Просто мой принцип - рожай столько, сколько сможешь прокормить и одеть! Сейчас я хочу, чтобы у моих будущих детей было всё.
просто потом многим кажется что им и самим то нехватает... не до детей.
или вот - сейчас я учусь, потом переучиваюсь, потом карьера, потом романы, потом мне некогда, потом голова болит... к сожалению часто так и происходит...
вообщем проблема. с одной стороны конечно "рано" - но с другой, потом часто бывает "поздно", т.е. уже и ненадо...
зы
опять же нехочу обидеть НевестУ программиста Хе-Хемуль зря ты так про врачей. мне лично плохие не попадались... и платные, и бесплатные.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Невеста программиста писал(а):
Сейчас я хочу, чтобы у моих будущих детей было всё.
чисто гипотетически это невозможно.
Хе-Хемуль писал(а):
если их воспитывать как потребителей... главное, чтоб дети были чем-то заняты и им было интересно, а это бывает только если родителям интересно.
вообще не пойму наездов на автора темы.
наше "государство" (да,именно в кавычках) сейчас очень сильно озабоченно проблемами демографии.
так пускай создают условия для улучшения ситуации.
зыы автору темы респект !
так це же поликлиника! разве там сейчас врачи? они же там щас про три-четыре специальности объединили... слыхала? ну что б значит врач был типа "семейный", во всем разбирался... идиоты.(не врачи, а тот кто это придумал.) вот и получается что окулист к примеру по средам еще и невропатолог по четвергам...
экономят наверное на з.п. таким образом.
а в больницах норм. покрайней мере у нас, хорошие специалисты работают. жаль токо денег у них нету...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: г.Чебокcары
flrem Спасибо! И Невесте програмиста - понятно что не надо рожать просто так - но должны быть приоритеты - потому как денег всех не заработаешь, царём вех стран не станешь - т.е. надо знать когда остановится в гонке за благополучием и создать семью.
Насчет того чтобы "всё было" - иногда это нужно больше родителям. Я вот гляжу на своих детей - особенно на мелкого (4 года) - ему нужно чтобы его любили, играли сним - а не шмотки и дорогие сладости и деликатесы или крутые машины, яхты ....
Дети они ближе к Богу, они естественны и чище. Главное чтобы ребёнок был сыт (ро не обжирался), одет (и не обязательно в самое дорогое) и главное чтобы он был нужен !! родителям. А вообще ищи мужа чтобы был опорой и защитой - он и должен семью тянуть!
_________________ Core i-5 10600, DDR4 2666 Kingston HyperX Predator 2x8 ГБ, M/b ASUS ROG STRIX B460-F GAMING, Asus GF RTX 3060 12Mb TUF GAMING OC, Nec 20WGX2 1680x1050
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
Trener неплохо, неплохо. ТОлько все это так или иначе знают, но поменять ничего не могут.
Цитата:
Совместным продуктом деградирующего общества стал гомо пепсикус /Homo Pepsicus/. Надеюсь, что это понятие войдёт в интеллектуальный оборот. Существо органически неспособное к труду, волевому усилию, нацеленное на паразитическое потребление, сделавшее аморализм и эгоизм сердцевиной своей личности, способное потреблять лишь массовую культуру и само являющееся её порождением.
Сильно. Верно!
Цитата:
Могу ответить маловерам, что когда в обществе по телевизору, с утра до вечера идет пошлятина типа реалити-шоу «Дом-2» или сериалов «Зона», бессмысленно обвинять народ в том, что он развращен.
5 баллов!
Кстати проблема дебил-шоу решается просто: их нужно убрать с общедоступных каналов. Захотел одебиливаться - делай это сознательно и за деньги. Вот тут и выяснится кому все это нужно.
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Чернигов
McAlexis писал(а):
Мой отец - пятый ребенок был в деревенской семье - тогда легче что ли было в 50-годы в советской голодно й деревне?
мой отец тоже пятый ребенок в голодной деревенской семье в 50-е годы ! Добавлено спустя 2 часа, 9 минут, 54 секунды
vk6666 писал(а):
вот пока первого жду - поделюсь мыслью: обследовались в государственной ЖК и бесплатно - так на том доисторическом оборудовании нам такого намеряличто у меня волосы дыбом... пошли в платную, за 2600 руб, на новом оборудовании, там все на экране показали, рассказали, и сказали что все у вас ОК...
цитата из статьи : Есть еще одна сфера, куда допустили «планировщиков»: здравоохранение. По словам отца Максима Обухова, руководителя православного медицинско-просветительского центра «Жизнь», очень странно, когда врач, заведующий гинекологией в миллионном городе, одновременно является членом иностранной общественной организации. - И неудивительно, что подведомственные ему кабинеты УЗИ штампуют диагноз «недоразвитость плода» и направления на аборт. А наш центр все эти диагнозы опровергает... Вы поняли? Здоровым мамам, со здоровыми детьми, специально говорят, будто у них родится урод и плод надо срочно абортировать! ...Не попадитесь на эту удочку. vk6666 у тебя была возможность поппасться на эту удочку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Чернигов
Хе-Хемуль заметь что подобная деятельность проводится под эгидой Центра планирования семьи и ООН !
Государству срочно нужно менять свое отношение к этим организациям !
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
vano_z ну, организации не монолит, там своих халявщиков и дельцов хватает, и чем больше организация, тем больше можно наварить! а государство... наше блин государство свой тыл подтереть не может, о чем вы... это МЫ все должны быть на стреме! и - правильно! - обмениваться информацией типа этой!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
vano_z да, блин... я вставала на учет когда было поздно эти фигни разводить. А моя сестрица рожала платно. Видимо, туда вообще лучше не ходить по возможности...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
maxmm писал(а):
просто потом многим кажется что им и самим то нехватает...не до детей.или вот - сейчас я учусь, потом переучиваюсь, потом карьера, потом романы, потом мне некогда, потом голова болит.
типичное проявление эгоизма.
если бы родители этого индивида думали так же,то и его бы не было
я не думаю что сейчас кормить семью труднее чем в 50-60 годы. Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды про приведенные ссылки высказываться не буду....забанят к чертовой матери это не врачи а твари.
Дело в том, что я очень люблю детей и планирую минимум двух. А в данный момент я учусь, стараюсь, чтобы этих самых детей без проблем потом содержать! Просто мой принцип - рожай столько, сколько сможешь прокормить и одеть! Сейчас я хочу, чтобы у моих будущих детей было всё. Просто у самой детство было не сладкое.
Все не будет никогда. Сперва ты копишь на квартиру, потом машина, потом на квартиру получше, потом опять машина либо дача... И тут ОПАНЬКИ, тебе 30++(а то и 40) и с заведением детей могут возникнуть "афигенно" БАААЛЬШИЕ проблемы. Далее 3 варианта- забиваешь на все и живешь как получится, усыновление, ну и третий вариант-лечение. Для его оплаты ты продаешь дачу, машину... Не забывай что детенка надо не только родИть и обеспЕчить. С ним надо еще и общатся. И если ему/ей 15 а тебе 50- это мягко говоря, непросто... Да и внуков увидеть хочется несколько пораньше чем из реанимационного отделения хосписа... Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
maxmm писал(а):
четыре специальности объединили... слыхала? ну что б значит врач был типа "семейный", во всем разбирался... идиоты.(не врачи, а тот кто это придумал.) вот и получается что окулист к примеру по средам еще и невропатолог по четвергам... экономят наверное на з.п. таким образом.
Это новомодная буржуйская система, я тут ЖЖ русского канадца почитал, там такая же фигня, как же он свою "бесплатную" медицину хает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22