Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 139 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
прикиньте что было б если в России менту плечо проломить
вспоминается сталинское - без суда и следствия

И правильно, на самом деле. Я ментов не люблю, но их опасную проффесию уважаю. И понимаю их, когда они стоят за друг друга.

Партнер

Member
MaG!STeR я извиняюсь но ты самый настоящий [censored] и вор.
Цитата:
Бедных я не граблю
Робингуд херов.
Ты приехал в нормальную страну и вместо того чтоб быть признательным за возможности которые тебе она дала ты эту же страну на***ваешь. Правильно тут кто то сказал, изза таких мудней как ты Россия в жопе. Люди месяцами не видят зарплату и пенсионерам есть нечего. А ты неблагодарный урод и я надеюсь, что тебя поймают, набьют морду, штрафанут так чтоб всем "робингудам" примером был и нахрен вышлют.
Остановись пока не поздно и может из тебя еще выйдет нормальный мужик, а пока ты дешевый вор недостойный Канады и позорящий Россию.

To all - извините но моего терпения больше нет.

Member
Zheka писал(а):
Цитата:
Бедных я не граблю
Робингуд херов.
Ты приехал в нормальную страну и вместо того чтоб быть признательным за возможности которые тебе она дала ты эту же страну на***ваешь. Правильно тут кто то сказал, изза таких мудней как ты Россия в жопе. Люди месяцами не видят зарплату и пенсионерам есть нечего. А ты неблагодарный урод и я надеюсь, что тебя поймают, набьют морду, штрафанут так чтоб всем "робингудам" примером был и нахрен вышлют.
Остановись пока не поздно и может из тебя еще выйдет нормальный мужик, а пока ты дешевый вор недостойный Канады и позорящий Россию.

To all - извините но моего терпения больше нет.

ну у нас чтоль таких мало?????
а по поводу рубингуда ето конечно так

хотя каждый зарабатывает деньги как может,хотя конечно лучше относительно честно

Member
Децл писал(а):
Цитата:
прикиньте что было б если в России менту плечо проломить
вспоминается сталинское - без суда и следствия

И правильно, на самом деле. Я ментов не люблю, но их опасную проффесию уважаю. И понимаю их, когда они стоят за друг друга.

дык это конечно так професия нужная и довольно опастная из-за повышенной концентрации у нас в стране отморозков :x .однако это ни ознапчает если проломить менту голову сразу должны запинать его нагами чтоль?а если мент был сам виноват?или у нас в ментуре служат одни честные ребята? :lol: :lol:

*Cofradia Intel*
Zheka
Цитата:
Правильно тут кто то сказал, изза таких мудней как ты Россия в жопе.

Я это писал.
:beer: :beer: :beer:

А вы позабыли как раньше наше Горе умельци Продавци Переделавыли 200 пеньки в 266 и впаривали их по цене 266

*Cofradia Intel*
Troy
Цитата:
А вы позабыли как раньше наше Горе умельци Продавци Переделавыли 200 пеньки в 266 и впаривали их по цене 266

Первый раз слышу

Заблокирован
Заблокирован
2 Zheka
Цитата:

Кто сказал, что я вор? Я, что, банк ограбил, или у старушки сырок из сумки достал? А за оскорбления можно даже и ногой в глаз въе*ашить.

2 Samurai JA[C]K
Цитата:
MaG!STeR Даааа, вот это ты их на**ал! Ты б ещё радик 9800 купил, а в замен принёс какой-нибудь S3

Цитата:
Samurai JA[C]K
Цитата:
Ты б ещё радик 9800 купил, а в замен принёс какой-нибудь S3

Ээээээ.... ты поосторожнее с высказываниями, а то ведь и правда сделает
Кстати, заместо 9800-го можно 9500(9700) вернуть, главное - поработать руками и "включить свое воображение" !!!

Не новость для меня. Я уже думал над этим, просто на тот момент не было нчего похожего на радеон 9700, а так бы я с радостью поменял.

