Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Максимий Никогда раньше не пользовался иркой и плохо представляю что это такое, прежде чем что-то качать, хочу хоть немного разобраться, на основе того, что уже есть...
Честно говоря, на данном этапе не соображу, как же попасть на канал #overclockers.ru
всё на что мне пока хватило ума =) это на /attach irc.lucky.net
Добавлено спустя 6 минут, 19 секунд: ......о всё дошло /join #overclockers.ru
дальше думаю уже там и помогут =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: Ялта
Объявляю конкурс на имя для Оверклокерского бота! Отблагодарить правда смогу только левелом на канале,
но и может самый крутой в будущем бот будет носить придуманное вами имя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Москва
ничего не понял
так
сам пользуюсь мирандой Irc никогда не пользовался
скачал для миранды плагин IRC и Chat (потребовался для IRC)
грохнул IRC_servers.ini, создал заново и прописал в него строчку
n0=#overclockers.ru : : irc.lucky.netSERVER:irc.lucky.net:6669-6669GROUP:#overclockers.ru
я в чем-то ошибаюсь?
что дальше, как войти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: Ялта
Бота доделываю, уже работает чтение новостей с сайта, стандартные фишки с опами/деопами и прочая мелочь.
В совсем скором будущем будут работать профили примерно как на форуме, ЛС, система личных новостей (каждый
сможет добавить новость, которую бот сможет сообщить всем участникам) и система рейтингов (счетчик сообщений,
левелы соответствующие, левелы администрирования канала и прочее). Если есть идеи, что еще прикрутить к боту,
не стесняйтесь, придлагайте Пока прет вдохновение .
Еще раз респект всем кто отреагировал. Похоже идея с каналом оказалась действительно удачной.
Общение с оверами оказалось занятной штукой
Sphinx - я работаю над этим, но пока есть масса проблем Кое-какие результаты есть, но пока столь призрачны, что даже и говорить не хочу
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Народ. У меня не выходит подключиться к серверу irc.lucky.net. Подключаюсь на работе через прокси. Указал сервер и порт. На что ещё обратить внимание? Я первый раз с таким зверем дело имею.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20