Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
У нас уже Солнце закрыло ... Ура мы все умрем
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Ну, долететь не долетела, а воды уже есть! На 10 утра не хватало 40 см. до верха канала моего!!! Щас на работу попрусь- гляну, отпишусь. Фоток кину....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
vano_z писал(а):
ну что там ? скоро уже ?
Млин она остановилась ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Мы спасены! Сегодня ж часы переводят на час назад, а комета пролетит по старому времени, на час позже намеченного, так что Земля уже пройдет к тому времени точку столкновения.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3116194#3116194 Тута превьюшек за наводнение!!! кинул. А комета наверняка упала!Был такой старый анек, про американских бомбовозов с ядреной бомбой и деревню Большие Гофны. Туда и сбросили. Раздался негромкий чавк и ..... тишина
Последний раз редактировалось 28Greg 28.10.2006 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22