С моей точки зрения все чем ты занимаешься (автору ветки) - это подло и низко. Насколько я понял магазин который ты неоднократно кидал ничего тебе плохого не сделал. И никто не виноват что там работают неквалифицированные менеджеры, точнее это не повод. Не ихняя вина что у них узкая специализация, а не так как у нас - учишся на тракториста, а попутно изучаешь и бухгалтерию, програмирование, политэкономику и кучу всего. А деньги нужно умом зарабатывать, а если не дано, то руками. А так рано или поздно все равно попалишся. А воровство и шара - это наркотик и бросить трудно, так что завязывай пока не поздно. У меня бы (я работаю на компьютерной фирме и как раз занимаюсь складом и гарантийными ремонтами ) такой номер бы не прошел. Я не принимаю товар на гарантию или на обмен пока не проверю его визуально и не протестирую. Ну а с точки зрения закона, то тебе пока ничего не грозит, но только пока. Желаю успехов ( не подумай только , что в мошеничестве), в личной жизни.

Заблокирован
Заблокирован
мля! да тут, как я посмотрю, одни джэнтельмэны собрались!!!!!!! ..ть мою голову!!!!! вам воровство не по душе???? а гляньте ка в свою коробку, где ваши сидюки стоят!!!!! сколько фирменных\лицензионных???????? а???????? что, рты позакрывайте, у самих рыла в пуху!!!! меня бесят такие люди, как вы, честные, мать-перемать, пол конфы рубль экономить будут, ЗАВИСТЬ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ!!!! и не иначе!
всем, кого НЕЗАСЛУЖЕННО обиде- простите, этот пост-к этим "ханжам"-стеснительным ананистам.
модэраторам: имён я не называл, вроде ЛИЧНО никого не оскорбил, может резко высказался, да, просто кипит навоз, нервничаю с такого народа.
вроде всё.

Member
BUHHU_nbIX
Цитата:
мля! да тут, как я посмотрю, одни джэнтельмэны собрались!!!!!!!

Ny ty sravnil.... Bolshinstvo iz stran byvshego USSR sidiat na mizernoi zarplate i prosto ne mogut sebe pozvolit' litsenzionnuiu versiu... Da i vozmognostei poluchit' normal'nuiu raboty malo...
A v toi ge Canade molodoi chelovek vpolne moget sebe pozvolit' kupit' tu ge WinXP ili planku pamiati 512mb.... dage buduchi studentom.

Tak chto esli ego sloviat i vyebut, to on togo zaslugil i sochivstvovat' ia emu ne budu.

Заблокирован
Заблокирован
dima333a
Цитата:
Bolshinstvo iz stran byvshego USSR sidiat na mizernoi zarplate i prosto ne mogut sebe pozvolit' litsenzionnuiu versiu...

ой, ненадо мне вешать на уши! пиратка стоит 80 рэ, и лицензия стоит 80 рэ.(это о локализованных играх).
а если кто-то мало зарабатывает(я тоже пользуюсь пиратским софтом), то это не значит, что он может воровать(скупать краденное).
Цитата:
A v toi ge Canade molodoi chelovek vpolne moget sebe pozvolit' kupit' tu ge WinXP ili planku pamiati 512mb

а вот это называется "залезть своим носом в чужой карман".
повторю ещё раз: вы оправдываете себя тем, что у вас нет денег, и всякую фигню придумываете, но вы так же воруете, только в меньших размерах, так или иначе любите халяву(что? кто там не любит? расстрелять на рассвете такого!). поэтому-не парьте мозги сами себе, а то уже дошло до политических масштабов, зарплаты\пенсии. РЕБЯТ, ПРОСПИТЕСЬ!

*Cofradia Intel*
BUHHU_nbIX
Как говорится, при всем уважении...... :)
Цитата:
ой, ненадо мне вешать на уши! пиратка стоит 80 рэ, и лицензия стоит 80 рэ.(это о локализованных играх).

А такие берем лицензию. А ты найди ХР за 80р., лицензию ? Никак ?
Цитата:
повторю ещё раз: вы оправдываете себя тем, что у вас нет денег, и всякую фигню придумываете, но вы так же воруете, только в меньших размерах, так или иначе любите халяву(что? кто там не любит? расстрелять на рассвете такого!). поэтому-не парьте мозги сами себе, а то уже дошло до политических масштабов, зарплаты\пенсии. РЕБЯТ, ПРОСПИТЕСЬ!

Халяву каждый любит... Но еще надо совесть иметь, и ограничивать свою наглость, чего MaG!STeR явно не хватает.

