Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 84 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
DJ Sanek писал(а):
Седня решил в очередой раз зайти в салон связи и повертеть в руках мобилки. Выбор пал на нокию 6125 как конкурента самсунгу Х700. Вроде бы все понравилось (даже то что раскшалдушка, хоть всегда их ненавидел), но потом все таки спросил продавца, что ж предпочтительней по их мнению, х700 или 6125...ответ был более чем неожиданным: "Что угодно но только не нокию". Другие продавцы евросети на пр. ветеранов в один голос подтвердили это как и другие продавцы Связного и телефон.ру. по статистике СЦ нокии 68% продаваемых современных телефонов нокиа заканчивают свою жизнь в СЦ и живут в лучшем случае полгода. Самсунги же наоборот сейчас самые надежные и процент поломки всего 11%. С сименсами, как и бенк-сименсами тоже не все гладно но я их с детства ненавижу. Самые популярные трубки сейчас самсунг, сонерик и моторола. Но сонерик на 2000р дороже и очень старый (к750), а у моторолы нет радио и тонкоХХХ не люблю.

Неужели и вправду с нокиями все так плохо? Владельцы нокиа 40 3й серии отзовитесь!

Нокию народ просто и так берет,а остальное надо впаривать,вот байки и травят,вы кому поверили-то продавцу,он скажет все что угодно,лиж бы продать то что надо.

Партнер

Member
2 года ходил с 6230. Бросал об стену, ронял в ванную с водой ( не специально :) )-все норм, в СЦ никогда не был. Недавно купил N73 доволен как слон, и функционал гут, люфтов\скрипов\глюков не замечено. Юзал SE 750i, w800, w810i, cybershot, хоть убей, не прут меня сонерики. Так что я за нокию!

P.S. телефон покупать из-за плеера-маразм

Заблокирован
Заблокирован
40% мирового рынка что ни-будь да значат.

Maxxtro писал(а):
3310. Менять не хочу, ибо - Неубиваемая!

:beer: Именно так!
Я уже несколько раз менял телефоны, продавал старые, но 3310 самая первая, у меня лежит и я её никому не отдам, потому что работает идеально, а вдруг понадобится?

Заблокирован
Заблокирован
| -ШУМ- | :beer:
Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды
А еще душу греет, правда виртуально, это, что Верту - подразделение Нокии

Member
DZhon Ты это моему соседу по офису расскажи, вывалившему за N73 месячную зарплату и при работе с JPRS через BT периодически слышу из его угла крики о том, что он его об стену разнесет :))
BT модем в теле живет совершенно своей жизнью, захочет обнаруживается, а захочет нет. Причем чаще нет :)) Бедняга потратил уже на решение данной проблемы несколько человекодней.
Добавлено спустя 6 минут, 4 секунды
Maxxtro Миллионы мух...

Member
Все неплохо с нокией. 6233 - бомба, учитывая наполнение, вид и скромную, прямо ненокиевскую цену

Linn писал(а):
6233 - бомба, учитывая наполнение, вид и скромную, прямо ненокиевскую цену

Да, я на неё тоже глаз положил, когда последний раз выбирал трубу. Остановило только то, что это не смарт, иначе однозначно бы взял!

Заблокирован
Заблокирован
Big Brother писал(а):
Maxxtro Миллионы мух...

К чему бы это?

Member
Maxxtro
Возможно это относилось ко мне ;)

Заблокирован
Заблокирован
-ШУМ-
А.. ну, ладно...

Member
Prorok писал(а):
larkess писал(а):
Насчет ссылки про профессионалов: это не профессионалы, а лохи какие-то. Обычный левый форум фанатов нокиа или типа того.
Я могу дать десяток таких ссылок с фанатами сименс, сонериков и т.д.!!!

:insane: Просто нет слов. Это крупнейший и наиболее продвинутый форум рунета, где обитают только мастера по ремонту сотовых телефонов. Конечно и у спецов и инженеров есть свои симпатии к определённой марке, но основаны они не на пустом месте. Когда через тебя проходят десятки телефонов в день, и ты знаешь о них всё, это о чём-то говорит.
Так что давай ещё "десяток таких ссылок с фанатами сименс, сонериков и т.д.!!!"

