно сколько бы стоила конфа (былиб деньги) внимание.... сервак юзался бы только под игры Добавлено спустя 34 секунды 2 Автор
Давай уже быстрей собирай систему и сделай пару тестов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
что-то невидно результатов?
система хотябы собрана? может быть даже работает?
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
система пока не собрана трясу всех знакомых закупщиков и поставщиков, в москве пока вудкрестов не достать деньги на процы уже есть, на 2 xeon 5130 есть примерно 700 баксов, продал все что мог дома ... если у кого есть канал где можно достать такие процы сейчас, буду очень благодарен... заказывать из штатов не хочу, потому что пока прилетят думаю у нас появятся, тем более переплачивать за доставку и таможню, да и еще гадать привезут проц или кирпичь... прй.сру каждый день пасу...
Keltis AMx писал(а):
стояли бы все 32ГБ аперативы и топовые видюхи.... и топовые процы
если бы у меня были бы такие деньги я бы тоже все топовое ставил, а так то на что потяну...