Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Да КИШ не када не был панками. А Рэп отстой, это нигерский SHIT. Я ничего конкретно против нигеров не имею, но просто меня бесит эта музыка. Вот кстати у нас тут есть небольшой пригород, Аксай. Вчера там был типа день города, так вот там почти весь вечер на площади пели рэп, и что меня бесило. Как этот урод кричал "YO!", "Common"
кстати тут недавно шёл по городу и увидел обьяву фестивался.
Рэп против наркотиков Это вообще как ?
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Есть такая хорошая песня у Коррозии Металла "Реп это кал" и этим все сказано!
Правильно! Внесём её в список!
Цитата:
А как же Ем и нем? Децл и иже с ним "русские репперы"? Вообще расизм это плохо! Количество мозга у всех людей одинаково.
Ем и Нем-это известные рэпаки?:haha:
DJ-:)- Вот тебе полный список групп: Ария, Metallica, Iron Maiden, Cradle of Filth, Death, Sepultura, Slayer, Megadeth,Children of Bodom, а также все группы, которые написаны в подписи Корешастого!
_________________ Seleron, GeForse и Windovs -три любимых слова ламеров.
Для тех, кто в танке:
Я от репа тоже не в восторге, не не люблю необоснованных наездов. А г%вно - не г%вно - это не обоснование! И открою вам секрет - вы его и не найдете!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: www.hwguide.net
Люди, у вас дифицит мозга???7 Имбицилы??? Рэп не г%вно!!! Рэп- это отдельная культура, заслуживающая внимания и уважения!!!! Да, и чем РЭП-это г%вно???Есть очень даже содержательные песни!
Но я все же предочитаю ПАНК
Из метала - Mannowar, RAGE, Metallica (далеко не все), SOAD (у них и метал в том числе), первые альбомы TOT, Blind Guardian, Nightwish (то что металл), попсовые песни Рамштайна (Mutter, Sonne, Feuer Frei, Engel, Ich Will) - клал я на то что попса - у них музыка метал и энергетика, дай бог каждому, Clawfinger (чуть-чуть:)), Ария.
из Панка - Sex Pistols да Оффспринг, не фанат я такого.
По поводу звчавших здесь наездов - КиШ группа с очень хорошими инструменталистами и у этой группы есть десяток очень неплохих песен. опять же энергетика.
Ах да, по поводу Рэпа - House of pain и многоуважаемый попсовый эминем. серьезно. Это то что мне нравится.
А вообще старый рок и метал - зе бэст... ну и еще современная альтернатива.
Не, ну вы и гоните - маразм полный! …а еще оверлокеры!
Ведь нельзя сказать, что один стиль музыки - г%вно, а другой - супер! Во всем есть хорошие и отстойные групы…
Я в основном слушаю метал (power, heavy, trash, death, black) но! иногда прикалывают и Эминим-подобная музыка…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
Nowalist писал(а):
Sepultura рулит... (чистый тяжелый металл безо всяких примесей)
ну я бы не сказал что чистый, начиная с альбома Roots (1996) у сепультуры появилась прикольная примесь всяких шаманских барабанчиков и песнопений в стиле колденов вуду. Потом Макс Кавалера ушёл (сейчас у сепультуры солист вообще негр) и организовал Soul Fly где и продолжает эти экспиременты.
_________________ Самое большое собрание материалов о Дельфине http://www.dolphinfanclub.net
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
Много было названно групп, но у меня есть что добавить:
1)респект по InFlames, но почему-то остался не названным Dark Tranquillity
2) также респект по Dimmu Borgir, Cradle Of Filth, первые альбомы Theatre of Tragedy, некоторое из Nightwish, и еще многому...
3) остались не названными Mors Principium Est, Soil Work, Vanitas, Elis, и всякий другой блэк метал, мелодик дет, готик метал и готик дэт дум...
4) и накакайте на голову человеку, кто называет линкин парк металом, он явно не слушал и не был на концерте Dimmu Borgir
PS кстати кто-нить ходил на Dimmu Borgir? было супер, я просто офигел, запиписечно...
Сейчас этот форум просматривают: baribalbear и гости: 26