Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
гм...думаю в этом городе найдётся место и для моддеров...хрен кто уснёт, с кем рядом будут жить моддеры От множества киловатт неона ночей там не будет вобще...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: matrix
:::HIS::: писал(а):
буит глобальный ужасс!!!Менты - МодераторыПомошники ментов - КураторыМедики - SEVER_NN , NimnulГлобальное потипление, СисОП-ы повсюды, Админы офанареют, все производители железа переедут туда, Пивной завод с новосибирск У всех безлимитный спутниковый инет(двухстороний). О ужасс будут войны кровопрлития аааааа ахтунги во всех кварталах , дефицит пелотокА-А_А_А__АА-а Добавлено спустя 3 минуты7900GTX StreetNvidia StreetAti&AMD StreetAMD&Nvidia streetAMD vs Intel streetIntel streetAMD StreetAMD streetBig_Sam streetS# StreetASock streetECS(подвал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Представляю картину, стоит толпа оверов на площади и требуют у модераторов и кураторов топовые железки...
надо еще будет сделать спец. документы удостоверяющий что ты овер, без них в город не пробраться...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
вы что, с ума сошли?? Это же не город будет! И тем более соотношение полов будет где-то 7:1 если не больше... Вы же сами взвоете! Всё время общаться на одну тему... В городе все родинаковые... НЕт мест развлечений, парков.... Неее....... я бы в такой город только на экскурсию! О! Кста, давайте вы город постороете, а я у вас там турагенство! Буду хорошие деньги получать!
да кстати по поводу дефицита девущек: надо делать сдвоенный город: одна часть - город оверов, вторая - город фотомоделей. И все это разместьть на каком нибуть острове (остров переименуем в OverIsland)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4