Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Новочеркасск
Rev@n писал(а):
Да это даже круто ... это же не надо будет об охлаждени компов беспокоиться ...
Гы, гы. А если подумать то наверно все-таки печально, жаль если наш привычный мир резко, сильно изменится, хотя кто знает, может реальная опасность заставит человечество наконец прекратить воевать друг с другом, а устремить свой взор на другие миры, научиться покорять и преодолевать пространство и время, не зря ведь Бог наделил нас разумом.
_________________ Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день, мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
XXXander писал(а):
может реальная опасность заставит человечество наконец прекратить воевать друг с другом, а устремить свой взор на другие миры,
Ты хотел наверно сказать на захват других миров ...
А вообще войны врятли когда-нибудь прикратяться даже, если Мир будет на гране Конца Света ... (человеки не могут жить без войны) Как говориться : "Оборона своей страны важнее гибели всего человечества" ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Новочеркасск
Rev@n писал(а):
Ты хотел наверно сказать на захват других миров ...
Да нет, хотел сказать именно мирное освоение галактик, хотя сам прекрасно понимаю что идилии быть не может, войны и конфликты были, есть и будут. Но просто если посмотреть с галактического масштаба, наши потасовки на малюсенькой планетке выглядят как-то нелепо, и быть может именно освоение новых миров способно хоть на время сплотить людей вокруг общей, столь захватывающей идеи.
Rev@n писал(а):
Оборона своей страны важнее гибели всего человечества" ...
Да уж...
Rev@n писал(а):
Жизнь - это гонка, где каждый стремится вырваться вперед, чтобы придти к финишу последним
А с этим вообще трудно не согласиться...
_________________ Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день, мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Если нет детской наивности, то рождаемся с условием, что умрём по-любому...
Надеюсь, никто из вас не питает надежд жить вечно?
Тогда ответ прост: если приходит кирдык всем, да, если ещё известна точная дата/время, то так же веселее!!! Не то, что в кровати, дряхлым, в окружении скучающих родственников...
Короче, при любом раскладе - всё замечательно... м.б. даже с охренительным фейверком!!!
Если автор темы под "цивилизацией" имел в виду некое "социальное" образование, то она в агонии... Добавлено спустя 43 секунды А для тех, кто верит в бессмертие души - так проблем нет!!!
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
http://prorochestva.narod.ru/vangapr2.htm Леонид Леонов однажды получил от Ванги предсказание о том, что его рукописи сгорят. Не очень-то поверив, писатель все же перевез их с дачи на городскую квартиру... Где они и сгорели. :lol:
Последний раз редактировалось RUMPELSHTICTIK 04.10.2006 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], ifritfromff10 и гости: 13