звучать так- Я твой скил сношал в анус. Так говорят плохо знающие русский язык выходцы с Кавказа-Я твой рот имел. Хотя, по-русски так, конечно, не говорят Ежели и далее продолжать заниматься словоблудием, то можно дойти до чего угодно и как угодно, практически также как и иметь можно кого угодно и куда угодно На деле, конечно, это уродливая форма, очень мало имеющая общего как с английским, так и с русским языком. А куда СКИЛЛ можно при этом ПРОКАЧИВАТЬ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
de_nuke ИМХО - изначально (и правильно) IMHO - сокращение от английского выражения In My Humble Opinion - по моему скромному мнению. Используется, как ты понял, для того, чтобы показать, что нижеследующий текст является твоим скромным мнением Синоним выражений "мне кажется" и "я думаю"
ЗЫ Поиск рулит
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
Относительно иностранных слов. Знаешь, на полном серьезе предлагалось слово "лифт", как несоответствующее украинскому языку, заменить на "мiжповерховий дротохiд". Тебе нравится?
Да, кстати.... Ещё вариант LOL = lamer on line. Во всяком случае, кто часто рубится в казаков по интету - иог заметить, что там в чате завсегдатаи обычно абревиатурой лол обозначают наличие полного профана в игре на чат-сервере казаков...
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 842