Если это даже и правда (сильно сомневаюсь) то всё равно она не в ответе за продажу наркотиков, это ж ребенок, ничего не понимает, а как же негры убитые в питере ? а как же множество убийств ни в чем не повинных людей в москве только по национальному признаку ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Bobby Fischer писал(а):
Если это даже и правда (сильно сомневаюсь) то всё равно она не в ответе за продажу наркотиков, это ж ребенок, ничего не понимае
Да убили ее не подростки, а конкуренты по наркоторговле, а подростков наняли для нападения и прикрытия. Присяжные заявили, что настоящие убийцы в розыске. А их осудили за хулиганство, что и подтвердил Верховный Суд.
Bobby Fischer писал(а):
а как же множество убийств ни в чем не повинных людей в москве только по национальному признаку ?
Я не вижу множество. Я вижу определенный процент. То что на 10000 избитых русских пришелся 1 негр, это говорит лишь о том, что в России есть негры
Bobby Fischer писал(а):
а как же негры убитые в питере
есть мнение, что это провокация. Видишь ли такие вещи очень выгодны многим силам. В том числе Кремлю. Народ поднимется на "борьбу с фашизмом" и политическое поле для прокремлевских партий будет очищено. Добавлено спустя 35 секунд
Bobby Fischer писал(а):
Нету там такого, по национальному признаку там никого не убивают, бандитские разборки могут быть, но без причины никто толпой не нападает на русских.
Впрочем еще есть цыгане, которые загоняют русских в рабство. Об этом ты тоже наверно не слышал, да?
Ну до чего же ты неумный человек, думаешь цыгане только русских воруют ? или ты думаешь это национализм ? это простой цыганский бандитизм, целью воровства не является причинение боли русским, целью я вляется нажива которую они могут получить, научись отличать бандитов и фашистов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
Свежий пример.
Ребята поехали в соседнее село (деревенские ребята), у одного из них там живет девушка. Приехали. Стоят с девушкой, тут подходит народ, в лице 15-20 ЛЧН "местных жителей". Последовал лишь 1 вопрос, "какого х@@ вам надо в нашем (!!!) селе". После чего парней начали жестко прессовать. В общем закончилось не очень хорошо...наши покоцаны все, а одного чечена завалили битой по голове.
Member
Для справки - преступления на национальной\расовой почве есть везде, даже в благополучных странах Европы и в CША. Другое дело - их количество, а вернее даже ажиотаж СМИ, который по этому поводу разгорается. Здесь ажиотажу больше.
Member
Bobby Fischer писал(а):
у ладно, я тебе привожу имена нерусских убитых на национальной почве, а ты и мне имена русских убитых на национальной почве, пойде
Я тебе еще раз повторяю - что эти имена ты узнал из СМИ, потому что образ убитого негра в Питере куда интереснее, чем зарезанный Вася где-то в горах Кавказа.
Я тебе еще раз повторяю - что эти имена ты узнал из СМИ, потому что образ убитого негра в Питере куда интереснее, чем зарезанный Вася где-то в горах Кавказа.
Ну раз ты про случаи резания в горах знаешь так расскажи нам поподробнее.
Проти МВД в чечне воевали банд формирования в состав которых входили множество национальностей в том числе и русские, таким образом это нельзя считать фашизмом.
Catar не отпирайся изо всех сил, постарайся понять проблему.
Member
Bobby Fischer писал(а):
Проти МВД в чечне воевали банд формирования в состав которых входили множество национальностей в том числе и русские, таким образом это нельзя считать фашизмом.
это как раз и есть отпирания изо всех сил и попытки обелить и умолчать о преступлениях других народов, представляя, что де якобы только русский народ в РФ способен на фашистские выходки.
Bobby Fischer писал(а):
постарайся понять проблему
проблема? Я вижу 2 проблемы: умалчивание национализма народов, отличных от русского и непомерное раздувание в СМИ либералами и прочими гуманистами иногда реагирующего на это русского национализма, с попытками акцентировать внимание на "подходящих" случаях, причем последнее с треском провалилось в эпизоде c убитой девочкой.
Я не пытаюсь оправдать фашистов, я пытаюсь доказать, что масштабы проблемы весьма малы и меньше чем в 90х.
Вот например в 2003 на день рождения Гитлера скины по Питеру шли чуть ли не маршем, в целях безопасности власти хотели закрыть некоторые станции метро (1 кажется даже закрыли таки). Сейчас их слышно только по этим выходкам, которые в основном есть провокация.
Там еще и УНА-УНСО было. Они и сейчас рвутся помогать грузинским браткам наводить порядок у осетин.
Последний раз редактировалось evgeny_oz 25.08.2006 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14