Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
stave писал(а):
мэнсхелс
Макулатура и пустышка имхо..одни названия чего стоят "как накачать пресс за две недели" " качаем спину сверхффективный комплекс результат сразу" и тому подобная лабуда ну и реклама реклама реклама.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
amdfan А, ну да. Я не прав. У нас все по честному (особенно фак по бодибилдингу, респект парням), куда менсхелсу до нас да я и не читаю, единственное название знаю из этих журналов, вот и приплел. Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды Panterka Это как ты медикам не доверяешь? Оверам доверяешь, а медикам нет? С головой проблемы, куда уж презервативам помочь...
Да и вообще, идешь на консультацию к врачу в жен. консультацию, там тебе и расскажут и покажут, вообщем тебя там ждут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
Panterka А как есть. Ты просишь совета у неквалифицированных незнакомых тебе людей и доверяешь им больше, чем профессионалам. Что тут еще можно сказать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Липецк
stave да ладно, не кипятись Panterka про 50-60% - это не правда. Скорее 90-95% (при условии, что вы не будете заниматься мазахизмом) P.S. Понимаю, у девушек/женьщин - не культурно, но всё-таки, ск-ко тебе лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21