Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 149 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Catar писал(а):
Да, и я именно про нее.

Если это даже и правда (сильно сомневаюсь) то всё равно она не в ответе за продажу наркотиков, это ж ребенок, ничего не понимает, а как же негры убитые в питере ? а как же множество убийств ни в чем не повинных людей в москве только по национальному признаку ?

Партнер

Member
Впрочем еще есть цыгане, которые загоняют русских в рабство. Об этом ты тоже наверно не слышал, да?

Member
Catar писал(а):
Кавказ. Поезжай и просвещайся.

Нету там такого, по национальному признаку там никого не убивают, бандитские разборки могут быть, но без причины никто толпой не нападает на русских.

Member
Bobby Fischer писал(а):
Если это даже и правда (сильно сомневаюсь) то всё равно она не в ответе за продажу наркотиков, это ж ребенок, ничего не понимае

Да убили ее не подростки, а конкуренты по наркоторговле, а подростков наняли для нападения и прикрытия. Присяжные заявили, что настоящие убийцы в розыске. А их осудили за хулиганство, что и подтвердил Верховный Суд.
Bobby Fischer писал(а):
а как же множество убийств ни в чем не повинных людей в москве только по национальному признаку ?

Я не вижу множество. Я вижу определенный процент. То что на 10000 избитых русских пришелся 1 негр, это говорит лишь о том, что в России есть негры :)
Bobby Fischer писал(а):
а как же негры убитые в питере

есть мнение, что это провокация. Видишь ли такие вещи очень выгодны многим силам. В том числе Кремлю. Народ поднимется на "борьбу с фашизмом" и политическое поле для прокремлевских партий будет очищено.
Добавлено спустя 35 секунд
Bobby Fischer писал(а):
Нету там такого, по национальному признаку там никого не убивают, бандитские разборки могут быть, но без причины никто толпой не нападает на русских.

Это тебе СМИ рассказали, или сам проверил?

Member
Catar писал(а):
Впрочем еще есть цыгане, которые загоняют русских в рабство. Об этом ты тоже наверно не слышал, да?

Ну до чего же ты неумный человек, думаешь цыгане только русских воруют ? или ты думаешь это национализм ? это простой цыганский бандитизм, целью воровства не является причинение боли русским, целью я вляется нажива которую они могут получить, научись отличать бандитов и фашистов.

Member
Фото: 3
Свежий пример.

Ребята поехали в соседнее село (деревенские ребята), у одного из них там живет девушка. Приехали. Стоят с девушкой, тут подходит народ, в лице 15-20 ЛЧН "местных жителей". Последовал лишь 1 вопрос, "какого х@@ вам надо в нашем (!!!) селе". После чего парней начали жестко прессовать. В общем закончилось не очень хорошо...наши покоцаны все, а одного чечена завалили битой по голове.

Member
Для справки - преступления на национальной\расовой почве есть везде, даже в благополучных странах Европы и в CША. Другое дело - их количество, а вернее даже ажиотаж СМИ, который по этому поводу разгорается. Здесь ажиотажу больше.

Member
Catar писал(а):
Я не вижу множество. Я вижу определенный процент. То что на 10000 избитых русских пришелся 1 негр, это говорит лишь о том, что в России есть негры

я тебе еще раз говорю негров и многих других (их много есть факты) убили просто так, а русских только по национальности и без причины не трогают.

Member
Bobby Fischer писал(а):
думаешь цыгане только русских воруют

Почему-то наиболее активно - именно русских. Впрочем -ты их спрашивал?
Bobby Fischer писал(а):
научись отличать бандитов и фашистов.

Научись отличать избиения негров, попавших под пьяную руку гопоты от убийств на национальной почве.
Добавлено спустя 35 секунд
Bobby Fischer писал(а):
я тебе еще раз говорю негров и многих других (их много есть факты) убили просто так, а русских только по национальности и без причины не трогают.

Я тебя еще раз спрашиваю - тебе это СМИ рассказали?

Member
Catar писал(а):
Я тебя еще раз спрашиваю - тебе это СМИ рассказали?

Ну ладно, я тебе привожу имена нерусских убитых на национальной почве, а ты и мне имена русских убитых на национальной почве, пойдет ?

Member
Bobby Fischer писал(а):
у ладно, я тебе привожу имена нерусских убитых на национальной почве, а ты и мне имена русских убитых на национальной почве, пойде

Я тебе еще раз повторяю - что эти имена ты узнал из СМИ, потому что образ убитого негра в Питере куда интереснее, чем зарезанный Вася где-то в горах Кавказа.

Member
Catar писал(а):
Я тебе еще раз повторяю - что эти имена ты узнал из СМИ, потому что образ убитого негра в Питере куда интереснее, чем зарезанный Вася где-то в горах Кавказа.

Ну раз ты про случаи резания в горах знаешь так расскажи нам поподробнее.

Member
Bobby Fischer писал(а):
Ну раз ты про случаи резания в горах знаешь так расскажи нам поподробнее.

Смотрим статистику потерь МВД в Чечне.

Member
Catar писал(а):

Проти МВД в чечне воевали банд формирования в состав которых входили множество национальностей в том числе и русские, таким образом это нельзя считать фашизмом.

Catar не отпирайся изо всех сил, постарайся понять проблему.

Member
Специально для витающего в эмпиреях рекламного угара г-на Bobby Fischer-а
http://doci.nnm.ru/kamin/22.08.2006/cho ... kavkazcev/
Такая же фигня была и где-то в Сибири...
http://doci.nnm.ru/antimify/08.06.2006/ ... _nuzhny_1/
http://doci.nnm.ru/rusdozor/04.08.2006/ ... v_chechne/

Member
Скинов в России спонсирует США чтобы дискредитировать РФ.

Member
Bobby Fischer писал(а):
Проти МВД в чечне воевали банд формирования в состав которых входили множество национальностей в том числе и русские, таким образом это нельзя считать фашизмом.

это как раз и есть отпирания изо всех сил и попытки обелить и умолчать о преступлениях других народов, представляя, что де якобы только русский народ в РФ способен на фашистские выходки.
Bobby Fischer писал(а):
постарайся понять проблему

проблема? Я вижу 2 проблемы: умалчивание национализма народов, отличных от русского и непомерное раздувание в СМИ либералами и прочими гуманистами иногда реагирующего на это русского национализма, с попытками акцентировать внимание на "подходящих" случаях, причем последнее с треском провалилось в эпизоде c убитой девочкой.
Я не пытаюсь оправдать фашистов, я пытаюсь доказать, что масштабы проблемы весьма малы и меньше чем в 90х.
Вот например в 2003 на день рождения Гитлера скины по Питеру шли чуть ли не маршем, в целях безопасности власти хотели закрыть некоторые станции метро (1 кажется даже закрыли таки). Сейчас их слышно только по этим выходкам, которые в основном есть провокация.

Member
Фото: 3
Цитата:

)))).

Bobby Fischer

ты какой национальности ?

Member
Bobby Fischer писал(а):
Catar писал(а):

Там еще и УНА-УНСО было. Они и сейчас рвутся помогать грузинским браткам наводить порядок у осетин.

Последний раз редактировалось evgeny_oz 25.08.2006 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bobby Fischer писал(а):

Доказательства будут? Или опять, "платежек не видел" (с) ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 149 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа