Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 134 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Проголосовал за Gothic1-2. Считаю эту серию лучшей РПГ, музыка и атмосфера дадут фору всем ролевым играм на pc IMHO. Правда не ииграл серьёзно в Fallout/Fallout 2, не было компа ещё, а сейчас он меня особо не затягивает, ещё не люблю пост.апокалипсис.

Партнер

Member
Djo
BG играл? Там фентезийный мир, графика лучше чем в фолауте (может именно из-за этого он тебя не затягивает сейчас) и в остальном игра очень приличная - довольно не линейная, неплохая ролевая система (еще бы - AD&D), вообщем если не пробовал - обязательно поиграй, одна из достойнейших ролевух.

Member
чорт, сколько ж можно одни и те же опросы проводить? проблемы с фантазией?
по сабжу: Fallout 1/2, без имхо.
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
что характерно, он лидирует)

Member
vadim_7770 писал(а):
Там фентезийный мир

А в M&M мир не фентезийный?

Member
Shadow of death писал(а):
без имхо.

Скромно :)
Lord Violator писал(а):

А причем тут М&М? Он сказал что в фолауте мир ему не понравился тем что пост-ядерный. Вот я и привел ему пример хорошей на мой взгляд игры где мир фентезийный, графа лучше и тоже довольно неплохой геймплей и в плане ролевой системы, и в плане сюжета.

проголосую за fallout2 т.к. больше всего затягивал именно этот мир8-)
но лудьшая РПГ это совершенно без конкуренции PlaneScape:Torment
:oops:да и диабло это чистой воды РПГ :abuse:просто она находится в поджанре хак&слэш

Member
mad_dxd писал(а):
Лучшие, несомненно это Fallout 1 и 2 ,

FALLOUT И FALLOUT 2 ! Иначе никак.

Member
mannerheim писал(а):
да и диабло это чистой воды РПГ :abuse:просто она находится в поджанре хак&слэш

Ты можешь мне обьяснить какую роль в диабле исполняет игрок? Уничтожитель монстров в огромных колличествах... все! На этом ролевые возможности диабло заканчиваются. Игры в которых не зависимо от твоего на то желания ты выполняешь данные задачи к ролевым мне отнести сложно.

to vadim_7770
игрок в диабло выберает перса а потом выберает как его раскачать т.е. выбирает стиль прохождения
у любого перса есть несколько вариантов отыгрыща например ама с копьём или ама с луком ася с ловушками или ася боец
следовательно у игрока есть роль

Member
ValCoder писал(а):
на спеллфорс не надо гнать.

Можно сказать наоборот - это РПГ с элементами РТС. В данной теме речь идёт про РПГ без каких-либо элементов.

Цитата:
Первую часть(и оба аддона к ней) при правильной раскачке можно пройти как РПГ без всяких РТС.

Как игравший, очень сильно в этом сомневаюсь.

Advanced guest
Lord Violator писал(а):

Ну вот. Неужели и тут никто не знает, что M&M к фентези имеет очень посредственное отношение? Это самая натуральная фантастика - http://www.crpg.ru/sections.php?op=list ... &secid=261
mannerheim писал(а):
игрок в диабло выберает перса а потом выберает как его раскачать т.е. выбирает стиль прохождения
у любого перса есть несколько вариантов отыгрыща например ама с копьём или ама с луком ася с ловушками или ася боец
следовательно у игрока есть роль

Да, да. Вот я например могу зайти в Quake, выбрать себе скин персонажа, а потом выбрать стиль, бегать ли мне с рельсой или с рокетом, соответственно и качаться у меня будет связанный с этим скилл. Так что Quake - тоже RPG. :lol:

Junior
Gothic 2 - ру-лез!

Member
4e_alex писал(а):
Да, да. Вот я например могу зайти в Quake, выбрать себе скин персонажа, а потом выбрать стиль, бегать ли мне с рельсой или с рокетом, соответственно и качаться у меня будет связанный с этим скилл. Так что Quake - тоже RPG. :lol:

Каг бы.... ахинея. Причём полная! Разницу между прокачкой ТВОИХ навыков и навыков персонажа я всегда улавливал. И вообще кому каг, а для меня РПГ элемент, связаный с грамотным выбором профессии (мастерства, умений и тд и тп) и соответсвующего для этой профы эквипмента -- наиважнейший в РПГ. Я сюжетные линии, диалоги, гвесты это так... РПГ шелуха... Только отвлекающие от ГЛАВНОГО.

Member
Лучшая RPG - ADOM :)
А проголосовал за KOTOR, мир больно нравится. В Fallout играл, понравилось, но все ж-таки не могу назвать лучшей :) Скорее одной из лучших. А вообще-глупое обсуждение, кто мешает во все переиграть? Список вполне достойный.
FDuskTDawn
А я вот например не люблю культ шмотки в РПГ :) Хотя это неотъемлемый элемент. Но все-таки хорошая РПГ - РПГ, которую можно пройти совсем без драки => без крутых шмоток.(ADOM этим не отличается, к сожалению... А Дьябла тем более.) При этом - это лишь одна из возможностей :)
За отсуствие культа понравился Oblivion. В нем, если герой достаточно крут - ему ничего не стоит наваять себе замечательные магшмотки, поисками как в Дьябле заниматься не надо, можно сосредоточиться на герое, отыгрыше роли... Что до Дьяблы - она ж один сплошной культ ШМОТА! Львиная доля времени во второй дьябле проходит с нажатой клавишей Alt в поисках синих(в худшем случае)/желтых/золотых/зеленых надписей :)

Member
Фото: 57
Золото за Балдур гейт. (надо было обьеденить с айсом, да и невервинтером тоже) Потом идет арканум (с планескейпом). Фолаут получил бронзу... просто популярный, но не лучший. Князь тоже ничего, атмосфера внушает :)...и ПЗ забыли.

Member
SW:knights of the old republic. 1-ая часть.

Member
Фото: 1
LoneWolf писал(а):
За отсуствие культа понравился Oblivion. В нем, если герой достаточно крут - ему ничего не стоит наваять себе замечательные магшмотки, поисками как в Дьябле заниматься не надо

Мне Обливион этим и не нравится, зависимостью появления шмоток от уровня. Мотивация исследователя пропадает.

Member
Странно, что никто кроме меня за Fable не проголосовал, неужели я единственный поклонник этой игры?

Member
F2000
Я не о зависимости от уровня, а о том, что энчантить шмотки можно самому, причем стоимость этого не запредельная. Поэтому "культа шмотки" не возникает. Я вот сделал себе эльфийский меч + урон всеми тремя элементами и бегал с ним довольно долго, потом прокачался, стали попадаться гномские. Ну и сделал точно такой же гномский.

Member
Фото: 1
LoneWolf
Но нет и "культа поиска", в TES3 был интерес неделю искать нужную пещеру, и вообще к исследованию территории. В Обливионе нафиг тащится куда-то, если всё рядом. Только из-за квестов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 134 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа