Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2003 Откуда: [OMSK Team]
12 дней назад бросил... вчера попробовал пару раз затянуться marlboro laith так гадко себя почувствовал что теперь вообще нехочется курить !!! все друзья курят и я всем говорю что они слабоки и немогут бросить, а они говорят что нехотят бросать курить , типа им и так хорошо!!! у меня раньше было тоже сомнение зачем бросать ведь молодой еще... я понял что глубоко заблуждался!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Пермь 29.12.84
Всем, кто курит - Хай Всем, кто не курит: "Ты че самый умный?! Фак ю!!!" (с) Матрица перезагрузка - краткое содержание.
Какое вам вообще дело? Хочу и курю. Столько сколько хочу - а не нравится дышать дымом ходите в противогазах!
dr.sash armadillo что значит "заставить дышать"? тебя что, кто то заставляет? это твои личные проблемы, когда тебя не уважают, как не курящего и курят при тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
Каждое утро у меня такая картина. Я иду на остановку на автобус до работы и пока стою, столько козлов дымят, что куда не встань, все равно воняет. Одного, который кашляет, как Урал (грузовик), я уже готов убить.
Это страшно, нация скуривается и спивается.
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
S_V/M Представь себе, что к тебе подходит здоровенный бугай и начинает вовсю пердеть....ты пытаешься отойти, а он - за тобой:lol: в конце концов ты говоришь ему, хватит пердеть, а он тебе, что это не твоё дело, не хочешь не нюхай/дыши Единственное убежище - это твой дом. Тебе бы понравилось?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
2ALL Заметил такую особеность
курильщики вроде бы стараются не мешать, например отходят в сторону, НО
почему-то это всегда у них получается криво
если отходят на остановке, но в сторону ветра и все равно несет обратно
если курят в доме, то сразу начинают мерзнуть, чтобы не открывали форточку и т.п.
имхо это психологическая защита
еще один момент - очень любят размахивать рукой с зажженой сигаретой, причем обязательно отвернувшись
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2003 Откуда: Запорожье, UA
Wel Killmerarmadillo а не сильно ли вы палку перегибаете????
почему если курят, то сразу козлы???
нашли еще одну тему, что бы развести демогогию на энную кучу страниц..
скоро будете как Интел с АМД. ПОЗОР!!! Мужики и вам по 27 лет, а ссоритесь как дети.
_________________ Счастлив тот, в ком детство есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 151