Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Cмотрю все тут шибко умные , всех в расход пустить хотите Некоторые особо "милосердные" личности вон уже расчлененку публичную и ванны из серной кислоты предлагают А вы гарантируете что 100% из числа осужденных по статье умышленное убийство на самом деле совершили его ? :roll:
vk6666 писал(а):
panela писал(а):
Если подлежит лечению, то да, а если не подлежит - тогда в расход (чтобы глупостей другим не наделал). Если какой-то псих поубивал людей, казнь ему, несмотря на то, что он псих.
согласен - придурков непингуемых и опасных для людей - в расход. наркотов и торговцев, лично бы поубивал, причем с огромным удовольствием.
А кто под определение нарик попадает у вас господа интирестно ? Алкаши значит ничего - свои люди А вот нарики - казнить их гадов Сами то наверняка с травой (и не только) баловались многие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Эстония
Я за смертную казнь! Потому что нефига всяких моральных уродов кормить за счёт народа...и потом если дали ПЖ, то этим людям терять нечего, а так пулю в лоб и в яму!
ikifiki ну так америкосы же самые-самые
А наркоторговцы пускай урановую руду добывают....мрази конченные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2006 Откуда: регион КМВ
Значица так! Убил, снасиловал, казну обокрал - там или недра - в худшем случае тебе пожизненно дадут и приплатят казенными харчами и койкой, в лучшем - Челси, яхту и прочие блага.... за мой счет, счет налогоплательщика и хозяина на собственной земле.
Случился инфаркт.... а я предприниматель, не хватал звезд с небес, но на хлеб и уплату налогов хватало. Но вот что теперь... Государство в лице социальных служб грит мало платил, надо было еще и нам приплачивать, хотя известно что упрощенка 6% от дохода идет в казначейство, а там распределяется по всем фондам и в соцстрах также.
Вот я, простой человек, честно отпахавший на эту грёбаную родину 20 лет жизни, потом честно пахал - не торговал, трудился на себя и людей, платил налоги, а теперь меня родное государство и в расход.... Что же это получается? Милосерднее было бы пулю в лоб. Хорошо, что я не машины леплю, или есчё что физически, а за компом деньги небольшие делаю... А так сколько можно протянуть? 3 месяца уже государство на меня ложит... Теперь видно пришла моя очередь на него положить... Налог что дышло, что покажешь то и вышло... Многие скажут дурак - горбатился на страну... Дык я ж не один такой, честный...
Мораль-то в том, что наше государство переродилось в монстра с рогами и копытами.
Есть у меня знакомя гражданка Канады, эми 90-х годов. Теперь на пенсии. Квартира в Торонто. Всякие субсидии и человеческое отношение со стороны чиновников. М-да, грит есть и нищие, которые спят под газеткой, но это у них стиль жизни такой - независимость. Задумайтесь в какой стране мы живем. И не дай Бог несчастья Вам и Вашим близким в этой стране - отечество наше любимое в лице чинуш лишь попихает вас ногами и будет радо, если вы загнетесь совсем.
Сори.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Какая к чёрту смертная казнь? Вы знаете сколько у нас народу сидит просто так, за кого-то? И вы предлагаете чтобы тот, кому подкинули наркотики те же продажные менты получал пулю в лоб? Такое можно вводить только в цивилизованных странах, а не у нас, где всё продаётся и покупаётся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
Я против смертной казни в России
Ибо в России достаточно велик процент невинно осужденных. В нашей стране очень велика вероятность того, что из 100 осужденных хотя бы 1 невиновен
_________________ Большая толстая зеленая муха села на Ладу Калину.. Муха знает, что делает.. Муха не ошиблась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
*atomman* И даже более того Я за Нациализм В облике анархии и Жериновским во главе!
Не неси бред.....
каждый первый мусор должен умереть на публичной казни кто поспорит.....
78% преступлений связаные с заказными убийствами сопроваждались сотрудниками МВД настоящими или бывшимы...
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
tolya21 писал(а):
Какая к чёрту смертная казнь? Вы знаете сколько у нас народу сидит просто так, за кого-то? И вы предлагаете чтобы тот, кому подкинули наркотики те же продажные менты получал пулю в лоб? Такое можно вводить только в цивилизованных странах, а не у нас, где всё продаётся и покупаётся
Продажных ментов и взяточников расстреляют раньше (издержки вначале конечно будут, но цель оправдывает средства).
Member
Gorod НУ так ! скоро у нас с тобой будут Био компы а им нужен протеин для работы и белки животные Так зачем зверушак мучать если есть столько Гадов )))
И мы на человеченке выростим Настоящий супер комп )) Да )! Как в Прей сфера типа такого )) Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд *atomman* НЕТ это ты предлагаешь... Я же предлагаю создать большой природный холодильник с прозапасом мяса... Канибализм это не плохо...
Вегитарианцы Это Зло Эти сволочи ОБъЕДАЮТ Животных ! А это худшее зло !
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Я уверен вы не нак ненавидете канибалов как припустим нацистов ... Это значит что в душе кажный немного канибал )) Так давайте осуждённых Кушать ... Приятного апетита )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9