Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 188 • Страница 4 из 10<  1  2  3  4  5  6  7 ... 10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Забанен
Статус: Не в сети
Обсуждаем, советуем, критикуем те или иные способы поразить любимую/маму/бабушку и т.д.

Последний раз редактировалось ANTIHacker 12.11.2006 12:54, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
ANTIHacker
Хотя 18 лет :) девочки бывают избалованными если она такой является то просто советую от неё бежать, без оглядки.

Member
Невеста программиста писал(а):
Tolstopuz страна называется БЕЛАРУСЬ, и меня лично дико бесит когда кто-то говорит Беларуссия

а МЕНЯ ЛИЧНО абсолютно не бесит... страна называется БЕЛАРУСИЯ!

так... задело просто...

Member
Кстати ещё мысль очень запоминающиеся подарки это украшения ювелирные с гравировкой, но это опять таки уже для более поздних отношений.

Member
smaxs золото вообще идеальный подарок... дорогой только...

Member
Похоже наш герой уже поздравил, немного занят и ему не до форума )

Member
maxmm Уху особенно для женщин :) хотя на любителя моей дене больше платина нравится :))

Member
Фото: 7
Дарите, дарите .... а потом в "эмоциях" пишете - бросила, бросила .... :P

Member
#77Звезду!
Видел такую вещицу, что именем человека открывают реальную звезду на небе и дают сертификат ;-)

Advanced member
как показывает практика - чем дороже подарок - тем больше садятся на шею :(

ANTIHacker
Духи, mp3`шники, золото... так можно далеко уехать.
Подарил своей бывшей на 17 летие mp3 плеер Creative MuVo V200, довольна была до ужаса, а месяца через полтора начала мне заявы кидать: "Не хочешь сводить меня на экскурсию в ювелирный магазин?". Через 2 недели мы расстались. Делай выводы.

Главное купи цветов и открытку =)

Member
Подари ей мягкую игрушку и какую нибуть красивую и классную ювелирную безделушку. Не обязательно золотую и очень дорогую! Главное оригинальную и милую как она сама! Можно браслет, ожерелье или колечко из полудрагоценных камней. Преподнести можно спрятав безделушку в мягкой игрушке. И сказать, к примеру - смотри, что тебе мишка принес или что у собачки на шее!

И вообще скока вы уже встречаетесь? Что ты не знаешь чего она хотела бы! Может для нее главный подарок - это ТЫ, твое присутствие! И ей больше не чего не надо!

Member
MagicBolls писал(а):
Подари ей мягкую игрушку

Можно конечно, но если бы ей было не 18, а 14-15. А так надо что-нибудь приличное.

Member
Кактусъ :)

Advanced member
antiBILLotic
Цитата:
Мономах Всё зависит от той девушки и ее парня/мужа.

Пока нет ни того, ни другого. Но, ДР ещё не скоро, а девушка живёт в другом городе. Могу и не узнать про это.
Цитата:
Сама девушка точно будет рада проявлению внимания и заботы. А вот примет/не примет такой подарок - зависит от двух факторов: КАК ты ей это преподнесешь и ЧТО её после этого ждёт. Если ты, допустим даришь ей сережки, и при этом (в результате прошлых событий или разговора при вручении) она понимает, что ты хочешь от нее чего-то, чего не хочет она, то она откажется.

Ну, я особо не скрывал, что люблю её, впрочем и конкретно не говорил. О свадьбе говорили, но в шутку.
Цитата:
Другое дело, если в процессе дарения она поймёт, что это - не проявление Великой и Всемогущей Любви, или Далеко Идущих Планов, а просто проявление симпатии, дружеских чувств или душевной теплоты (даже если на самом деле это не так ) - подарок будет принят.

Ох, вот это тяжко будет. Придётся постараться. Я не уверен, что смогу с ней лично встретиться на ДР. Возможно отправлю посылку. Придётся всё писать в письме. При чём даже не электронном. Да ещё и маскирую ту самую "Всемогущую Любовь, или Далеко Идущие Планы". :oops:
Цитата:
Вариант второй. Она может не принять подарок, опасаясь этим обидеть или разозлить своего парня/мужа. Тут всё зависит от его характера. Если он - ревнивый и вспыльчивый, то не стоит. Даже если его эмоции не будут высказаны - напряженность останется. В противном случае - все нормально, и этот человек не будет видеть в тебе угрозу своему "праву владения" и статусу "самого дорогого, что у нее есть". Аналогии и боковые векторы развития ситуации, думаю, ты просчитаешь сам =)

Второй вариант я пожалуй рассматривать не буду, т.к. его я скорее всего не увижу. :D
Большое спасибо за мнение! :beer:

Jose Marti
Фото: 1
QNX писал(а):
чем дороже подарок - тем больше садятся на шею

Угу :beer: Есть такое, особенно если ещё она чувствует что ты сохнешь по ней и уже успел избаловать её(вниманием/подарками).

Member
ювел изделие какое-нить и ночь страсти

Advanced member
ANTIHacker с рожителями познакомь и сердце подари. На всю жизнь запомнит, слово даю :wink:
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
QNX не обязательно дарить дорогое, как правило для залазания на шею достаточно оказать несколько услуг и все. С девушками надо немного отдаленно держаться: как с дикими кошками. Играть, но не раскрываться для удара =)
Добавлено спустя 56 секунд
UQ писал(а):
ювел изделие

банально. как и список в первом посте...
Добавлено спустя 5 минут, 27 секунд
Подари бабочку. Есть такая фишка. стоит от 30 до 50уе. В руках у девушки в точно назначенное время бабочка вылазит из кокона. Оригинально и очень красиво и символично. 18 лет - возраст перехода от кокона в бабочку.

Вот.
Добавлено спустя 43 секунды
а еще не забывай что обещал ;)

Member
Я на полгода, как сейчас помню, дарил золото (кольцо+ цепочка) + цветы.

Крупные подарки сами по себе уже не делаем, просто идем вместе и покупаем вместе.
А в качетве подарока какой либо сувенир, милая, симпатичная, классная и пр. вещь, но которую Вы никогда бы не купили в обычной жизни, так сказать в быту, который украсит интерьер или еще чего...

кстати еще любимый мною вариант - картина, но на 18 наверно не покатит...
maxmm про фонтан писал, классная идея, надо себе купить...

Цветы обязательный элемент.

Advanced member
Serg_[OwP]
Serg_[OwP] писал(а):
Подари бабочку. Есть такая фишка. стоит от 30 до 50уе. В руках у девушки в точно назначенное время бабочка вылазит из кокона. Оригинально и очень красиво и символично. 18 лет - возраст перехода от кокона в бабочку.

А что это и как оно выглядит???

Member
http://www.mirbabochek.ru/animate_present/
ой, ёшкин дрын, ты из украины... ест похожая услуга на украине (яндекс рулит).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 188 • Страница 4 из 10<  1  2  3  4  5  6  7 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа