Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 83 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
vk6666 писал(а):
CTpeko3eL писал(а):
виртуальных пилотов

игрунов ;)
Цитата:
К тому же слово "летать" короче чем "играть в симуляторы по сети"..

тогда "играть" :)
короче пофиг - на том и остановимся - то что я хотел сказать - уже сказал. а так можно до бесконечности цепляться...

Просто мне не понравились тут сравнения с наркотиками :oops: Ты ж Питерец, должен понимать :D :wink:

Партнер

Advanced member
CTpeko3eL
CTpeko3eL писал(а):
Просто мне не понравились тут сравнения с наркотиками

так не тебя же лично сравнивали, а людей для которых такие игры стали действительно как наркотик (зависит есессно от самих людей)
CTpeko3eL писал(а):
Ты ж Питерец, должен понимат

прикол не понят :spy:

*AMD OverClan*

Member
Zoid
Zoid писал(а):
А что, в первый Вьетконг до сих пор играют?
- дык, елы-палы. :)

Заблокирован
Заблокирован
Может наркомания не правильное слово, назовем сабж - клинической завависимомтью, чья главная особенность - невозможность от нее избавиться без лекарств, помощи психиатров и сильной силой воли. А излечиваемость от зависимости включает 3 вышеприведенных фактора в совокупности. Иначе возможен возврат на исходные позиции - Зависимость.

Advanced member
похоже, проблема принимает действительно серьёзный характер: http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_172.html

сменил название темы

Заблокирован
Заблокирован
Rustamische

Юмор имеет большое место в нашей задерганой жизни. Куваев и Дали - Гении.

Member
Сам попал в те выходные. Первые дни как купил КСС. В 10 утра воскресенья сел рубать, нашел русские сервера и заметил что, что-то не так, когда клаву уже не видно было..... 12 ночи. Итого 14 часов НОН СТОП, после чего ставлю рядом с компом будильник. Иначе из-за него не встанешь...
Щас держусь чисто на силе воли. Сажусь на часок-полтора и потом заставляю себя книжку читать, или по дому прибираться, лишь бы не видеть монитор и ярлычок КСС.

Заблокирован
Заблокирован
Lev(RUS)

Худшие из зависимостей - интересные.

Member
"невозможность от нее избавиться без лекарств, помощи психиатров и сильной силой воли."
да? я иногда в инете играю. будет выделенка, уйду в игру и качание софта\музыки\книг надолго...
а так, ну я играю когда в инете, но постоянного внимания там не надо...
никак не пойму что такое зависимость)))

Заблокирован
Заблокирован
Devona

Цитата:
никак не пойму что такое зависимость)))

Невозможность силой воли (вот так!) запретить хобби, мешающее нормальной, обычной (в реале) жизни.

Member
Maxxtro
а игры по два-три часа в день сильно мешают? или лучше пивом упиться?
или с друзьями дунуть?

Member
Maxxtro Почему я себе запрещаю?? Вон сижу общаюсь, в гости хожу, книги читаю?? Будильник, только потому, что в игре теряешь чувство времени...

Заблокирован
Заблокирован
Devona

Непосредственно с этим утверждением я не спорю. Вопрос меры. Можно раз выпить, насчет дунуть не уверен, - россиянину наркотик никчему.

Lev(RUS)

Имеется в виду запойная зависимость, от которой в первую очередь страдают молодые и неокрепшие. Иные и брачную ночь могут променять на дефматчь.

Junior
vk6666 писал(а):
так не тебя же лично сравнивали, а людей для которых такие игры стали действительно как наркотик (зависит есессно от самих людей)

Дело не в том, меня или не меня. Просто наркотики - это другая степь. Я уверен, что люди, завалившие сессию/испортившие здоровье/расставшиеся с друзьями (нужное подчеркнуть) просто-напросто безответственны. Не было бы в наше время комп игр, они всё равно нашли бы себе занятие, которое оторвало бы их от жизнии. А то тут уже начали говорить про сознание и его изменение
vk6666 писал(а):
прикол не понят :spy:

Дык.. Питер - наш русский Амстердам :haha:

Member
Devona Я лучше поиграю, чем пивом упиваться, или дуть или ширятся. Вред все таки здоровью минимален от игр...

Member
Lev(RUS)
а ты себе низкий стол и высокий стул поставь.
дольше двух часов не просидишь;)
Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды
Maxxtro писал(а):
россиянину наркотик никчему.

все так плохо?:) нафига трупу валенки...
Цитата:
от которой в первую очередь страдают молодые и неокрепшие

ну я молодой, и что? и играю... хотя вот могу что-то интересное всю ночь читать...а вставать в 5 утра))
CTpeko3eL писал(а):
Не было бы в наше время комп игр, они всё равно нашли бы себе занятие, которое оторвало бы их от жизнии

увлеклись охотой на мамонтов)))
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды
и щас вот, и играю и тут и книжки качаю.:)
качаю...издатели совсем офигели, книги за 470-500руб...я лучше ее с инета за 40 минут скачаю...

Member
Devona Читать любишь, а такой ник себе взял....

Advanced member
Maxxtro
Maxxtro писал(а):
назовем сабж - клинической завависимомтью, чья главная особенность - невозможность от нее избавиться без лекарств, помощи психиатров и сильной силой воли. А излечиваемость от зависимости включает 3 вышеприведенных фактора в совокупности. Иначе возможен возврат на исходные позиции - Зависимость.

Не путайте теплое с мягким. У каждого игрока своё количество игрового времени, эмоций, энергии, денег затраченных на игру. один может начать из дома нести чтобы купить где-то там нарисованный артефакт или шмот. Ну а некоторые играют ради удовольствия, и не надо путать эти 2 категории. Бывает необходимость просто убить время.
В каждой среде есть люди, отличающиеся от других, и не надо натягивать эти отличия на всех остальных. Зависимость лечится баном аккаунта и недельным отсутствием интернета. Можно винт форматнуть. Всё, нет её.

Member
пофигист писал(а):
Зависимость лечится баном аккаунта и недельным отсутствием интернета. Можно винт форматнуть. Всё, нет её.

а ломка???:D

Member
пофигист +1
Добавлено спустя 37 секунд
WWP а ломка лечится выгулом на свежем воздухе, желательно в парке при обилии симпатичных лиц противоположного пола

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 83 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа