Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Может наркомания не правильное слово, назовем сабж - клинической завависимомтью, чья главная особенность - невозможность от нее избавиться без лекарств, помощи психиатров и сильной силой воли. А излечиваемость от зависимости включает 3 вышеприведенных фактора в совокупности. Иначе возможен возврат на исходные позиции - Зависимость.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сам попал в те выходные. Первые дни как купил КСС. В 10 утра воскресенья сел рубать, нашел русские сервера и заметил что, что-то не так, когда клаву уже не видно было..... 12 ночи. Итого 14 часов НОН СТОП, после чего ставлю рядом с компом будильник. Иначе из-за него не встанешь...
Щас держусь чисто на силе воли. Сажусь на часок-полтора и потом заставляю себя книжку читать, или по дому прибираться, лишь бы не видеть монитор и ярлычок КСС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
"невозможность от нее избавиться без лекарств, помощи психиатров и сильной силой воли."
да? я иногда в инете играю. будет выделенка, уйду в игру и качание софта\музыки\книг надолго...
а так, ну я играю когда в инете, но постоянного внимания там не надо...
никак не пойму что такое зависимость)))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Москва
vk6666 писал(а):
так не тебя же лично сравнивали, а людей для которых такие игры стали действительно как наркотик (зависит есессно от самих людей)
Дело не в том, меня или не меня. Просто наркотики - это другая степь. Я уверен, что люди, завалившие сессию/испортившие здоровье/расставшиеся с друзьями (нужное подчеркнуть) просто-напросто безответственны. Не было бы в наше время комп игр, они всё равно нашли бы себе занятие, которое оторвало бы их от жизнии. А то тут уже начали говорить про сознание и его изменение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
Lev(RUS) а ты себе низкий стол и высокий стул поставь. дольше двух часов не просидишь;) Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды
Maxxtro писал(а):
россиянину наркотик никчему.
все так плохо?:) нафига трупу валенки...
Цитата:
от которой в первую очередь страдают молодые и неокрепшие
ну я молодой, и что? и играю... хотя вот могу что-то интересное всю ночь читать...а вставать в 5 утра))
CTpeko3eL писал(а):
Не было бы в наше время комп игр, они всё равно нашли бы себе занятие, которое оторвало бы их от жизнии
увлеклись охотой на мамонтов))) Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды и щас вот, и играю и тут и книжки качаю. качаю...издатели совсем офигели, книги за 470-500руб...я лучше ее с инета за 40 минут скачаю...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Maxxtro
Maxxtro писал(а):
назовем сабж - клинической завависимомтью, чья главная особенность - невозможность от нее избавиться без лекарств, помощи психиатров и сильной силой воли. А излечиваемость от зависимости включает 3 вышеприведенных фактора в совокупности. Иначе возможен возврат на исходные позиции - Зависимость.
Не путайте теплое с мягким. У каждого игрока своё количество игрового времени, эмоций, энергии, денег затраченных на игру. один может начать из дома нести чтобы купить где-то там нарисованный артефакт или шмот. Ну а некоторые играют ради удовольствия, и не надо путать эти 2 категории. Бывает необходимость просто убить время.
В каждой среде есть люди, отличающиеся от других, и не надо натягивать эти отличия на всех остальных. Зависимость лечится баном аккаунта и недельным отсутствием интернета. Можно винт форматнуть. Всё, нет её.
пофигист +1 Добавлено спустя 37 секунд WWP а ломка лечится выгулом на свежем воздухе, желательно в парке при обилии симпатичных лиц противоположного пола
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21