Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 88 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
1'st navigator если любишь физику - тебе только в МФТИ, там физика - жесть))) Кстати всем дают общагу (в отличие от МТУСИ), причем сейчас меняют "жилищные условия", идет массовый переезд в новые общаги, а это индивидуальный душ/кабельное ТВ и т.д. и т.п. Ну и не забывай про одну из самых больших локальных университетских сетей...

З.Ы. Сам поступал туда, но не дотянул немного по баллам, там сейчас приятель учится))

Партнер

Member
гыыыыыыыыы, ета не тема, а пипец%)
всем участникам огромное ПАСИБА - ржу до сих пор%)
только один вопрос остался к уважаемым абитуриентам:
господа, неужели, вы, в самом деле, надеетесь, что вас чему то продвинутому научат в институте?
запомните, школьники, понтоваца будете не на оверах, а на встрече выпускников родной пездрищенской школы%)
в унайверсити вам, в лучшем случае, преподадут основы... и все - остальное будете догонять потом. а основы они ж везде одинаковые, что в бауманке ,что в миите. это я точно знаю, как человек с высшим по спутниковой связи и препод по совместительству.

Member
1'st navigator В Бауманку :D
И не жалею, и думаю, что правильно сделал - физику никогда особо сильно не любил, вот математика...

Кстати с C++ можешь не париться - там в первом семестре все равно скорее всего будет Delphi, и требовать чего-то запредельного не будут, хотя программа насыщенная... потом и до ассемблера дойдет))

Member
duches Всё-таки диплом играет определённую роль... Хотя опыт работы и голова на плечах кончено важнее. )

Member
Пёс Бобик какой диплом? нифига он не играет, у мну при поступлении на работу ни разу не спрашивали, какой же именна институт закончАл. все ето гон и стлошная censoreDD мозгов лимите-абитуре. так вот, больше того, вуз мне лично нифига кроме высшего образования не дал - преподы были поголовно уродами (за редким исключением, глубочайшие извенения преподавательнице по теории передачи тв сигнала за безграничное терпение), а зав. каф. - просто пи?:%р (да, олег иванович - вы пи?:%юк).
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд
я ета к чему, нах вам, уважаемые абитуриенты, учить прямое и обратное преобразования фурье с законами ома/кирхгофа именна в москоу? валите ка обратно в свою :%;:%;

Member
duches А что ты "закончАл"?
И если именно тебе попались такие плохие преподы, то это не говорит о том, что ВУЗы ничему не учат. Всё-таки после известного уважаемого универа устроиться на хорошую работу проще. По опыт моих знакомых, по крайней мере.

Member
duches писал(а):
я ета к чему, нах вам, уважаемые абитуриенты, учить прямое и обратное преобразования фурье с законами ома/кирхгофа именна в москоу? валите ка обратно в свою :%;:%;

А это, я думаю, не ваше дело, где человек хочет - там пускай и учится. Интересно что вы в свое время закончили, чтобы делать такие глобальные выводы?

Member
Поступил в МИЭТ на мкт или как-то так....

Member
В нашей стране на самом деле высшее образование не нужно: производство остановлено, значит инженеры и контсрукторы не нужны, преподаватели тоже не нужны, зарплаты сейчас им около 200-250$.
Сейчас высшее образование просто как галочка чтобы дальше работать не руками на стройке, а сидя в офисе или магазине. Почти всегда там ничего не связанно с тем, чему учился, обязанности или просто технаря (как раз хватило бы идеально техникума или колледжа, вобщем-то программисты в др. странах обычно оттуда и берутся) или вобще какого-нибудь констультанта, а бумажка об окончании вуза нужна просто чтобы было ясно что работник не "лох".

Member
cj_remix Я вот тоже в далеком 2000-м году хотел в МТУСИ (на телекоммуникации) поступать и даже балл проходной набрал, но в последний момент выбрал МИИГАиК (куда ходил на подготовительные курсы), где специальность мне показалась более привлекательной (информационные системы).

Хотя до МТУСИ мне 10 минут ехать, а до МИИГАиК - целый час :)

Member
Bhaal[Triada]
Ну, скажем так, каждому - свое.

Member
maxuser
а чё такие нервы тебя что в жизни так сильно обидели ?
Преподавателе ему не нравяться ну что ж :) (промолчу про преподов в моём бывшем технаре на програмиста когда учился хорошие учителя был визра физика и бух учёт (который не навижу) а так больше ни кого)
Если я руководитель предприятия или ещё какойнить директор я б нароботу взял бы (человека которого не знаю первый раз вижу и вообще мало что знаю про него) взял бы с диплом и желательно красным а лучше двумя Логично?
Нервы это штука такая весёлая

Member
duches
По стилю речи, грамотности - все сразу ясно.

Спасибо, поднял настроение.

Member
Фото: 1
BEO писал(а):
взял бы с диплом и желательно красным а лучше двумя Логично?

На счёт красного, нет. Если только это не диплом МГУ.
cj_remix
Поздравляю. :beer:

Member
F2000
ну на самом деле в выборе персонала много критериев :)
С учётом при полной равности кандидатур
А чё так МГУ красный нравиться? :)

Member
Фото: 1
BEO писал(а):
А чё так МГУ красный нравиться?

Не то, что нравится, там его обычно сложнее получить.
BEO писал(а):
ну на самом деле в выборе персонала много критериев Smile С учётом при полной равности кандидатур

Если кажется, что кандидатуры равны, значит о них мало известно. :)

Member
F2000 не ну я как в идеальных задачах без погрешностей и т.д :)
вернёмся обратно
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО ВСТУПЛЕНИЕМ КУДА ЛИБО ГЛАВНОЕ ЧТОБ ВСЁ БЫЛО КУЛЬ !!!! ГИБ ГИБ ОЛЕЙ

Member
F2000 писал(а):
Не то, что нравится, там его обычно сложнее получить.

Честно говоря, не думаю, что сложнее получить, чем в МФТИ или МИФИ. )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 88 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа