ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Overclocker писал(а):
вот связь между дайлапом и таким идиотизмом как кол-во сообщений настолько тонка, что прослеживается, видать, только в -30, потому что в мои +25 что-то никак..
А даже не знаю что и сказать.
В гости приедешь?
Не напрягайся, не приглашаю.
Просто контраст между нормальной сетью, АДСЛ и дайлапом так велик, как и в общем контраст между жизнью в разных странах.
Давай обойдемся без лишних слов.
К вам ехать я не собираюсь.
И за Урал тоже.
То, что у нас в Сибири да и в России в целом есть проблемы с широким инетом - это именно повод делать сокращение расходов траффика здесь.
Да, это - наши проблемы. Аргументы типа - уезжайте в другую страну или зарабатывайте больше воспринимаются соответственно. Или - если нравится - то приветствем у нас, или - скатертью дорога. Дело ваше. Выбор тоже ваш.
Ни жадных детей, ни попсовых мажеров нам ни требо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
lesnik75 Да...жаль. Я бы приехал... А так хотелось..
Я просто не уверен, что убрав кол-во сообщений, можно что-то там сэкономить. И при чем здесь такая россыпт рассуждений о проблемах? Если уж тебя так задело мое подозрение об экономии на спичках-сорри.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Overclocker писал(а):
Здорово бы! Целиком и полностью! Вообще, кол-во постов-это развлечение для импотентов с недоразвитыми членами, которые настолько страдают от своей проблемы, что хоть в чем-то желают быть БОЛЬШИМИ! У кого пися маленькая я могу свои посты ему подарить ради компенсации
Ё-мое, это ж какая маленькая пися у QNX'а? Шутка QNX, не в обиду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
SEVER NN писал(а):
Этой пагубной страсти подвержены достаточное количество участников...Не берусь судить сколько их...но их достаточно много...тьма...
Да....есть такое дело. До 100 постов примерно потом надоедает и становится абсалютно параллельно на счётчик... так только поглядеть флудер или нет . Ибо если дата регистрации 2006 год к примеру и уже 400 постов это наводит на определённые мысли
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Overclocker писал(а):
Так дело же не в кол-ве, а в тех кого это сильно печет..
Угу. То так.
Только таких людей много - кто то эпатирует, кто то получает статус, кто то не обращает на это внимание.
Вот тот же автор темы.
SEVER NN Последний пост я удалил. Понятно?
Наверное впервые тебе действительно удалось создать интересную тему. Так не уводи её в сторону.
А счетчик - не буду по латыниЮ не все поймут - как и Карфаген, должен быть анигилирован.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
lesnik75 писал(а):
Последний пост я удалил. Понятно?
Если счётчик будет удалён...не знаю это будет необычное состояние форума...
трудно сказать...но по ощущениям а я представил это...будет достаточно комфортно всем...
Кроме того утрясутся некоторые моменты..связанные с этой гонкой "количества сообщений..."
В принципе на хоботе...мне не было нисколько не дискомфортно...
наоборот мне там было уютно и тепло..нет там счётчиков...все как бы равные
Всё же "счётчик" вносит свой дискомфорт...я просто представил себе..если и здесь его убрать..
вот было бы здорово...
Ну не знаю...можно его оставить в профиле..если кому нибудь это нужно было бы...
Последний раз редактировалось SEVER NN 15.10.2006 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
RUMPELSHTICTIK писал(а):
До 100 постов примерно потом надоедает и становится абсалютно параллельно на счётчик...
Так и есть. Не волнует и всё.
Мне нравится система, где под сообщением можно поставить "Спасибо". Показывает скольким людям ты реально помог своим постом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
SEVER NN чушь пишешь, а про траффик я плакалъ. Если раздражает счетчик, и действует на нервы, как зубной зуд - лечись. Если медленный интернет - смени поставщика услуг интернета. Если не нравится форум, с счетчиком сообщений - не заходи на этот форум. Так ты сбережешь свои нервы, и нервы других.
SEVER NN писал(а):
Всё же "счётчик" вносит свой дискомфорт...я просто представил себе..если и здесь его убрать.. вот было бы здорово...
А если убрать модераторство, ввести полную анархию на форумах... как было-бы хорошо, не правда-ли? Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
SEVER NN писал(а):
В принципе на хоботе...мне не было нисколько не дискомфортно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Kilgore Trout писал(а):
Надо вводить рейтинг, когда участники форума оценивают друг друга "+/-".
это полный бред, ненужно такого. Будут тогда за ними гоняться, ботов плодить и т.д.
Что вы к этому несчастному счетчику привязались. Уже аллергия какая-то пошла, как очередной пересчет постов - так вылазят такие темы, давайте отключим, нет не будем и т.д. Вообще в идеале нужно в профиле сделать возможность вкл/выкл. показ счетчика, тогда все будут довольны.
PS и перестаньте QNX'а вспоминать, заикой сделаете...
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Vlad-gnet перечисли по пунктикам...почему ты любишь счётчик...
это что тебе даёт "власть всласть", могущество...или ты думаешь что набьёшь
свой счётчик до...допустим до 15000...и это тебе даст модераторство тебе...
тайно замыслимое...не выйдет ничего...знаю людей которые только из за одного
поста могут стать ну модераторами или по крайней мере уважаемыми людьми...
..но и полно таких "проныр" с огромным количеством сообщений...толку от которых "0"...
не вижу причин никаких что бы счётчик сообщений канул в лету раз и навсегда...
Ты просто не представляешь Vlad-gnet как это приятно что бы все были равными...
и каждый занимается своим делом...
Просто психологически тяжело работать в таком режиме...в голове "счётчик" только...
поэтому постоянно отвлекаешься...засираешь голову "счётчиками" и кол-ом сообщений...
как заноза сидит...от этого надо избавляться....
Мы должны быть в некотором роде свободными от этого...по сути "счётчик" господин...
и попавший под его влияние...есть раб...
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Интересная такая тенденция и логическая структура развития увлечений автора темы: процы-любовь-клоуны-счетчики. Увлечения разносторонние и будоражащие и не только, смотрю, самого автора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17