Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Итак, Выбираем 10 самых красивых девушек в мире по мнению участников Конференции. Внимательно читаем >>ПРАВИЛА<<. Рейтинг на первой странице Все сообщения, типа: “Моя девушка самая умная и красивая на свете” будут удаляться! Для этого есть специальная ветка. Все вопросы и предложения только в л.с. Выбираем Активнее! Нарабатываем на после-посленовогодний Апдейт .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Последний раз редактировалось DarthEx 31.01.2007 16:44, всего редактировалось 29 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
Adriana Lima
Charlize Theron
Daniela Pestova
Heidi Klum
Kameron Diaz (Cameron?)
Keira Knightley Krista Allen
Petra Nemcova Rebecca Stamos (Мистик в фильме ЛюдиИкс)
Shakira
Sienna Miller Пронумеровать не могу, сорри Троих только на первый план смог выдвинуть
Вариант №2 (появился после опубликования TOP10).
Модели:
Adriana Lima
Heidi Klum
Petra Nemcova
Актрисы:
Kate Beckinsale (Клик)
Keira Knightley (Пираты Карибского Моря)
Milla Jovovich (Обитель Зла, Ультрафиолет)
Rebecca Stamos (Люди Икс - роль Мистик)
Sienna Miller (Сериал Опасный Эдди - в духе Snitch)
Певицы:
Shakira
Victoria Beckham
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Последний раз редактировалось acm_fan 22.09.2006 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
acm_fan Хоть кто-то Шакиру написал .
Честно говоря, когда создавал тему, почему -то думал, что щас начнут писать что-то вроде: Агилера, Бритни, Джессика Симпсон, Ева Мендес или того хуже, - что-нидь из нашего российского попсняка, типа Жанны Фриске или Сати Казановой А народ продвинутый оказывается .
Member
Немного поменял правила, теперь вы можете выкладывать ТОП10 |НО не больше десяти!|. Поразмыслив, решил, что впоследствии так будет легче составлять рейтинг.
Участвовать в опросе могут все, в том числе и девушки форума.
И напоследок - немного информации о девушке номер Один для меня:
Итак:
Джессика Альба, актриса. Биография Фильмография Подборка обоев ~60шт
Было бы очень неплохо если бы все сообщения выкладывались в схожем виде.
Желательно хотя бы со ссылкой на биографию, чтобы было понятно, кто такая и с чем её едят . Потому, как далеко не все знают даже самых известных людей планеты...
Последний раз редактировалось DarthEx 16.09.2006 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37