Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 654 • Страница 4 из 33<  1  2  3  4  5  6  7 ... 33  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Да уж я тоже на это надеюсь...
Но ничего не точно :)

Партнер

Member
patric88 писал(а):
очень большой контингент дюбителей GTA на PC

Вот это точно неверно. Достаточно посмотреть на рейтинги популярности игр на консолях и ПС, посмотреть на соотношение руководств (к примеру на сайте с крупнейшим объемом руководств gamefaqs.com к san andreas 16 полных руководств сделано исключительно по/для PS2 версии, одно для PC является модификацией PS2-версии и еще одно написано для PC-версии, а практически все без исключения подробные руководства сделаны для PS2-версии. То же касается остальных GTA). Так же можно почитать отзывы людей, покупающих GTA на PC - по меньшей мере 90% из них уже купили и прошли этот же GTA на акой-нибудь консоли, а PC-версию покупают исключительно потому, что удобно манипулировать сейвами, менять машины, ставить моды, ради мультиплеерных модов и т.д. Людей, купивших GTA на PC в первую очередь практически нет (и не надо вспоминать исключение в виде России - здесь PC-версии вообще никто не покупает, GTA:VC и SA здесь вообще не выходили). И выпуск PC-версии - в основном "снятие сливок" с людей, уже купивших GTA, но готовых оплатить еще одну версию. Видимо, это достаточно приличный доход, чтобы выпускать эту версию, но тем не менее, эта сумма должна быть по меньшей мере на порядок меньше, чем доход от PS2 и xbox-версий.

Но с консолями нового поколения последний аргумент практически пропадает - к примеру, для тех же GTA:LCS и GTA:VCS с помощью внешних утилит возможно как угодно играться миссиями, подменять машины и карты и т.д., а мультиплеер есть из коробки.

Кстати, rockstar не стесняется не думать о портировании других своих свежих игр (вроде Table Tennis, Bully, GTA:LCS и GTA:VCS). Так что возможно, новый GTA на PC так и не появится - во всяком случае, я больше удивлюсь, если он все-таки выйдет.

Member
Mosga А я вам говорю что через полгода плавания на next-gen консолях игра выйдет на компах и никаких проблем не будет. GTA:LCS и GTA:VCS это просто поделки чтоб подзаработать бабулетов и приводить их как пример не стоит.

Member
Clay Allison Да я что, я только рад буду. А вот LCS и VCS поделкой обызвать это хм.. по меньшей мере странно. Вы их вообще видели? Я получил массу удовольствия от 100% прохождения каждой. Уж точно куда больше, чем от GTA3 - сравнимо с Vice City, хотя до уровня San Andreas им, конечно же, далеко.

Member
Mosga
кому как наверно

Member
http://img108.imageshack..us/img108/8177/111tz2.jpg это и есть герой?

http://www.youtube.com/watch?v=q5BaeEWKrRw а это физика? если да то не вытерплю и куплю бокс..... Кто что думает?

Member
rIcco писал(а):
Кто что думает?

:shock: Нечего тут думать.... за Хкоробкой бежать пора... :weep:

Member
Pedalik видно так тому и быть... да щас можно и б/у взять за 10к с прошитым ДВДюшнииком... а уж к выходу GTA (16 октября) я думаю будет еще дешевле...
Начинаю копить :)

Member
Переходить на консоль из за одной игры? Логичное ли рассуждение?

Member
Harp Да не только из-за одной... это лишь еще один повод чтоб купить... Игр там много интересных.. Ну а Gta еще раззадоривает слюни =)

Member
rIcco
ну ясно

Member
Harp Ну как это из-за одной. На Xbox немало классных проектов. Из GTA-подобных - Saints Row, Crackdown к примеру. Ну и вообще - Gears of War (неясно, когда будет на PC и насколько качественный порт), Dead Rising, Halo 3, опять же, вряд ли подкачает.

Member
Mosga
ну кому как, я ПК предпочитаю

Member
Harp Да все мы предпочитаем ПК, но вот разработчики игр в последние годы думают иначе. На PC большинство даже расхваливаемых проектов довольно скучны, а на консолях лично я для себя открыл массу захватывающих игр. Ну и карманные консоли вроде PSP и DS это вещь - целенаправленно играть-то времени обычно не хватает, есть вещи и поинтереснее, а вот в пути или ожидая чего-то вынуть из кармана и поиграть с возможностью за пол-секунды эту игру "усыпить" до следующего доставания - реально очень удобно. Я и дома, бывает, на PSP играю - сел на диван, сдвинул переключатель и продолжаешь с того места, где остановился.

Member
Mosga
ну это только некоторое время пока появились новые консоли, потом все встанет на свои места

Member
Фото: 0
Не совсем понимаю, при чем здесь физика и xbox? Что, физика на 360 не способна рабоать на pc? Явная чушь, и кстати, игры на 360 и ps3 будут также идти и на компах ( ессно ближе к топовым), так что....

Member
Rockstar Games получила право на использование технологии реального физического взаимодействия между персонажами и виртуальным миром Euphoria Engine. Она была в основе игры “Star Wars: Force Unleashed”. Эта фигня поддерживает PC, Xbox 360 и PS3. Типо наверняка будет в ГТА 4...
Источник: 3Dnews.ru

Member
Harp В том-то и дело. Если пока у первых проектов под новые консоли есть шансы появиться на PC, то в недалеком будущем, когда все разработчики осознают мощь консолей нового поколения, игры будут делаться исключительно под консоли. Поэтому готовиться к этом лучше уже сейчас.
ProRus писал(а):
Что, физика на 360 не способна рабоать на pc?

В принципе - без разницы конечно, физические движки довольно переносимы (их же разрабатывают не под конкретные игры, а чтобы все могли ими пользоваться), но видишь ли, у xbox три ядра, поэтому к примеру если разработчик активно загрузил все три, то меньше чем на четырехядерном ПК вряд ли получится это изобразить. А про проблему переноса с PS3, с ее 7 потоковыми ядрами я уже писал..
ProRus писал(а):
Явная чушь, и кстати, игры на 360 и ps3 будут также идти и на компах ( ессно ближе к топовым), так что....

А вот это как раз чушь. Несколько игр, возможно, и портируют (наверняка с ухудшением графики - если умудрялись выпускать игры на PC, у которых графика была хуже, чем на консолях, сравнить тот же GTA VC на PC и Xbox), но основную массу - никто не будет этим заниматься.

Member
Mosga Современные консоли близки по архитектуре к компам и портирование не создаст больших проблем.

Member
Mosga
Цитата:
В том-то и дело. Если пока у первых проектов под новые консоли есть шансы появиться на PC, то в недалеком будущем, когда все разработчики осознают мощь консолей нового поколения, игры будут делаться исключительно под консоли. Поэтому готовиться к этом лучше уже сейчас.

Какая мощь? Не смеши меня. Консоли подохнут и года не пройдет, не зря наверно Crysis не собираются выпускать на приставках.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 654 • Страница 4 из 33<  1  2  3  4  5  6  7 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа