Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
1'st navigator если любишь физику - тебе только в МФТИ, там физика - жесть))) Кстати всем дают общагу (в отличие от МТУСИ), причем сейчас меняют "жилищные условия", идет массовый переезд в новые общаги, а это индивидуальный душ/кабельное ТВ и т.д. и т.п. Ну и не забывай про одну из самых больших локальных университетских сетей...
З.Ы. Сам поступал туда, но не дотянул немного по баллам, там сейчас приятель учится))
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: moscow
гыыыыыыыыы, ета не тема, а пипец%)
всем участникам огромное ПАСИБА - ржу до сих пор%)
только один вопрос остался к уважаемым абитуриентам:
господа, неужели, вы, в самом деле, надеетесь, что вас чему то продвинутому научат в институте?
запомните, школьники, понтоваца будете не на оверах, а на встрече выпускников родной пездрищенской школы%)
в унайверсити вам, в лучшем случае, преподадут основы... и все - остальное будете догонять потом. а основы они ж везде одинаковые, что в бауманке ,что в миите. это я точно знаю, как человек с высшим по спутниковой связи и препод по совместительству.
Member
1'st navigator В Бауманку И не жалею, и думаю, что правильно сделал - физику никогда особо сильно не любил, вот математика...
Кстати с C++ можешь не париться - там в первом семестре все равно скорее всего будет Delphi, и требовать чего-то запредельного не будут, хотя программа насыщенная... потом и до ассемблера дойдет))
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: moscow
Пёс Бобик какой диплом? нифига он не играет, у мну при поступлении на работу ни разу не спрашивали, какой же именна институт закончАл. все ето гон и стлошная censoreDD мозгов лимите-абитуре. так вот, больше того, вуз мне лично нифига кроме высшего образования не дал - преподы были поголовно уродами (за редким исключением, глубочайшие извенения преподавательнице по теории передачи тв сигнала за безграничное терпение), а зав. каф. - просто пи?:%р (да, олег иванович - вы пи?:%юк). Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд я ета к чему, нах вам, уважаемые абитуриенты, учить прямое и обратное преобразования фурье с законами ома/кирхгофа именна в москоу? валите ка обратно в свою :%;:%;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
duches А что ты "закончАл"?
И если именно тебе попались такие плохие преподы, то это не говорит о том, что ВУЗы ничему не учат. Всё-таки после известного уважаемого универа устроиться на хорошую работу проще. По опыт моих знакомых, по крайней мере.
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
duches писал(а):
я ета к чему, нах вам, уважаемые абитуриенты, учить прямое и обратное преобразования фурье с законами ома/кирхгофа именна в москоу? валите ка обратно в свою :%;:%;
А это, я думаю, не ваше дело, где человек хочет - там пускай и учится. Интересно что вы в свое время закончили, чтобы делать такие глобальные выводы?
В нашей стране на самом деле высшее образование не нужно: производство остановлено, значит инженеры и контсрукторы не нужны, преподаватели тоже не нужны, зарплаты сейчас им около 200-250$.
Сейчас высшее образование просто как галочка чтобы дальше работать не руками на стройке, а сидя в офисе или магазине. Почти всегда там ничего не связанно с тем, чему учился, обязанности или просто технаря (как раз хватило бы идеально техникума или колледжа, вобщем-то программисты в др. странах обычно оттуда и берутся) или вобще какого-нибудь констультанта, а бумажка об окончании вуза нужна просто чтобы было ясно что работник не "лох".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2003 Откуда: Москва, Сокол
cj_remix Я вот тоже в далеком 2000-м году хотел в МТУСИ (на телекоммуникации) поступать и даже балл проходной набрал, но в последний момент выбрал МИИГАиК (куда ходил на подготовительные курсы), где специальность мне показалась более привлекательной (информационные системы).
Хотя до МТУСИ мне 10 минут ехать, а до МИИГАиК - целый час
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
maxuser а чё такие нервы тебя что в жизни так сильно обидели ?
Преподавателе ему не нравяться ну что ж (промолчу про преподов в моём бывшем технаре на програмиста когда учился хорошие учителя был визра физика и бух учёт (который не навижу) а так больше ни кого)
Если я руководитель предприятия или ещё какойнить директор я б нароботу взял бы (человека которого не знаю первый раз вижу и вообще мало что знаю про него) взял бы с диплом и желательно красным а лучше двумя Логично?
Нервы это штука такая весёлая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
F2000 не ну я как в идеальных задачах без погрешностей и т.д вернёмся обратно
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО ВСТУПЛЕНИЕМ КУДА ЛИБО ГЛАВНОЕ ЧТОБ ВСЁ БЫЛО КУЛЬ !!!! ГИБ ГИБ ОЛЕЙ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17