Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
DoolitleNK писал(а):
_Psih ты в здравом уме?заявленное TDP Конро меньше прескота для которого этот кулер предназначался и с которым справляеться на номинале. А тут у конро тротлинг. Вывод думаю сделаешь сам?
А температура за бортом в 28 градусов тебя не смущает? Я бы сказал это экстримальные условия тестирования. При этом ни температур, ни графиков, ничего. Может там кулер криво встал. Но в любом случае - боксовый кулер для X6800 это не дело, так что это весьма искуственная ситуация.
Полагаю, что тестирование на иксбите было умышленно проведено в комнатных условиях, просто потому, что именно в этих условиях будут использоваться процессоры, установленные в игровые компьютеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Да пофиг какая ревизия и пофиг какая темпа за бортом. Если проц тротлит на номинале под вентилятором от более горяего проца, то этот проц более горячий нежели прескот. Чето FX работал и не фырчал. А насчет криво вставшего вентиля думаю у тех ребят с этим все в порядке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Moscow
А, типа, вы не забыли что для Интела указывается "типичное TDP", и плюс еще северный мост с контроллером памяти греется, а для АМД - "максимальное TDP", и контроллер там в проце?
Это несколько так различные все же понятия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
HEKT0 писал(а):
По поводу троттлинга...
Полагаю, что тестирование на иксбите было умышленно проведено в комнатных условиях, просто потому, что именно в этих условиях будут использоваться процессоры, установленные в игровые компьютеры.
Эм... ты будешь жить в квартире где 28 градусов? Застрелишься быстрее! Не будет таких режимов постоянно! И точне не с боксовым кулером!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
_Psih писал(а):
HEKT0 писал(а):
По поводу троттлинга...
Эм... ты будешь жить в квартире где 28 градусов? Застрелишься быстрее! Не будет таких режимов постоянно! И точне не с боксовым кулером!
Странно, а раньше с боксовыми вентиляторами процы работали. Интересно и зачем интел их кладет ? Наверное для брелков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Да все это большое преимущество intel раздуто. Вот как попадет это в руки обычных игроков тогда посмотрим.
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Народ всё прет и прет в дурь...
Осталось чтобы Интел купил Нвидиа...
И весь мир разделился на две части АМД+АТИ vs Интел+Нвидиа...
И по поводу троттлинга на Х6800... либо я невнимательно читал, либо там не написано какого степпинга этот образец... и не увидел я инженерный он или нет... по мере появления информации о Коре 2 было несколько разных степпингов... и процессоры с разными степпингами вели себя по разному.... возможно тестируемый в статье процессор оказался неудачным экземпляром... а когда в продажу появятся официальные образцы все извенится в лучшую сторону...
И при температуре 21-22 всё встало в норму - см. конец статьи...
А в 28 градусов надо не дома сидеть, а проводить время на сведем воздухе... лето однако... а в серверных помещения стоят кондёры... и следовательно 28 градусов тоже никогда не будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
_Psih писал(а):
я думаю вы свой X2 захочете сменить раньше чем я свой Conroe (будущий пока что, буду брать через ~3 месяца)
верная мысль! наши Атлоны УЖЕ РАБОТАЮТ!!! а ты только СОБИРАЕШЬСЯ покупать!
чуешь разницу?
один едет на велосипеде, а второй хочет купить автомобиль...
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Вот тест бюджетных систем.Конро опять же впереди,а стоит на 30$ дороже.
С каких это пор системы с X1900 XTX 512MB считаются бюджетными? Хотелось бы увидеть тестирование с видеокартами класса 7600GT/1800GTO. Кстати никто таких обзоров не встречал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2003 Откуда: Taganrog
Сей спор видится мне беспредметным, особенно учитывая топик, АМД, ИНТЕЛ ... какая разница юзайте, что кому нравится, а Вы друг друга переубедить хотите - для чего не понятно , переубеждать фанов ИНТЕЛА что АМД круче и наоборот - это все равно, что убеждать Вини Пуха - мед фигня... " Мож кто чего по теме разумное растолкует ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Madmess писал(а):
Второй себе купит автомобиль
сначала пускай купит!!!
бабушка еще надвое вказала.
у меня на работе менеджер 3года выбирает сотовый тел,цифр.фотик,год выбирает машину. всё сопровождается разговорами о преимуществах и недостатках тго и этого, но толку НОЛЬ!
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22