Заблокирован
Заблокирован
TINC совесть, наглость, ограничивать...
ну сам ведь понимаешь, что хрен редьки не слаще! вор он и есть вор(образно говоря. хотя, КТО НЕ ПОЙМАН-ТОТ НЕ ВОР.), независимо, сколько он украл, на 100 рублей или 1000 баксов, закон един. а тут просто те, кто спёр меньше(потому что не могут больше, не то место, не тот ум) бузят на того, кто спёр нормально.
ещё разок повторю(как первоклашкам в школе :)) : мы, здесь, ВСЕ(или почти все) воруем, кто-то больше, кто-то меньше.(я вот, признаюсь, клептоман, ну и что, чем вы лучше?).
Цитата:
А ты найди ХР за 80р
а ты её напиши за 80! слабо? не нравится цена-не покупай!!!!!!!!!! своровал-не фиг оправдываться, что товар дорогой слишком. с такими мыслями все ездюки на запорах давно б салоны громили и катили оттуда бимиры и мерины, так же говоря: а ты попробуй его за ххх денег купи. логично?

*Cofradia Intel*
BUHHU_nbIX
Цитата:
своровал-не фиг оправдываться

Начнем с того, что своровал не я, а тот, кто изготовил пиратскую копию.
Цитата:
сколько он украл, на 100 рублей или 1000 баксов, закон един

Не спорю..... но он это делал регулярно, а это уже наглость. Ну побоялся бы !!!
Я сам нечто подобное несколько раз сделал, но там была другая ситуация, связанная с гарантией. Ну спалил я HDD, ну отнес по-гарантии, ну поменяли. А если бы не отнес - деньги на ветер + отсутствие HDD. Выбора небыло. Но я же не наглел, как ОН !!! У меня это было "несчастным случаем", а у него ???

Member
Цитата:
а ты её напиши за 80! слабо? не нравится цена-не покупай!!!!!!!!!!

А что покупать? Жить то как-то надо!

Member
кстати умельцы наши и П4 Сел 1700 под видом П4 1700 впаривали :-)

TINC писал(а):
Troy
Цитата:

Первый раз слышу

Но ты наверно ешо молодой был Но у нас На урале так и было

Member
MaG!STeR
Я понимаю, можно кого-то обмануть, но не в таких масштабах! Скажем можно как TINC со сгоревшим HDD поступить, если фирма уже конкретно наглеет, но это единичные случаи, когда просто не знаешь что делать.

BUHHU_nbIX
Цитата:
уже дошло до политических масштабов, зарплаты\пенсии

Ты еще скажи, что от того, что я куплю пиратский диск за 80рэ. где-то, скажем в Москве не выдадут пенсию! Тебе это надо не на форуме говорить, а в Гос.Думе - толку больше будет. (В смысле там воруют больше :) )

Цитата:
своровал-не фиг оправдываться

Законодательство РФ почитай - очень рекомендую! Если ты скажем просто возьмешь пиратский диск в магазине - то тебе ничего не будет, т.к. ты не воруешь, а пользуешься каким-либо программным продуктом, а вот если ты его скопируешь, скажем на CD-R - то это уже воровство. (незаконное копирование ПО) Причем если ты просто копируешь диски дома (для себя и для друзей :) ), то реально тебя могут посадить только за копирование нашего отечественного барахла, вроде Консультант + , Гарант, и т.д.

Заблокирован
Заблокирован
TINC
Цитата:
Начнем с того, что своровал не я, а тот, кто изготовил пиратскую копию.
ага, знаешь, что такое скупка краденного? вот это типа того.
Децл
Цитата:
А что покупать? Жить то как-то надо!
ну да, нет денег на пивдос-замочи бабку и обшмонай её на наличие пенсии, а что делать, жить то надо!
onixxx
Цитата:
Если ты скажем просто возьмешь пиратский диск в магазине - то тебе ничего не будет

вопро не в том, что кому чего будет, вон парняге с оперативой тоже ничего не будет, однако накинулись-"мама не балуй".

КОРОЧЕ, ВЫВОД: ВСЕ ВОРЫ, НО ВСЕ ОПРАВДЫВАЮТСЯ. я рад за того парня, я рад за Мавроди(АО МММ), я рад за многих, кто лохов лечит. но ненадо орать, что воруют, когда рука в чужом кормане(вот я не ору).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 139 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа