Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 216 • Страница 4 из 11<  1  2  3  4  5  6  7 ... 11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://www.overclockers.ru/softnews/23334.shtml
http://thg.ru/technews/20060914_103106.html

:weep:

Это шутка такая неудачная или правда?

Партнер

Member
Altruist писал(а):
Да не, ребят, прикрыть лавочку ОСЛА будет крайне трудно (если ваще реально Very Happy). Вот Razorback закрыли полицией (а не по искам, кстати) и толку? Серваков стало еще больше, причём крупных, которые в 1,5-2 раза больше бывшего Разорбака теперь почти десяток Cool

да? где? вот DonkeyServer0-6 позакрывают и все, кранты ed2k будет. Будешь пол дня искать какой-нить чайна серверок на 10000 юзеров с лоуидом. ПайратБэй закрыли, суперновую - тоже, исохант грохнут - вообще лажа будет. Останется всякая мелочь типа мининовы и торрентзов.

Member
Такими темпами скоро можно будет забыть и про расшаривание фильмов, музыки, и т.д. с харда на хард.. какую нибудь защиту придумают и все. :(

Member
Фото: 2
Lord Violator
Цитата:
Это почему же? Я же говорил, что тот кому я буду копировать в любом случае есть оригинал, т.е. лицензионная копия диска. Или создание резервных копий само по себе является пиратской деятельностью?

Ты для себя копию диска можешь сделать и испрользовать. Как дал копию кому-то другому, сразу и ты виноват, и тот, кому ты дал. Потому что тот, кому ты дал, не купил лицензию (ну лицензионный диск).

Member
Максим Мда, так что теперь если я купил фильм (лицензию) позвал друзей к себе его посмотреть, то меня и их могут посадить чтоли? :shock:

Member
Максим писал(а):
Ты для себя копию диска можешь сделать и испрользовать. Как дал копию кому-то другому, сразу и ты виноват, и тот, кому ты дал. Потому что тот, кому ты дал, не купил лицензию (ну лицензионный диск).

Выше я описывал случаи, когда сторона, для которой я делал копии, имеет лицензию. Перечитай мои посты ещё раз.

Spoil писал(а):
Мда, так что теперь если я купил фильм (лицензию) позвал друзей к себе его посмотреть, то меня и их могут посадить чтоли?

Нет, если ты им бесплатный показ устроишь.

Последний раз редактировалось Lord Violator 14.09.2006 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Spoil писал(а):
Максим Мда, так что теперь если я купил фильм (лицензию) позвал друзей к себе его посмотреть, то меня и их могут посадить чтоли? Shocked

да. Поэтому начинай поддерживать FSF уже сейчас, пока можешь

Member
Spoil Могут, но уже другие: кинотеатровладельцы! :shock:

Advanced member
Spoil

но ты же им не давал :) это они нагло пришли и под страхом смерти заставили тебя показать :D

Member
Lord Violator Так ведь и фильм то я могу на болванке дать тоже бесплатно )
Как и Ослик, там ведь тоже моней не требуют за скачку )
28Greg Скоро наверно только там и можно будет фильмы зырить.
QNX Да именно так и буду отмазываться когда у меня дома будет "маски шоу" :tooth:
Мда пора запасаться хардами и качать на них все фильмы что есть!!! А то потом выпустят харды с защитой хардварной какойнить и все (
Кстати так ведь и сетки домовые можно прикрыть при желании :shock: там с "пиратством" не борются а даже поощеряют как правило!!
Добавлено спустя 42 секунды
BaBL
Цитата:
FSF
?? Что это такое :insane: :spy:

Member
Spoil
Не каркал бы :(

Member
Spoil писал(а):
Кстати так ведь и сетки домовые можно прикрыть при желании Shocked там с "пиратством" не борются а даже поощеряют как правило!!

а этим потихоньку и занимаются. Причем сразу с двух фронтов. Пока так пугают, прикрывая пару тройку мелких на район, давя на дэзы, которые ключи перестают выдавать, меняя управу и т.д., и продвигая всякие стримы, центелы, корбины, акады, в этих крупных монстрах городского размаху пиратства уже не будет (корбина пыталась поставить обменный сервер, сразу зажали в судебном порядке).
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
Spoil писал(а):
?? Что это такое Безумный Шпион

Free Software Foundation и ее первое лицо - Richard M. Stallman.

Member
Максим Ага даже страшно подумать. Но я живу в России где все на ~10 лет отстает от запада и можно еще немного пожить. :)

Member
Spoil
По идее тебя не посадят, зато что вместе с друзьями смотрел этот фильм. Но в тоже время - есть одна приписка на диске, которые в нашем гадюшнике могут трактовать как угодно.
А фраза звучит так - "Только для частного просмотра". То есть типа в семье 3 человека, пусть каждый член семьи покупает по диску и смотрит (когда другой отвернувшись сидит)

Member
Spoil писал(а):
Максим Ага даже страшно подумать. Но я живу в России где все на ~10 лет отстает от запада и можно еще немного пожить. Smile

учти что в США с этим начали бороться 9 лет назад :wink:

Member
Spoil писал(а):
Максим Ага даже страшно подумать. Но я живу в России где все на ~10 лет отстает от запада и можно еще немного пожить. :)

Дык правильно. Мы остаем от запада, но они прошли это много лет назад. Значит максимум в течении двух лет у нас будет тоже самое и будем покупать двд фильмы в каком-нибудь пурпурном легионе, где стоимость диска начинается от 700 рублей за старье в стерео (старье, не когда фильм шедевр, но он просто старый, а за какой-нибудь фильм 1997 года, у которого сборы были меньше самого производства фильма).

Member
BaBL Хех у меня 2 сетки, так в одной ~11000 обонентов, и что самое интересное сайт и форум просто вчистую пропагандирует DC++ А ето как известно то же сетевой ослик, только с чатом. =) Ну а про то что реклама у моей порадки гласит про бесплатно скачивание фильмов, музыки, и т.д. это вообще под статью попадает наверно :shock:
140Kb.

Member
BaBL писал(а):
Spoil писал(а):
Максим Мда, так что теперь если я купил фильм (лицензию) позвал друзей к себе его посмотреть, то меня и их могут посадить чтоли? Shocked

да.

Нет, ты не прав BaBL. Лицензия разрешает домашний просмотр.

Последний раз редактировалось vadim_7770 14.09.2006 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Максим 700р. ) Думаю наши (" одноглазые") будут стоять за нас до последнего.
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
vadim_7770 Тогда ясно почему Америкосы в своих фильмах частенько прокат пропагандируют, наверно ета услуга скоро начнет пользоваться популярностью.

Member
Lord Violator писал(а):
Это почему же? Я же говорил, что тот кому я буду копировать в любом случае есть оригинал, т.е. лицензионная копия диска.

Вопрос в лоб, если каждый конкретный лиц диск имеет свой активационный ключ(вполне реально, кстати для "софта нормальной серьезности").
Зачем клиенту диск с неработоспособным софтом?
Передача тобой ключа- это что?
ОТОЖ
Примеры явно вымышленные, просто признайся себе честно, что написать самому проги на все случаи жизни-анреал, программисты пишут проги не от не... делать, они должны еще иногда и жрать. Фактически ты их ....шь.
Осознал?
А теперь качай их дальше и не занимайся недоделанным морализаторством.

Member
vadim_7770 писал(а):
Нет, ты не прав BaBL. Лицензия разрешает домашний просмотр.

ЛИЧНЫЙ домашний, но она запрещает транслировать это своим друзьям, соседям, местным каналам.

Spoil у меня тоже 2, не меньшие, и DC юзаю, но что с того?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 216 • Страница 4 из 11<  1  2  3  4  5  6  7 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа