Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
27 но вот это меня больше прикололо :
Цитата:
Если результат не изменился, обратите внимание на своё социальное окружение, постарайтесь побольше отдыхать, уменьшите потребление алкоголя, табака, наркотических средств. Если же разница очень велика (60% и более), возможно, Вам стоит обратиться к специалисту.
еще раз прошел 33 Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды еще раз - 16 - класс - бегу к врачу
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Цитата:
Ваш психосоциальный возраст - 33. Не пугайтесь, если разница между Вашим физиологическим и психофизическим возрастами велика: в следствие того, что данный вариант реализации - всего лишь адаптация общей методики, результат её работы может иметь погрешность, иногда - весьма значительную. Однако же нельзя не принимать результат во внимание. Если разница достигает 30-35%, во-первых, попробуйте пройти тестирование ещё раз. Если результат не изменился, обратите внимание на своё социальное окружение, постарайтесь побольше отдыхать, уменьшите потребление алкоголя, табака, наркотических средств. Если же разница очень велика (60% и более), возможно, Вам стоит обратиться к специалисту. Спасибо за использование нашей методики.
Алкоголь с табаком не употребляю, вот работа вредная это да. На 8 лет оказался старше, гы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
ApocaLeXXE_nixFreeman_onlyMasterovoj ну фигле, тест-то валидный. Считается, что результаты более-менее соответствуют действительности. Но лучше конечно интерпретировать должен человек и использоваться должны реальные карточки, бо компутерный монитор цвета не всегда корректно воспроизводит.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
37 (мне 16), кстати вполне реально. Общаюсь я на таком уровне и мышку вожу видимо тоже... Интересно сколько бы дало среднестатистическому идиоту возраста за этот тест - надо кого-нибудь из класса привести, право выбор велик .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
vadim_7770 Отчасти да , люди говорят так Завтра проверю тест Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды Хотя неправильно я сказал, всё-таки, - веду себя в зависимости от настроения, а оно очень контрастное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10