Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
~DC~ писал(а):
семёру вчера втыкал - не всё заработало(( мечусь между дальнейшим гемором с ней, хр или убунтой
у меня в семере только с тачпадом траблы... дрова периодически глючат. а для убунты один добрый человек сделал целый репозиторий модифицированных пакетов специально под nc10. http://www.voria.org/forum/showthread.php?tid=41 просто добавляешь репозиторий и через менеджер обновлений они уже сами поставятся...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Acer Aspire 7530G
AMD Turion Ultra RM-70 2GHz
4GB PC6400
nVidia M9100 + M9600GS 512 MB (Hybrid SLI)
HD 320GB
17" (1440*900)
Windows Vista Home Premium
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
X3M* Афигительный у тебя кстати асус, я всегда облизывался на эту модельку, во первых корпус идеальный просто (у меня был асус в таком же корпусе, но с другой начинкой еще на РМ), все именно там где надо и не греется да и просто красивый ноут.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Н.Новгород
Asus X55. С проблемным корпусом (появляется трещина в районе клавиши ESC). 2 раза уже корпус менял по гарантии. А в остальном устраивает полностью.
Процессор: T7500 (Intel Core 2 Duo 2200 МГц)
Жесткий диск: 160 Gb (5400 rpm), SATA
Оперативная память: 2048 Mb DDR2-667MHz
15,4" TFT WSXGA+ Зеркальный (Glare)
Разрешение: 1440х900
Видеокарта: nVidia GeForce Go 9500M GS (частоты не скажу, ибо не смотрел)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Gabe Logan Корпус - лажа. Крышка типа карбон, царапается как хрен знает что. Уже полировал один раз. Я вообще никогда ноут не хотел, просто этот подвернулся за нереальную сумму почти новый Но по внутренностям доволен вполне. Экран 1680*1050. Есть всё. ХДМИ, е-сата, вайфай, блютуз, хд-звук. Кроме тюнера. Гонится проц до 3000 спокойно, по видеопамяти шикарно гонится, ссылки в профиле на бот есть. Ещё жёский пиццотку воткну и 4 гига памяти. Ваще нормуль будет.
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: МО
В профиле Acer 5520G. Достался практически за бесценок абсолютно новенький (тыреный откуда-то ). Греется под нагрузкой хорошо, но пока работает и Company of Heroes тянет - нравится.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
X3M* А не фиг царапать) У меня был карбоновый ноут, крышка тоже, нормально все было) А корпус я имел ввиду хороший по разводке всех выходов. Удобно все сделано. 4 юсб сзади тоже очень удобно имхо. Вообще ноут супер, но разрешение большое, в играх будет захлебываться из-за него видюха.