Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Москва, ЗАО
Peter_P Целиком и полностью согласен. Но! Когда вы спешите на вокзал (больницу, к девушке,...), будете ждать составления протокола или будете рады сунуть на лапу гаишнику? Будете ждать месяц получения паспорта по закону, теряя время, в течение которого уже можно было бы работать, вместо того чтобы дать на лапу? Будете месяц ждать решения военкомата для получения загранпаспорта? И много всякого такого...
Как говорится, это не взятка, это смазка.
Две стороны одной медали... Скорее уж поведение одного и того же человека по разные стороны "окошечка", т.е. когда человек - это народ, и когда тот же человек - это слуга народа Добавлено спустя 28 минут, 14 секунд
fishermans' friend писал(а):
07.09.2006 14:55[ответить] [профиль] [л. с.]
Цитата: fishermans' friend писал(а): Валерий Леонтьев ("Однако", 1-й канал) устроить в Чечне учения по ковровому бомбометанию
Враньё, я этого не писАл
Это писал я. Точную дату не назову, но сказано это было во времена активной деятельности телекиллера Доренко, т.е. довольно давно
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Москва
Прочитал я 4 страницы, да, всё правильно говорите, но меня и, я думаю, многих интересует что мы делать то будем? Причем лично я готов уже к конкретным действиям, а не только к тезисам типа: "надо вот это....а не вот то". У меня племянник ходит в школу 5-й год, где его всё время третируют чурки, коих 1/2 класса, а сейчас и мой сын пошел в школу, хоть и в другую, а чурок там не меньше. А лет через 10 при таком раскладе придется просто из страны бежать вместе с детьми и всеми кто тебе дорог......
_________________ ...думайте почаще и скоро этот процесс станет безболезненным!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: г.Чебокcары
A-morpheus писал(а):
Прочитал я 4 страницы, да, всё правильно говорите, но меня и, я думаю, многих интересует что мы делать то будем? Причем лично я готов уже к конкретным действиям, а не только к тезисам типа: "надо вот это....а не вот то". У меня племянник ходит в школу 5-й год, где его всё время третируют чурки, коих 1/2 класса, а сейчас и мой сын пошел в школу, хоть и в другую, а чурок там не меньше. А лет через 10 при таком раскладе придется просто из страны бежать вместе с детьми и всеми кто тебе дорог......
А очень просто - детей рожать минимум 3, а лучше больше, не пьянствовать, воспитывать детей в духе семьи и дочек как будующих матерей, прививать любовь к родной земле и указывать на опасность с кавказа.
И самое тяжёлое - сбиваться в кучи, организовывать общества против зверей, чтоб если кого торнут - всей толпой на подмогу, но тут вам власть будет мешать, объявлять вас фашистами и преследовать, но чем большее кол-во народа объеденится в эти группы, тем тяжелее будет власти давить на вас, т.к. весь город не посадишь. И выбирать людей для начало хоть в местные представительства власти. Хорошая идея у ДПНИ - они как бы дают макет действий - отстаивать права коренноготнаселения против "гостей", которые ведут себя как хозяева.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: г. Самара
Я считаю надо отсоеденить мусульманский кавказ от россии железным занавесом и не одного не пропускать. Казаков уже нет настоящих, так одно название. Вы слышали о существовании якутских этнических группировок? чувашских? Мордовских? Где бы статистику опубликовали сколько % населения каждого народа совершило преступления? Лидировали бы чехи да даги, несмотря на то что они любыми способами уходят от ответственности. Я голосовать буду не за ВВП и ЕР, это не патриоты
Member
A-morpheus Ну а чего же так слабо размножаемся? Скоро звание мать-героиня будут давать не за троих (что уже нонсенс), а за двоих детей. Соответственно, меняется соотношение населения.
И еще. Больше, чем полкласса не будет. Невыгодно. Будут осваиваться другие регионы.
Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд NF-SHREK Зато слышал про татарские этнические группировки. Будем отсоединять Казань железным занавесом?
И как насчет христианского Кавказа?
Junior
Детей нарожать -дело не хитрое, а вот обеспечивать им достойную человеческую жизнь становится всё трудней. quote="sergmonstrov"]А очень просто - детей рожать минимум 3, а лучше больше[/quote]
z-70 писал(а):
Ну а чего же так слабо размножаемся? Скоро звание мать-героиня будут давать не за троих (что уже нонсенс), а за двоих детей.
Или нарожаем и выживайте, как хотите? У Вас, господа, свои то дети есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
NF-SHREK писал(а):
Я считаю надо отсоеденить мусульманский кавказ от россии железным занавесом и не одного не пропускать.
А также сначала, переловить всех абсолютно приехваших из тех регионов за последние 20 лет и потом устроить чистку - с полной проверкой через ФСБ. Если бандит - сразу расстрел, доказательства есть преступной деятельности - значит уже не человек.
Причем дети должны быть в ответе за отцов. Как бы жестоко это не было, но у них религия разрешает кровную месть, посему...
После чистки всех, кто остался, обратно в Чечню, государство отстраивать.
2 проблемы этого подхода - корумпированность чиновников и нежелание правительства.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Всё удивляюсь почему ЛКН не едут в Турцию, Саудовскую Аравию и прочая...страны то богатые там...
...и никто там их оскорблять не будут...не будут называть их "чёрными"...не будут косо смотреть...
да и единоверцы всё же...
Нет вот...едути сюда к нам...к голубоглазым, блондинам,..по сути к красивым людям...
что это за страсть такая у них к нам...ведь здесь их оскорбляют...обзывают чернозадыми...
нет всё едут...они мазохисты что ли...или скрытые "эти самые"...не понятно...???...
Member
Inqizitor писал(а):
у них религия разрешает кровную месть
Чушь полнейшая. Я тебе как мусульманин говорю. Это тоже самое, как если бы православие поощряло от сглаза/порчи ритуалы проводить. Примерно так же к религии оносится. Далее. Предположим , в 1987 году твой отец совершил неблаговидный поступок. Ты отвечаешь за это? Далее. Проверка через ФСБ - то бишь суды-"тройки" образца 1937 года? Типа, да и хрен с ней, с демократией. Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды
SEVER NN писал(а):
Всё удивляюсь почему ЛКН не едут в Турцию, Саудовскую Аравию
Едут, не сумлевайся. Много их там. Может, поменьше, чем здесь (в силу географии), но есть. Плюс там с законом не пошутишь, очень жестко. А здесь балуй - не хочу.
Последний раз редактировалось z-70 07.09.2006 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Inqizitor писал(а):
Как бы жестоко это не было, но у них религия разрешает кровную месть, посему...
Да плевать нам должно быть на их религию и на то, что она разрешает или запрещает. Есть конституция и уголовный кодекс, ну и гражданский конечно., вот из этого и надо исходить. А если мы будем с каждым няньчиться то и дальше будем в "позе пьющего оленя" стоять, а это собачье племя на наши законы плевать будет. Мне думается, что нам (каждому из нас) надо стать жестче с ними и по-возможнести сделать хотя бы следующее:
1. Не пользоваться их услугами в качестве таксистов принципиально.(москвичи меня поймут)
2. Стараться не покупать продукты у них (если есть выбор).
3. В жесткой форме давать понять, что никакой помощи от нас им не получить и тем более уступок, демонстрировать презрение к ним.
А если кто то со мной не согласен, обратите внимание, как они себя с нами ведут, скажите не так? Да ещё хуже! Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд Кстати наши (русские, московские) придурки уже стали по их обычаям обниматься при встрече и на корточках везде сидеть....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
A-morpheus Что делать, что делать. Поздно уже что-то делать. Это государство как битумное болото. Чем сильнее дергаешься, тем быстрее засасывает. И все кочки - самая большая - "садовая", уже заняты чинушами играющими в навязанные западом бирюльки. Не будут играть - потеряют не только место но и бабло. Немерянное бабло коим они распоряжаются.
Можно конечно при достаточном усердии на местах (небольшой городок-район) выбирать руководителей которые будут слушать и отстаивать интересы коренных. Можно было бы но как? заставить ментов работать. Так как на предыдущей странице написал. Можно объединяться в семейные кланы. Вот только последнее рулит в мастштабе поселок - небольшой город с частным сектором. Но никак не в панельных кварталах где все вроде бы и вместе но на самом деле каждый сам за себя.
Пучков ака Гоблин в размышлениях о русском менталитете счел это не багом а фичей. Он мягко говоря ошибся. То что с народом твориться результат не фичи а глюка, результат преступления против народа совершенного собственной властью. Все хотел ему написать, по поводу, да в лом было. Это результат читерства со стороны властей сделавших свой народ крепостным. Когда в штатах негров освободили русские русских еще продавали и выращивали как скот. А какому хозяину нужна свободолюбивая скотина? Некоторое время еще сибиряки с казачеством рулили в плане социальной активности, но советская власть всех заравняла отрезав лишнее. Кавказцы стихушничав попрятались у себя в горах. Сохранили "самобытность". Вот она и повылазила. Самобытность и культура. Общечеловеки и демокрасты путают народные танцы и отделку кинжалов с культурой. Культура - это проявление менталитета нации в конкретных повседневных делах в виде конкертных действий а не цвет иконостасов и подштаников.
Что делать, что делать. Процытирую себя любимого.
Цитата:
А что там в Кондопоге творится, точнее каковы будут результаты - это будет зависеть от настойчивости и сплоченности местного населения. Если снимут (кого сами выбирали) глав города и района, назначат своих представителей, что выполнят требования народа - так значит достойны они того что именуется демократией. А нет - станут рабами худших её и своих качеств.
Сам лично, едва однажды не повторив "подвиг" того несчастного, что выйти хотел против чичей один на один давно разочарован в том, что русские способны к трезвому конструктивному объединению. Разве что в бандах "трудиться" как пчелки и космосы. Если за этим нет семьи, клана и соответствующей общественной морали - ф топку такие понятия.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Ну что, попробовать сыграть роль адвоката дьявола? Попробую.
Плевать на их религию? Звучит отвратно. А можно мне наплевать на православие, на то, что оно разрешает и запрещает?
A-morpheus писал(а):
Есть конституция и уголовный кодекс, ну и гражданский конечно., вот из этого и надо исходить
Неприятно? Сначала думайте, потом выражайте свои мысли. Я не призываю к идиотской политкоректности американцев, из-за которой одно слово в переводе превращается в целый абзац, но будьте благоразумны.
Для интересующихся. Иудаизм признает только свои святые книги, христианство - иудейские+свои, ислам - все предыдущие +свои. Это относится не только к книгам. Видели бы вы, как в Турции люди поклоняются христианским святыням, причем и христиане и мусульмане, просто по разным ритуалам.
Не пользоваться услугами такси... Не знаю. Я редко останавливаю машины на улице, а по вызову приезжает кто угодно, не будешь же его отсылать.
Не покупать продукты. А если в моем районе у них гораздо лучшие качество и цены, чем в "Перекрестке" или "Седьмом континенте"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
SEVER NN писал(а):
Всё удивляюсь почему ЛКН не едут в Турцию, Саудовскую Аравию и прочая...страны то богатые там... ...и никто там их оскорблять не будут...не будут называть их "чёрными"...не будут косо смотреть... да и единоверцы всё же... Нет вот...едути сюда к нам...к голубоглазым, блондинам,..по сути к красивым людям... что это за страсть такая у них к нам...ведь здесь их оскорбляют...обзывают чернозадыми... нет всё едут...они мазохисты что ли...или скрытые "эти самые"...не понятно...???...
Велик ты, да наверно еще не совсем. Там нельзя вести себя как у нас. Там за оскорбление чьей нибудь женщины, за хамство могут отрезать чего нибудь из лишнего. А тут пожалуйста, "свиньи" все стерпят.
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Junior
Говоря "Плевать на их религию" я имел ввиду только то, что недопустимо оправдывать их противоправные действия на чужой(нашей) территории какими-либо тонкостями менталитета или вероисповедания.
Member
dual И где та точка на линии времени, откуда надо бы провести другую линию для России (аналогия с "Назад, в будущее")? 1917 год? 1861? 1812? 1703? 1612? 1552? Или еще глубже?
И была бы тогда это та Россия, которой мы сегодня гордимся?
P.S. Забавно, что я, мусульманин, за рубежом, называю себя russian, для упрощения многих процедур.
Последний раз редактировалось z-70 07.09.2006 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
z-70 писал(а):
Далее. Предположим , в 1987 году твой отец совершил неблаговидный поступок. Ты отвечаешь за это? Далее. Проверка через ФСБ - то бишь суды-"тройки" образца 1937 года? Типа, да и хрен с ней, с демократией.
Если отец убивал и грабил - тода, отвечаю.
Хрен с ней, с демократией, конечно. От этого только хуже. А суды -тройки образца 37 года были весьма эффективны, неправда-ли.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Моск. Область
A-morpheus Давайте не скатываться к ругани чужой религи ,здесь не религиозный конфликт, а этнический,
армяне и грузины христиане, но от этого они не ведут себя лучше чем чеченцы или азербайджанцы.
z-70 Я бы показал две точки 1917 и 1992
_________________ Автомат Калашникова - это устройство преобразующее стек в очередь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20