ANTIHacker Духи, mp3`шники, золото... так можно далеко уехать.
Подарил своей бывшей на 17 летие mp3 плеер Creative MuVo V200, довольна была до ужаса, а месяца через полтора начала мне заявы кидать: "Не хочешь сводить меня на экскурсию в ювелирный магазин?". Через 2 недели мы расстались. Делай выводы.
Подари ей мягкую игрушку и какую нибуть красивую и классную ювелирную безделушку. Не обязательно золотую и очень дорогую! Главное оригинальную и милую как она сама! Можно браслет, ожерелье или колечко из полудрагоценных камней. Преподнести можно спрятав безделушку в мягкой игрушке. И сказать, к примеру - смотри, что тебе мишка принес или что у собачки на шее!
И вообще скока вы уже встречаетесь? Что ты не знаешь чего она хотела бы! Может для нее главный подарок - это ТЫ, твое присутствие! И ей больше не чего не надо!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
antiBILLotic
Цитата:
Мономах Всё зависит от той девушки и ее парня/мужа.
Пока нет ни того, ни другого. Но, ДР ещё не скоро, а девушка живёт в другом городе. Могу и не узнать про это.
Цитата:
Сама девушка точно будет рада проявлению внимания и заботы. А вот примет/не примет такой подарок - зависит от двух факторов: КАК ты ей это преподнесешь и ЧТО её после этого ждёт. Если ты, допустим даришь ей сережки, и при этом (в результате прошлых событий или разговора при вручении) она понимает, что ты хочешь от нее чего-то, чего не хочет она, то она откажется.
Ну, я особо не скрывал, что люблю её, впрочем и конкретно не говорил. О свадьбе говорили, но в шутку.
Цитата:
Другое дело, если в процессе дарения она поймёт, что это - не проявление Великой и Всемогущей Любви, или Далеко Идущих Планов, а просто проявление симпатии, дружеских чувств или душевной теплоты (даже если на самом деле это не так ) - подарок будет принят.
Ох, вот это тяжко будет. Придётся постараться. Я не уверен, что смогу с ней лично встретиться на ДР. Возможно отправлю посылку. Придётся всё писать в письме. При чём даже не электронном. Да ещё и маскирую ту самую "Всемогущую Любовь, или Далеко Идущие Планы".
Цитата:
Вариант второй. Она может не принять подарок, опасаясь этим обидеть или разозлить своего парня/мужа. Тут всё зависит от его характера. Если он - ревнивый и вспыльчивый, то не стоит. Даже если его эмоции не будут высказаны - напряженность останется. В противном случае - все нормально, и этот человек не будет видеть в тебе угрозу своему "праву владения" и статусу "самого дорогого, что у нее есть". Аналогии и боковые векторы развития ситуации, думаю, ты просчитаешь сам =)
Второй вариант я пожалуй рассматривать не буду, т.к. его я скорее всего не увижу. Большое спасибо за мнение!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
ANTIHacker с рожителями познакомь и сердце подари. На всю жизнь запомнит, слово даю Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд QNX не обязательно дарить дорогое, как правило для залазания на шею достаточно оказать несколько услуг и все. С девушками надо немного отдаленно держаться: как с дикими кошками. Играть, но не раскрываться для удара =) Добавлено спустя 56 секунд
UQ писал(а):
ювел изделие
банально. как и список в первом посте... Добавлено спустя 5 минут, 27 секунд Подари бабочку. Есть такая фишка. стоит от 30 до 50уе. В руках у девушки в точно назначенное время бабочка вылазит из кокона. Оригинально и очень красиво и символично. 18 лет - возраст перехода от кокона в бабочку.
Вот. Добавлено спустя 43 секунды а еще не забывай что обещал
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Я на полгода, как сейчас помню, дарил золото (кольцо+ цепочка) + цветы.
Крупные подарки сами по себе уже не делаем, просто идем вместе и покупаем вместе.
А в качетве подарока какой либо сувенир, милая, симпатичная, классная и пр. вещь, но которую Вы никогда бы не купили в обычной жизни, так сказать в быту, который украсит интерьер или еще чего...
кстати еще любимый мною вариант - картина, но на 18 наверно не покатит...
maxmm про фонтан писал, классная идея, надо себе купить...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Serg_[OwP]
Serg_[OwP] писал(а):
Подари бабочку. Есть такая фишка. стоит от 30 до 50уе. В руках у девушки в точно назначенное время бабочка вылазит из кокона. Оригинально и очень красиво и символично. 18 лет - возраст перехода от кокона в бабочку.
А что это и как оно выглядит???
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24