Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Jaracacas и Koval: Думаете самые умные? У меня двое приятелей больше 20 секунд продержались (у одного 22, у другого 26), причем комп у них быстрее значительно чем у меня, а еще у одного ~такой же, и тоже больше 20 секунд. Так что видимо, мы гении
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
BSD
Скорость реакции не свидетельствует о гениальности, а американские пилоты, думаю, вполне могут более 2 минут продержаться, реакцию ведь можно развивать ))
P.S.
Я вообще помоему все равно читерство, я заметил что игра иногда глючит и не переключает скорость вовремя.
P.P.S. И вообще... тетрис на десятой скорости похлеще будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
BSD А причем тут ум, просто очевидно когда я нагрузил ком садомазой, сразу выскочил за 30 секунд, квадратики почти не разонялись.
а про приятелей ты соврал, это точно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Koval: А вот и нет не соврал. Дело не в этом, специально сейчас поэкспериментировал в разных браузерах. Мои результаты из Opera 9.02 Сейчас попробовал в IE погонять стало значительно сложнее, максимум из 10 попыток ~ 17.9
Koval писал(а):
А причем тут ум
Притом, что там на странице где квадратик бегает так написано у тебя видимо с юмором беда... вообще это то саркастическая фраза у меня была...
расслатся, съезди куда-нибудь отдохнуть, а то перенапрягся, видимо, гоняя квадратик, уже не понимаешь.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
BSD А ты попробуй в файрфоксе и кстати че эта игрулька постоянно на гугл ломиться? не зарабатывают ли на нас деньги? типа клик по игрулькак по банеру ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
BSD писал(а):
с 5-ого раза 20 сек, с 6-ого уже 22 сек, с 7-ого 25 сек. Больше не стал ерундой страдать... Пень 2400МГц. На самом деле все зависит, имхо, ни от процессора, а от мышки и от кривизны рук. Если руки нормальные и мышка оптическая (ну во всяком случае точно не шариковая), то тогда на мой взгляд проблем не должно быть особо никаких.
Это только так кажется что проблем не должно быть. На быстрой машине они летают так, что их взглядом не уловить уже после 10ой секунды, и тут дело точно не в мышке и руках, их просто не углядеть (хотя со зрением проблем нет, и в динамических играх врагов замечать успеваю).
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Херь это все, рыбятки Находим в коде страницы
Код:
<SCRIPT language=JavaScript type=text/javascript>
и начинаем ковырять, даже мне(полному чайнику в программинге - и то бейсик только) понятно что и где переставить чтобы игра не набирала скорость и не летала. Наверное так пилоты набивают по 2 минуты
З.Ы. после строчки
Код:
</SCRIPT>
можно не искать ничего важного
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26