Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
sarachem Да давайте подбивать немцев на войну с США ! А китай нам поможет вместе с Кореей!
F2000 Как не изменит? Мы залезем в бункер и будем ждать когда кончится ядерная зима
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Oleg.orc писал(а):
Реальная тема все идет к апокалипсису
и слава богу... Давно пора Гайю от паразитов очистить... В топку человечество Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд
vadim_7770 писал(а):
Нельзя только демократические страны. Остальные - в расход!
а по мне наоборот... Демократию нужно искоренить... Железный порядок, никаких прав личности, глобальная унификация, деперсонализация, тежёлое машиностроение, кибернетизация, тотальная милитаризация... Задавим сопливых демократов гусеницами танков и посрываем им их тупые головы крыльями низколетящих МиГ-129...
упс... смайлик забыл дорисовать -
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Цитата:
Корея провалила ядерные испытания -------------------------------------------------------------------------------- 10.10 07:29 MIGnews.com -------------------------------------------------------------------------------- Американские эксперты считают, что Северная Корея провела неудачные испытания ядерного оружия. Не исключается также возможность того, что КНДР вообще не имеет в своем распоряжении атомной бомбы, а подземные взрывы являются результатом испытания конвенционального вооружения. Об этом сообщает 10 октября американская пресса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
О как... Я смотрю и здесь всплывают авторитетнейшие эксперты с mignews.com Про Ту-154 я уже посмеялся, спасибо
Анекдот в тему:
Райс: Господин президент, я серьезно обеспокоена положением дел в Северной Корее. Необходимо рассмотреть вопрос о необходимости установления в ней демократии.
Буш: А нефть у Кореи есть?
Райс: Нет, но....
Буш: Если нефти нет - нафига им демократия!!!
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26