Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
SlonoPatam писал(а):
Асурская цивилизация просуществовала примерно десять миллионов лет
а прикиньте, какие у них тогда компы были... Конро отдыхает
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
vrds писал(а):
А теперь подумайте. Тротиловый эквивалент взрыва Чернобыльской АЭС составил 10 тонн. За 20 лет радиоактивный фон не послабел там даже на сотую часть процента. Здесь же говорится о 500000 тонн в тротиловом эквиваленте. Простите, получается в 50000 раз мощнее взрыва 4-го энергоблока Чернобыльской АЭС? Да ещё, якобы, вся планета была охвачена этой войной? Подумайте теперь, какой бы радиоактивный фон был на Земле тогда после взрыва. И зная период полураспада урана посчитайте, каким бы фон был сейчас, через 25000 лет. Планета бы просто умерла и врядли бы кто-то из организмов смог бы приспособиться к жизни на такой "горящей" земле.
vrds писал(а):
А почему никто не хочет физику вспомнить простейшую?
Хм. Как физик поправлю...
1.)Взрыв на Чернобыле был ВАЩЕ не ядерным, а химическим. В результате разрушился реактор и ядерное топливо ПРОСТО механически выбросило наружу. Т.е. аналогии нет вообще!
2.)Фон ослабел, конечно.
3.) 0,5 Мт эквивалента Это ж фигня полная. Детская игрушка а не бомба. Современные есть и в 100 раз мощьнее, в 1961-м испытывали и ничего. Никто не умер.
Member
Nimnul писал(а):
щас ознакомлюсь подробнее..
можешь даже не стараться, или только чтоб посмеяться
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Типа железнячник писал(а):
Самая глубокая из них — 120-километровая — находится в Южной Африке.
Сумели ученые определить и силу ядерного удара: более 500 тысяч тонн в тротиловом
Спалзаю пацтол Такая бомба не пробьет бункера на глубине полкилометра в твердой породе. А тут 120км - АХИНЕЯ. Еще вопрос можно - ГДЕ ЭТО (зн.в). Гугл ес у меня есть - показать нельзя ли. САМАЯ глубокая впадина - Марианская 11км всего.
А теперь представьте, насколько мощной была та древняя атака, если она, по выкладкам ученых, смогла изменить вращение Земли вокруг своей оси. Это произошло за счет того, что огромные массы воды Мирового океана, покрывавшего планету, в результате удара пришли в движение — получилось что-то вроде гигантского водоворота. Его сила и “подстегнула” Землю, заставив ее вращаться быстрее.
5 баллов. Классная тема. Здорово что защел. Продолжаем разнос... Масса мирового океана НИЧТОЖНО мала по сравнению с Землей !!! Кроме того В ЗАМКНУТОЙ СИСТЕМЕ МОМЕНТ ИМПУЛЬСА СОХРАНЯЕТСЯ СОХРАНЯЕТСЯ СОХРАНЯЕТСЯ. Т.е. НИКАКОЙ взрыв никакой мощности, пока он не расколет планету НЕ В состоянии ни сместить орбиту, ни изменить ее ось. Это один из ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ законов наряду с сохранением энергии.
Подобные подземные галереи есть на Алтае и Урале, Тянь-Шане и в Сахаре
Что же будет, что же делать будем без мороза деде () (авария с)
ЧТО ДУМАЕТЕ? ЕСЛИ ЭТО ТАК ТО Я В ШОКЕ...
И я тоже. От тога - как же легко ввести в заблуждение человека Добавлено спустя 5 минут, 45 секунд vk6666 ххххххххххххххххххххххх Классные фотки!
Lord Violator писал(а):
Планета стала вращаться быстрее в 1,5 раза
targitaj писал(а):
однозначно! проверено лично мной. всегда знал, что мой ритм дольше 24 часов.
Тады считаем доказаным. Так и запишем...
Lord Violator писал(а):
быстрее в 1,5 раза
SlonoPatam писал(а):
Библия донесла до нас легенду, что некогда на Земле был Золотой век, затем наступил век Серебряный, которому на смену пришел Бронзовый, закончившийся сегодняшним Железным веком.
Налицо капрегресс.
SlonoPatam писал(а):
Плазма Солнца и плазма мысли человека имеет одну природу, поэтому основным источником и поставщиком плазмы в Солнечной системе являются живые организмы
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
SlonoPatam писал(а):
это была война, навязанная Земле цивилизацией пришельцев с Ориона.
Так и знал. Братцы - дадим отпор Орионцам! А то и нас сожгут.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Теперь я знаю где автор книги "Метро 2033" взял идею Вкратце: после 3ей мировой народ прячется в Московском метрополитене, а на поверхности земли живут хомо новус. Книга тут.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Nimnul писал(а):
Так и знал. Братцы - дадим отпор Орионцам! А то и нас сожгут.
так слотовые атлоны на ядре Orion - их рук дело!!! они опять внедряются все, беру свою кочергу, одеваю броневаленки и ни один орионский подонок не пройдет !!! (не забываем естественно обмотать башку фольгой - они же наши мысли читают)
Nimnul писал(а):
Классные фотки!
а то! весь рунет облазил, но по знакомству, мне одни люди линк на него дали, только вы его фото орионцам не показвайте - они же его оживить могут, и пытать, а он им истину расскажет - и тут нам капец
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 а Билл Гейтс - это главный их резидент на Земле
Member
Anoss а какая разница? результат тот же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
"которые излучают люди с желтой, зеленой и голубой аурой."
ага... я понял чьи потомки все эти меньшинства... ясен пень они все мутанты...
"Давно пора, а то расплодились тут. Землю закакали, так ещё хотят и вселенную закакать"
однозначно. ходил как-то в лес, так какие-то уроды там все позасрали и всякие банки кругом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Диаметр воронки от предполагаемого падения метеорита в конце перми - 300+км. Незапомнил, где. Мексиканский залив - 170км, мел-палеоген. Nimnul Тебе как физику, будет интересно иногда заглядывать в ветку про Библию, там такое попадается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Moscow-city
Советую всем интересующимся этим вопросом прочитать книгу ученого Мулдашева- "От кого мы произошли". В этой книги он доказывает, что до людей на Земле существовало еще 2 цивилизации - Атланты и еще кто-то... Вымерли они из-за того что полярная ось сместилась и произошли на Земле катаклизмы (из-за чего сместилась не сказано, может из-за ядерных взрывов). Короче остались еще Атланты в Тибете, которые находяться в "спячке". На первый взгляд выглядит конечно как бред, но после прочтения книги понимаешь что это не просто из головы взято. Короче всем рекомендую прочитать для расширения своего кругозора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
интиресно какую шмаль курили древние Тибетские атланты, так что до сих пор в коматозе лежат....
я не берусь опровергать или поддерживать хотя бы одну из подобных статей, мне больше интиресно где все эти "ученые" берут финансирование на свои "исследования" тем более что все это было 25000 лет назад. ну вот кому оно надо 25000 лет назад,а? все равно уже поздняк метаться, уже все умерли. а если и бродят где-то по земле Йети, Хищники, Чужие и прочие терминторы то пусть их бродят...главное чтоб мне попадались под руку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Moscow-city
Nitroacid писал(а):
где все эти "ученые" берут финансирование на свои "исследования"
Спонсоров много, и сам Мулдашев не бедный человек. И вообще ко всем относится: Ругать и смеятся каждый может, если уж решили вступить в дисскусию по этому поводу приводите реальные факты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14