Личное мнение - у всех брендов есть достойные модели, но лучшие, имхо, Нокиа и СЕ :P

знаешь кто такой Фома? (это ко всем относится) Вот это Вы.
Через меня в день тоже по 5 телефонов проходит, хоть и не десятки. И в телефонах слава Одину я разбираюсь хорошо. Насчет сервисных центров: мне удавалось запарить мозги этим поганым инженерам. Они всё что умеют-поменять динамик и дисплей. Истинных же профи в сц мало.

Member
БЛин, а я купил н71 - вроде не самый дешёвый телефон, но собран он хуже любого из тех, что у меня были (алкатель310, сименс Ыч1, сонерик т630, нокия 3510и, мотор в500 и тд) :gun:

Заблокирован
Заблокирован
Лично меня убивает что в Нокиях (у самого 3250) при камере в 2мп нет автофокуса, и в N серии его нет, в 6270/6280 тоже нет! Как он вообще реализуется? И почему его не втыкают в свои телефоны доблестные нокиевцы? Ведь у SE K750i он есть- при той же камере.

Advanced member
Scotty писал(а):
и в N серии его нет

Как это нет?! А N73, N93

Заблокирован
Заблокирован
machKim а N70/90 /91 /92 /71 /72? и иже с ними

Member
larkess писал(а):
знаешь кто такой Фома? (это ко всем относится) Вот это Вы

К чему этот переход на личности? Могу принять за оскорбление. Мы с тобой и пяти минут не знакомы. Не маловато ли, чтобы делать такой вывод?
larkess писал(а):
Через меня в день тоже по 5 телефонов проходит, хоть и не десятки.

Это как-то связано с твоей работой? Просто интересно.
larkess писал(а):
Насчет сервисных центров: мне удавалось запарить мозги этим поганым инженерам.

К сожалению есть и такие, не спорю. Потому как в _авторизованные_ сц часто идут пионеры, а как подучатся, идут на вольные хлеба. Но!, есть и очень грамотные люди, и их не мало, то что тебе попался какой-то болван, ещё ни о чём не говорит. И ещё, часто мастера при разговоре с клиентом переходят на ламерский язык и пытаются всё либо тупо, либо вообще не обьяснять. Это рассчитывается на то, что большинство клиентов ничего не смыслят в телефонах и электронике. Но если клиент попадается умный, то это наоборот производит противоположный эффект :)
larkess писал(а):
Они всё что умеют-поменять динамик и дисплей. Истинных же профи в сц мало.

Опять же не обобщай. И оообще, при чём тут СЦ? Я сам работаю в частной мастерской примерно 2 года. В форуме, который я привёл, сидят в основном частники которые ремонтами на хлеб с икрой зарабатывают. Были бы тупыми - обанкротились. И есть там с десяток супер профи, лучших в стране.

Member
Prorok писал(а):
larkess писал(а):
знаешь кто такой Фома? (это ко всем относится) Вот это Вы

К чему этот переход на личности? Могу принять за оскорбление. Мы с тобой и пяти минут не знакомы. Не маловато ли, чтобы делать такой вывод?
larkess писал(а):
Через меня в день тоже по 5 телефонов проходит, хоть и не десятки.

Это как-то связано с твоей работой? Просто интересно.

Я не работаю официально, я студент, совсем еще молодой. Но вот по телефонам как что все ко мне бегут: перепрошей, пропатч, сделай, что такое?...
Без обид, ок? Может быть и слишком сильно заявил насчет фомы. сорри

Member
У меня Nokia 470 Multigraph Pro - работает с 1999 г. как зверь - ещё финской сборки. Это моник такой 17". А телефоны - Самсы у всей семьи.

P.S. Мечта - если стану властелином мира, первым делом прикажу выпороть дизайнеров Nokia на площади...

Member
larkess писал(а):
Без обид, ок?

:beer:
Fatbat писал(а):
первым делом прикажу выпороть дизайнеров Nokia на площад

По мне, так лучше дизайнеров рейзера и самсунгов D800-D900, и прочих лепёшек :D :oops:
Кому что нравится.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 84 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа