Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
1'st navigator писал(а):
Да,вот большой минус провинции.Одна только Евросеть
Вот только не надо(С) Есть у нас и "Связной", и "Цифроград", и "Эльдорадо-мобайл", не считая мелких фарцовщиков. к750- действительно ходовая труба, позавчера в "Связной" привезли штук двадцать, восемь поставили на витрину(8420руб.)
сегодня уже нет ни одного, одни к 790 стоят...и тишинааа.
Я вот тоже, до покупки к750, хотел себе и мп3 плеер и фотик средненький- девчонок в бане пощелкать, а как купил, так необходимость в последних двух вещах отпала. Правда брал его еще за 9700р. И не правда, что говорят мол мало держит труба плеер- три дня, при максимальном загрузе прослушиванием музыки и интернетом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Откуда: СПб
sErgillo писал(а):
Я вот тоже, до покупки к750, хотел себе и мп3 плеер и фотик средненький- девчонок в бане пощелкать, а как купил, так необходимость в последних двух вещах отпала.
mp3 плеер _может_ быть, зависит от требований, но вот на счёт камеры смешно =), любой мало мальский бюджетный цифровик будет выдавать качество на порядок выше чем, встроенная в мобилу камера. И не только благодоря нормальной оптике и размерами матрицы, уж промолчу об элктронной начинке обоих... хотя выбор цифорвик/мобила - это тоже вопрос требований Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды ах да, понт девочками в бане защитан =)))
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Osmiy писал(а):
ах да, понт девочками в бане защитан =)))
А "кто" защитывал то?
.::Diablost::. писал(а):
т.е посредством динамика???
Не люблю я так музыку слушать, ибо не качественно и слух окружающих раздражает. Динамик- для качественного звонка, а не для музыки. Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
Osmiy писал(а):
любой мало мальский бюджетный цифровик будет выдавать качество на порядок выше чем, встроенная в мобилу камера.
Согласен, но для "оперативной" съемки в экстремальных ситуациях самое то. Да и в хороший солнечный день качество твердо-среднее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Александров
Вот блин... От природы я человек не решительный... Теперь мучиюсь новым решением: взять k750i или мп3 флеш плеер и нормальный цифровик??? С одной стороны я к фоткам не сильно придираюсь и проф. снимки мне не нужны, музон я на k750i послушал, мне качества хватило с головой, но с другой стороны, если к k750i брать ещё флеху на 512 метров, то уже выходит 10500 деревянных, и на эти 10500 мона взять нормальный плеер на 512 метров (мне больше не надо) за 3500 и на оставшиеся 7 косых купить нормальный цифровик... Вот прям не знаю, что и делать... З.Ы. Прошу не бить меня ногами за моё занудство и нерешительность...
_________________ От повторений истина не тускнеет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Александров
sErgillo писал(а):
.::Diablost::. , сонерик, без сомнений.
Тебя легко говорить, а мне возможно будет мучительно больно за бесцельно потраченные деньги... Обоснуй плиз, если не сложно... Добавлено спустя 40 секунд
1'st navigator писал(а):
Да,пока живёт Сониэрикссон,живет МымроСтыкПроДуло:)))
Эт ты к чему???
_________________ От повторений истина не тускнеет...
Чё лучше - продолжать копить на апгрейд компа (проц, мать, видюха) или пойти и купить Flash MP3 плеер и отдалить долгожданный час апгрейда. И то хочется, и - то... Ща есть 8 косых (на плеер готов потратить 3 штуки).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24