Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 82 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
lesnik75 писал(а):
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:55851

:lol:

Партнер

Member
Aerton писал(а):
SEVER NN писал(а):
многие модераторы тебя побаиваются

Ага,то-то у тебя всё время карточки.Сейчас например 2

И что с того. Наибольшие агрессоры как раз и имеют динамический баланс. 1-2-1-2...
3 дураков или несдержанных, 0 у лохов или очень правильных/порядочных :)

Member
Nimnul
:up:
А я вот нормально к Северу отношусь... И банить не стоит его почём зря...
Может его в "красную оверскую книгу" занести???
А то вымрет... И клан по защите вымирающих... :)

Member
InSite писал(а):

Та можно :oops:

Member
SEVER NN
Не сдавайся! :)
Модеры тоже люди и иногда попадаются в тихих тёмных углах... :)

Member
InSite писал(а):

Забавный зверек, конечно.
Но в наше время в "красную" книгу уже нужно заносить нормальных людей.
А вообще, пусть живет, только выломайть у него кнопку с точкой.

Member
Вижу я страх сих смертных..
Ибо достал он АМд-шников...

Клоунов место есть, как-же без них смеху то меньше было:D, но нет SEVER NN ето не клоун, просто человек который может свою мысль выразить достойно может и с большой буквы S....

Member
Nimnul писал(а):
0 у лохов или очень правильных/порядочных

Не обязательно быть очень порядочным или лохом потыканым что бы вести себя в том или ином месте так как ТАМ принято а не так как тебе хочется.

Member
Север.
Я приветствею вас, о повелитель крастного носа !
Это я, ваш скрытый поклонник.
Мне все так хотелось стать таким же как и вы, о господин !
Я под подушкой храню вашу фотокарточку, моя мечта по настоящему поднятся ввысь - под купол цирка !
Но честь моя не позволяет.
Вы же лучший, мастер.
Неужели моим мечтам так и не суждено сбытся ?

И кто же тот, с кем вы скооперируете свои могущественные цирковые усилия ?
Наверняка вы имели ввиду ВАЛЕРИКА.
Но мы вместе хотим попасть в ваш коллектив - труппу, я и Валерик.
Мы настоящие клоуны, с солидным стажем работы в еНтом цирке.
У каждого минимум 2 падения из под купола цирка...

Member
amdfan писал(а):
Кстати форумчане СеверНН не моргнув глазом приписал себе заслугу бана старого АМД клана, якобы он разыграл некую многоходвку в результате которой и была забанена верхушка клана.

Кое где этот "молодец" был немного причастен :wink: , я сам в бан попал 6 месячный(сначала типа в бессрочный отправили) :hitrost:

Member
Sicvestoratium писал(а):
Nimnul писал(а): 0 у лохов или очень правильных/порядочных

Не обязательно быть очень порядочным или лохом потыканым что бы вести себя в том или ином месте так как ТАМ принято а не так как тебе хочется.

Sicvestoratium а я на правду в последней инстанции и не претендую. Кого то мог упустить. А Ваши дополнения?
MiC-L писал(а):
amdfan писал(а): Кстати форумчане СеверНН не моргнув глазом приписал себе заслугу бана старого АМД клана, якобы он разыграл некую многоходвку в результате которой и была забанена верхушка клана.

Кое где этот "молодец" был немного причастен, я сам в бан попал 6 месячный(сначала типа в бессрочный отправили)

АДУРЕТЬ!

Member
Фото: 6
SEVER NN
SEVER NN писал(а):
Как то раз модератор прислал мне на мыло длинное письмецо...Завидую я тебе Север..грит он...ты вон какой знаменитый..а я продолжал он какой то жалкий модераторишка, напускающий на себя важность перед форумчанами и делающий вумный вид..на самом деле Север..молвил он..это мы модераторы клоуны в большинстве своём..а ты Север..ты всё таки молодец..признаюсь честно, многие модераторы тебя побаиваются..так кто же главный здесь..ты Север ! ..молвил он..

сколько выкурил?

Member
Тиночка дожила до 57 страницы... Рекорд однако! Не без участия клоунов... :)

Advanced member
NTaker писал(а):
lesnik75 писал(а):

:lol:

Хехе, я кстати тоже ту темку все никак не мог найти, так вот где кладезь зарыт!!! :lol: :up:
про 144 раза сильно сказано, а именно так аффтар на оверах тоже писал.:D

Member
lesnik75 писал(а):

Открыл :D :lol: :lol: :haha:
В этом месте чють не упал со стула
Цитата:
Берем Athlon в одну руку, в другую берем кусок тряпки и делаем ему оптерон. т.е. оптераем его от термопасты

Default member
Цитата:
Вот это воистину клоун. Не под стать нашим, ага.

Последний раз редактировалось sErgillo 28.08.2006 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
sErgillo
он и здесь отметился
только результаты мы убрали.

Заблокирован
Заблокирован

...Условно простил я этого человека конечно...но довольно дорогой ценой для себя...
вмешательство его !!!...без понимания причин того что происходит и что за этим следует...
...как Я понял не в его Понимании..
не в смысле того, что он понимает хотя бы что нибудь..(он не понимает)
у меня сложилось впечатление что он понимает всё прекрасно...но из за формальных особенностей
законов...он может наложить запрет на тот или иной способ изложения...предоставленного лично мною..
и исходя из опыта накопленного опять же мною лично...
при этом не нарушая в общем то правила..делая этот форум интересным и читабельным в том числе и гостями...распиаревшеми что на этом сайте..не только можно подчерпнуть интересную информацию,
но довольно интерестно "иногда" провести время..
...Делая нашу жизнь Комфортной и Довольно Интерестной...в наше непростое время...
......Нам важно что "чел" "прописавшийся" здесь уходил удовлетворённый либо не удовлетворённый...
в зависимости от того что он "высказал"....
...А как он "высказал" это не наше дело...ОН САМ проанализирует ТО !!! что в его словах Правда и Неправда...
...Он найдёт в конце концов ту зОлотую середину...(всегда в сторону обьективности в конце концов)...
это просто опыт...и от него никуда не деться...пускай учатся в конце концов...и пусть набивают ошибки...
....терпение и только терпение....и ничего более...
В конце концов никто не запрещает модераторам завести "ботов" и участвовать полноценной жизнью
...полноценной жизнью форума...быть так сказать в гуще событий...и быть "битыми"...
...А как вы хотите !!!...
В конце концов Цари...наклеивали бороду и выходили в народ...
...Да !!!...бывали битыми несчастные Цари в кабаках...по мордасам давали Царям...
...но знаете ли "ходившим в народ" Цари...после этого...издавали наиболее благороднейшие указы
...облегчающие жизнь народа...
...и подписывая Указ "о смягчении" Царь с багрово-фиолетовым фингалом под глазом...
..доставшемуся от завсегдая "кабатчика"..просто улыбался..улыбался счастливой блаженной улыбкой Царя...

...В заключении хотелось бы сказать...Модератор этот существует..мне бы не хотелось...
мне бы не хотелось...говорить "того"...что с его стороны это было б мстительностью в отношении меня...
да он осмелел...И УПОТРЕБИЛ Власть Всласть...Я довольно таки умный человек...и понял...
понял...что это довольно "личностные мотивы" с его стороны...этого доказывать не надо...
...я просто чувствую конференцию...и стал бы я создавать эту ветку почём зря...
....Только таким необыкновенным способом...Я сумел донести мою мысль.."кому надо"...
...А он...ну что Он...не сумел ответить мне даже...зная что Я 100% прав...не его дело это модераторство
если честно...ну да Бог с ним...

Вы все знаете что Я подхалимов "начальствующих" не люблю и по жизни...могу обругать и директора...
если почуствую "вопиющюю несправедливость" к себе...так что форумчане "льстящие" модераторам...
не старайтесь здесь...вы такие хорошие пока не задели вас...и "начальники" это хорошо понимают...
так что вас не воспринимают серьёзно здесь сами модераторы..понимая что это до поры до времени...
.......В отличие от вас "льстящих" я молчаливо благодарю модераторов "скупо" и редко и только в Л.С...
.....а это самое ценное в "личностных отношениях"...и особенно дорого...

...Написанное..по сути...по сути правда...текст изобилует "якобы" неправдоподопицами..
подчёркивающими суть и смысл изложения...

Member
Все понять не могу, толи отпустило севера слегонца, толи по новой накрыло? Опять же осень.. грибочки...

Member
Jurich
Пошёл урожай... жатва... страда... :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 82 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа