Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 79 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Итак, открывает список Dell XPS 600 Renegade, который окрестили “самым дорогим серийным ПК в мире”. Его стоимость составляла около 10 тысяч долларов. На сегодня все подобные ПК распроданы.

Чуть дороже может стоить максимально укомплектованная конфигурация Alienware Aurora ALX - бескомпромиссный её вариант обойдётся владельцу в 15 тысяч долларов.

Столько же будет стоить Overdrive PC Gemini SLI, ориентированный, скорее, на рабочее, нежели игровое применение, о чём говорит его примерная конфигурация, включающая 2 процессора Opteron 280, 8 Гб памяти DDR, водяную систему охлаждения и пару профессиональных видеоадаптеров NVIDIA Quadro FX 4500, 512 Мб. Все комплектующие, естественно, заботливо разогнаны производителем.

На пару тысяч дороже, а именно в 17, обойдётся желающим Falcon Mach V, весьма близкий по своим характеристикам к первым двум пунктам данного пантеона. Очевидно, лишние несколько тысяч владелец доплачивает за высокохудожественное изображение флага США. Справедливости ради, отметим, что изображение может быть абсолютно любым по выбору покупателя.

Далее следует VoodooPC OMEN, причем составители хит-парада умудрились виртуально укомплектовать его так, что он оценен в 24 тысячи долларов, а не в 17, как писалось ранее на многих сайтах.

Немного не добравшись до призовой тройки, расположился Power Mac G5, впрочем, непростой, а оснащённый 16 Гб оперативной памяти, парой видеоадаптеров NVIDIA Quadro FX 4500, 512 Мб и терабайтным хранилищем. Стоимость одной лишь памяти составляет, по данным источника, 10 тысяч долларов, а всё в сборе оценивается в 25 тысяч.

Тройку самых дорогих ПК составили решения имиджевые или узкой специализации, что не делает их менее интересными.

Бронза - у предмета меблировки, отделанного вручную, коим является Truvia EPC, представляющий собой резной компьютерный стол и, собственно, компьютер. Производитель предлагает его к покупке за 55 тысяч долларов.

Серебро получает ноутбук Tulip E-Go производства Ego Lifestyle B.V. Не стоит полагать, что в нём 8 четырёхядерных процессоров Эльбрус - его цена в 355 тысяч долларов определена вовсе не объёмом памяти или кэша, а скорее, весом драгоценных камней, которыми он инкрустирован.

Наконец в центре этой ярмарки тщеславия находится Decadent Display, изготовленный компанией 9X Media. Его стоимость в 800 тысяч долларов обусловило наличие в максимальной комплектации сразу 64(!) дисплеев высокого разрешения. Где уж с ним тягатьcя Quad SLI или Matrox TripleHead2Go.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Представляю,как ,в душЕ,радовались отписавшиеся в топике,представляя ,что у них есть 10 000 у.е на комп)))
Честно говоря и мне было трудно опускаться с небес(конфига за 10 000 у.е. в уме) на землю(мой конфиг на столе) :)

Member
я вам сразу сказал
что это мечтательный небесный яб сказал баян
чтоб не расслоблялись
а ломанулись в прайсы искать самое самое самое самое ...
и бред всякий несли про моддинг с драг металлами
Wiskaz ты хоть решил из предложенного что это будет ?
давай я на скороую руку регистрирую фирму
покупаю деталек на 1500 долорасов и продаём это всё ему за 10000 счеками и всем там нужным
а то что останется поделим

Member
Фото: 0
Псих ))) А почему именно все 10 надо убить в комп?
Dirt malakas дело говорит ;)

Member
Dirt malakas
Ему надоть прислушаться к такому предложению...
А что? Почему бы не заработать?
Слышь, Wiskaz, хоть из принципа? Даже, если только на пиво наварите?

Member
Кстати,из какого города этот парень с деньгами?

Member
SmBDYnoOne Выследить хочешь после магазина..а там гоп стоп :D :lol:
Пацаны тема развод,хватит чё то писать.

Member
InSite писал(а):
Деньги реально можно на проектор убить и акустику...

Зачем? Он же на плазме гамает!
Wiskaz Короче приходишь в магазин и берешь все самое-самое! QuadSLI и Raid вам в помощь! А вообще лучше бы он тачку купил бы.

Member
Accel
Accel писал(а):
Он же на плазме гамает!

Разрешение какое на этой "плазме"?

Member
InSite писал(а):
Разрешение какое на этой "плазме"?

Скорее всего 1024*768 как у простых моников ну или 1600*1200

Member
MiC-L писал(а):
1024*768

Эт лажа...
Менять срочно!!!
А вообще достал меня этот базар... Вот где мне надыбать 9000р (всего лишь) на монитор???
Где сейчас найти 19" iiYama ЭЛТ???
Всё! Сошлись на Dell XPS...
Модеры, закрывайте!

Member
Хватит компа за 500$ ибо разрешении у плазмы отсилы 800*600)))))))

Заблокирован
Заблокирован
щас бы Остап Бендер разобрался с ним...
а так на 10000 уе врядли в притык всего купиш ну 1500 уж точно будет стоять...

Overhlopec
ух я бы себе собрал бы машинку на 10 000 :Р жаль устареет через год :( вот былиб деньги... каждый год бы брал такой комп с новыми комплектующими и еще бы гнал все :Р фреонку бы зафигачил... три (нет четыре!) на проц, чипсет, и две видюхи ГХ 2 в квадро СЛИ )))

а на небесах помойму уже не такой интересный комп стоит ;)

2 Автор.

Ты подбери что нить самое топовое, там прилично получится! Особенно две ГХ 2 в квадро СЛИ... восновном так и будет получатся что ни деталь то 1000 у.е. может еще и не хватит :)

Member
Фото: 3
На 3000уе покупаем тачиллу на лето. За 7000уе едем в голландию и проводим там незабываемые пару месяцев.
Лучше ужраться в хлам и совратить 100 баб за эти деньги...

Overhlopec
2 КоСоЙ

100 баб можно и без этих денег совратить ;) а вот такой комп не каждый день собирать будешь...)

Member
Фото: 3
Keltis AMx

я знаю, но с такими деньгами это будет гораздо проще сделать. )))
я за здоровую нацию! ))))

Member
InSite писал(а):
MiC-L писал(а):
1024*768
Эт лажа...
Менять срочно!!!
хм. Да нафига? Он же не впритык пикселями любуется, а наверняка удобно располовжись в кресле, отжигает в гонки, при этом неспешно потягивая сок. :D

Member
Облом, родичи решили доверить покупку компа одному из знакомых чуваков... Ну я на всякий случай посоветовал ему компец за 9000 от "чужих", по моему "достойный" вариант... С чуваком не пытался установить связь по поводу развода. Родичи дадут ему со слов парня в районе 500$ за подбор, оформление заказа, короче за "кураторство" компа и помощь в доставке (он живет в коттеджном поселке, попасть туда чрезвычайно трудно). Зато парниша мне, за помощь и советы, пообещал помощь этого чувака при выборе моего компа :lol: Даже грустно както! Видно дар убеждения плохой!
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
А может ему не понравилось, что я не все его деньги на компец угробил? :grob:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 79 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа