Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Не буду снова писать весь текст, тк уже раз 10 его писал, поэтому скопирую лог аськи, где я рассказывал очередному товарищу про это:
МАКСЫМКА (11:18 PM) :
короче сидели мы в макдаке на петроградской
на улице
рядом байки
МАКСЫМКА (11:19 PM) :
подошли двое бугарей
сели с нами
говорят типа хотите остаться живыми и здоровыми - гоните трубки и бабки
а будете рыпаться и звать на помощь - вам же хуже будет
ну мы симки вынули и телефоны отдали
МАКСЫМКА (11:20 PM) :
друг отдал 1.5тыщи, у меня денег с собой не было
они пошли
потом через минуту подошли два сотрудника УВД в штатском
спросили че да как, мы им рассказали
они погнались за ними
одного заловили, второй убежал
но трубок и бабок у первого не было
его повели его в ментуру
МАКСЫМКА (11:21 PM) :
нас тоже взяли как потерпевших
я написал заяву и объяснительную как все было
на него завели уголовное дело по статье грабежа
кстати он был нариком
и уже сидел
второй бугарь свалил
его не поймали
у того, которого поймали было 800р и какая-то хня
МАКСЫМКА (11:22 PM) :
сказали, что потом мне их отдадут деньги (800р)
Что вы по этому поводу думаете?
ЗЫ: Много читал о таких ситуациях, но первый раз побывал в ней. Я не стал привлекать внимание в макдаке, тк боялся, что меня пырнут ножом или сделают еще че-нить.
Последний раз редактировалось MAKCbIMKA 12.09.2006 21:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Если уж бить в лицо: то, как учил нас каратека в далеком 82 годе- костяшкой среднего пальца в носогубную складку и с проворотом на месте. Боль и кровотечение ручьем обещал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: CCCP
все эти удары о которых вы тут спорите эфективны если человек контролирует ситуацию и может осуществить на практике, если уверенности нет, то лучше не рыпаться здоровье дороже, собственно так и поступил MAKCbIMKA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
PSV писал(а):
А че теперь нарик=бугай?
А почему такого не может быть? Здоровый (2 метра, широкие плечи) от природы парень если начнет колоться или жрать какую нибудь хрень не станет же сразу дохляком.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
Блин, еще спорят куда бить. Для начала надо удар поставить, тогда уже сам будешь знать куда и как бить... Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд vadim_7770 Ну честно говоря все нарики которых я видел шириной плечь никак уж не отличались... А от природы тут мало - в основном заслуга ДЮСШ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
POMAHbI4 Не со свирепой рожей и глазами-щёлками. Имеется в виду посадка головы, разворот плеч, осанка, походка.
Я там выше советовал порыться в сети. Кадочникова почитать. Не могу точные ссылки дать, не запоминал. Но что то было. Я то в свое время специфическое обучение проходил. Да и шатался по Союзу немерянно. Так что о грабежах знаю не понаслышке. Раз таки сам попал, по нетрезвости. А вообще, спокойно хожу ночами, и много.
Ес-сно не разинув рот. И не шарахаясь от собственной тени. Рост у меня 170, кажется меньше из за особенностей телосложения. Правда в нос дать могу, и не хило, вес под 80 кг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Электросила Фото: 0
прол1 извини, какой силищей надо обладать чтоб сломать шею? так что никакого риска нет (если ты конечно не коля валуев).
POMANbI4 ты прав - мало ктосориентируется в экстремальной ситуации
all и вообще, не стОит рассусоливать и понтоваться, а следует всем, наконец, отправляться в спортзал:)
_________________ Вообще-то я не любитель асусов, так получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: :)
Apueu писал(а):
ну-ну,техника. нужны годы тренировок, чтобы сломать хотя бы досочку. что уж говорить про кость. тем более про шею бугая. зыж бить надо в пах
зх шожы зы и врэменя пошлы ножом пошункай пару рыз по шее и не какой тебя бугай не страшен Добавлено спустя 6 минут, 55 секунд пару раз 5 лет хощь жить умей вертется
_________________ хороша из далека но далеко не хороша
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
POMAHbI4 Нет. Комсомольский оперативный отряд при ныне забытой ДНД. Личные контакты с сотрудниками органов и уголовниками. Курсы выживания. Несколько приятелей занимающихся борьбой. Кой что из армии. Да и отдыхал часто в детстве и юности в Клинском районе Московской области. Драки там можно было получать ежевечерне и чаще, при желании. В Питере где то около 3 лет прожил, командировки по 2-3 месяца.
для 2-х отморозков с мышлением стандартного быдла - Они подсознательно чувствуют готовность к отпору. Ну здесь психологию знать надо. Любой 2-й отморозок, увидев что 1-й рухнул, быстренько активизирует мыслительные способности в плане сохранения целости своего организма. И если незамедлительно наехать на него самого, пока он не раскрутил себя в истерическое состояние, сдаст назад. 1-й увидев пятящегося товарища задумается, стоит ли ему вставать.Здесь очень важен психотренинг. Хотя бы показать уверенность в своих силах. Если еще и обойти, напугав на мгновение, стоящего и рвануть ему за спину, получите огромную фору на убегание. Может и вообще не побегут.
Не соображающая еще ничего группа сопляков, не получившая мгновенного и эффективного отпора - самая опасная ситуация на улице. Эти просто так убить могут, из стадного инстинкта. Грабители безопаснее, им вас ограбить нужно. И быстро смыться, не поднимая шума.