Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
GrIfFiN7 Надыбал. Дома скачаю.
Как там реализована возможность хостить? Просто у меня нет внешнего айпишника и поэтому на самопальных серверах хостить не могу.
Еще такой момент. Там можно ограничить регион участников? А то у меня канал по Украине хороший, а по миру слабый.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
С хостингом там так же как и везде. Ограничение на регион как такового нет, во первых суди по лагу, там прямо в программе оно проверяется, во вторых там все как в чате - зашел в Русскую комнату - вот тебе Русские, зашел в Немецкую - вот тебе Немцы.
Привет всем оверам-дотерам(Грецкий привет!)Играю около 1.5 лет.ГГЦ скачана есть только вот еще в ней не разбирался,как только с Грецким разберемся так и перейдем наверно туда если то что о ней говорят правда.Играю почти всеми героями.Хорошо играю аксом,мортредкой,водичкой,лучницей,некролитом,личом млин долго всех перечислять))
Member
_kosyachok_ Привет!
Посмотрел я ГГЦ - веселая штука.
Пробовал я играть - сначала нормально, потом лагать стало. В общем, как и предполагалось, мой канал на мир слабоват (64 кбит). В украинской комнате сидел один из Украины и два болгарина
Грецкий! 64 кБит должно хватать, дело не в пропускной способности(ИМХО). Вполно возможно что лагал хост. Попробуй во время игры запустить пингер на какой нибуть сайт. Если пинг будет нормальный, то это хост. Добавлено спустя 5 минут, 27 секунд Я помнится 5 на 5 создавал при пропускной способности 256 кБит, и все отлично играло. 256 / 10 = 25,6 кБит за глаза.
Member
GrIfFiN7 В том то и дело, что хватает. Но, судя по всему, такая скорость держится не всегда. Где-то режется по пути (или сам провайдер). То есть в лучшем варианте - все прекрасно, но внезапно все становится хуже (иногда совсем слайд-шоу).
Кстати, в проге есть всякие примочки типа "оптимизации соединения". Это все работает и что там настраивать?
Кстати, какой пинг в полосочках (непонятная шкала ) должен быть к хосту?
Цитата:
Кстати, какой пинг в полосочках (непонятная шкала ) должен быть к хосту?
I - Хороший пинг. II - Нормальный. III - Терпимый. IIII - Лучше не играть. Для получения корректного представления о пинге обычно нужно пинговать раза 2 - 3 подряд.
Цитата:
Кстати, в проге есть всякие примочки типа "оптимизации соединения". Это все работает и что там настраивать?
Ну там есть несколько фич, но я что-то особенно их не почувствовал. Кроме того их должен хост активировать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Попробовал я сыграть на ГГЦ (у меня диал-ап 56к), везде пишут что пинг, мол меньше чем на батле...НИФИГА! У меня лагало так, что даже в страшном сне не приснится! задержка была гдето 7-9 СЕКУНД!!! Хотя на том же ПГ я могу нормально играть с пингом 180-250. Да, и пинг у меня показывался как 2 полосочки, что же тогда у людей с 3-мя или 4-мя?!?!?!
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?