Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Факер
Факер писал(а):
Прог металл сила!
это что такое???
Факер писал(а):
Ерунда этот Раммштайн
на вкус и цвет... вон электронный Hardcore тоже из моды вышел - а я до сих пор слушаю... дебилизмом считаю "слушать, патамучта эта сичяс типа модна!!!" вот так. раммштайн действительно ударился в заколачивание бабла, но мне по прежнему нравится...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: оттуда.
Раммштаин стал попсой сразу после Райзе Райзе... обидно.... вот первые альбомчики быи по настоящему рубящие.... иногда слушаю по старой памяти.... а вообще
Факер писал(а):
Прог металл сила!
....но блэк еще больше сила!
А из индастриала вообще рулит Мэнсон и OOMPH! Хотя это тоже попса, но Раммштайн там и рядом не валялся.
_________________ Если ты никуда не спешишь, значит тебя никто не ждет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Мда .. народ .. ни одного упоминания про Disturbed . Они меня буквально вернули в тяжеляк . На который я давно забил ,
и слушал в основном всякий разный jap-rock , блюз , бибоп и прочее . И новые альбомы Рамштайна , когда выходили . И все равно , как пёр меня больше всего
Hertzelied , так и прёт .
На где скачать сам Disturbed - я без понятия , но вот ссылка на видос http://spaceman.ru/e-ninjas/video/t5_01 ... r_Game.wmv , 8.5 метров , где саундтреком
как раз они .
в таком случае мне прогрессив не нравится, так же как и металлика, и многое другое (это моё предпочтение, не более того)
мне нравится Grindcore (как металлический так и электронный) Трэш - особенно "Коррозия металла" (за ее идиотизм в целом и агрессивно-маразматическую музыку в частности) Rammstein, Fear Factory, немного из Ministry (темы типа Just One Fix), KMFDM (особенно Drug Against War), Apocalyptica (кроме ремейков металлики, только свое), Death (Как направление металлической музыки, так собс-но и сама группа, особенно прет альбом Scream Bloody Gore)... ну и все ответвления электронного Hardcore (чем быстрее и тяжелее - тем лучше )
а прочитав статью понял что из современной металлической музыки ничегошеньки и не нравится....
З.Ы. Бесит: Джаз, Рэп (в купе с Рэп-Кором, кажется так он зовется..) Арт рок, Глэм, Гранж и особенно Нирвана, и всякие Системы оф а Даун, RHCP и подобное (просто не знаю к какому направлению их уже отнести), ну и естественно все проявления современной попсы...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Странная ситуация сложилась: какая-то немецко-фашистская группа, которая записала всего 3 альбома, становится культовой. Их слушают и малые дети, и солидные люди, и симпатичные девушки. Рамштайн можно услышать даже на попсовых каналах и танцполах. Сам слушаю этих фрицев около 2 лет. И не смотря на то, что я слушаю еще много групп, более качественной музыки, чем у Рамштайна не слышал. Вопрос: а есть ли еще хэви- и индастриэл-исполнители, способные сравниться с Рамштайн?
вот тебе полный списак групп, выбери хиты из их творчества, фсе это сведи в один плэй лист и коматозь.... это просто клубничка немецкой альтернативы....
Unheilig
OOMPH!
Letzte Instanz
Eisbrecher
Haggard
Amorphis
MEGAHERZ