Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Полосатый Любить ушами/глазами/руками/ногами/сердцем и.т.д.и.т.п(ненужное зачеркнуть)-не более чем неверные стереотипы.
_DiseL_ мне приятнее общаться с теми кто это умеет делать.А умение разговаривать-это и не молчаливость и ни в коем случае не пустые красивые фразы.Общаться по существу нужно.А красивые фразы-вещь бесполезная,хотя и иногда красивая.
А увлечь рассказом можно по разному.
ЗЫ.И почему вы все мне пишете
Цитата:
Без обид.
Цитата:
я ж не хотел тебя обижать.
Ну меня вообще обидеть очень сложно,поймите ж вы это.И то,что вы пишете обидеть меня не может никак.
Что у вас за представление обо мне какое-то...ну неправильное что ли....млин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
Полосатый
Цитата:
вот обоснуй мне почему считается что компы это не женское дело?
Я в общем-то, уже сказал, что думаю по этому поводу: "Никому не известно, почему у мальчиков с компьютерами все получается лучше, чем у девочек. Есть подозрение, что у девочек просто нет никакого стимула развивать свои способности в этом направлении, если этим с таким рвением занимаются мальчики" И, опять-таки, я не говорил, что "компы это не женское дело". Если не прав - будь любезен, укажи, где я сказал эту фразу. А о том что девушек среди пользователей PC много меньше чем парней (мальчиков/мужчин/бородатых дядь/дедушек – нужное подчеркнуть) свидетельствует, например, вот эта (хотя и узкоспециализированная) конференция.
Цитата:
"Женщины любят ушами."
По-моему, ушами они вовсе никого не любят, скорее глазами… Во всяком случае, я таких (чтобы ушами любили) не знаю, и тебе не жалею встречать. Может 14-летней и можно пообещать заснеженные Альпы в знойное жаркое лето, а самому в это время совершить пешеходное путешествие по США (в сапогах, малиновых шароварах и шапке-ушанке со звездочкой 2-ой мотострелковой дивизии. Встретиться там с Джорджем Бушем-младшим и напоить его водкой так, что бы тот отказался от программы стратегической оборонной инициативы, проснуться в постели с Мадонной, и умудриться выменять у индейцев все золото Маккены на огненную воду (производства завода «Кристалл»)) а по приезду, в качестве подарка принести своей подруге жвачку…
Так вот, при раскладе, когда пустые обещания уплывают горным ручьем, не то что о любви (хоть ушами) говорит не приходиться, но и о любых взаимоотношениях дольше одной недели…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
smile_181Полосатый Time out.
Так красиво все начиналось, и так заканчиваеться.
Свои мысли нужно излогать лаконично, понятно и красиво.
(правта не всегда выходит)
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Member
Полосатый
Цитата:
Обоснуй
У тебя большое количество знакомых женского пола разбирающихся в РС на уровне большинства парней?
Если честно, то у меня нет никакого желания продолжать этот спор, так как не вижу в нем смысла, да и не к чему хорошему он не приведет. А с критикой ты поосторожнее, сам тоже не святой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Москва
smile_181 ты вообще принял мою фразу на свой счёт,хотя она к тебе не относилась.Осторожней с критикой.Не смеши мои тапки Ты же сам попросил
Цитата:
А ты нам помоги и предложи тему...
ну вот и рассуждай блин, а я тебе буду темы подкидывать, чтоб подольше думал.Так что сначала разберись с тем что к тебе относится, а что нет, а потом уже разборы начинай.
_________________ Прошу всю благодарность за мои советы переводить на мой личный счёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
Полосатый Вообшето я украинец по национальности
А устраивать разборки из-за того могут девушки разбираться в компах лутьше нас или нет, бессмысленны. Были примеры в моей короткой жизни что хрупкая с виду девушка, за две минуты включила комп с который реанимировали 4 идиота (в том числе и я) 4 часа. При этом оценке конфигурации, выданой ею, позавидовалибы многие "продвинутые".
Так что предлагаю закончить ваш спор. Извените что так вклинился.
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Member
_DiseL_Полосатый
Надеюсь, хоть Мусяку своим поведением повесилили
Цитата:
А устраивать разборки из-за того могут девушки разбираться в компах лутьше нас или нет
А что тут устраивать? Я тебе прямо сейчас скажу, что могут. И разбираються... Чем они хуже нас? Просто большинство не увлекаеться компьютарами в такой степени, как, напимер, наша героиня 12 страничного восторга
Добавлено спустя 7 минут, 31 секунду: Мусяка Можно Вам, сударыня, задать вопрос несколько личного характера?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11