Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Меня больше всего удивляет то, что стоит какому нибудь челу начать нести бред, сразу БАН бессрочно, это хорошо, а Север постоянно несёт бред и никакой бан ему и не светит. Модеры, вы просто прикалываетесь чтоль? Добавлено спустя 34 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Project Mayhem
Fire Vadim
Вообще-то он бывал в бане. Неоднократно. Так же как, к примеру, nordling. Но эти горячие северные парни обладают безграничной энергией. Никакие временные или постоянные баны на них, в отличие от обычных людей, не действуют. Проще смириться с их присутствием, чем бороться.
_________________ People are always asking me if I know Tyler Durden...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2004 Откуда: SOL Star Empire
EKSelenc писал(а):
Люди с годичной давностью регистрации не знают, кто такой Север! Что, справшивается, они делали на этом форуме?
Если все обязаны знать кто он такой тогда вы сами и возвели его в ранг великого клоуна, если ему нравиться быть таким то пусть будет, вреда от этого никакого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Fire Vadim писал(а):
Приехали.
он над буковкой М -я пологаю?
maxmm писал(а):
Fire Vadim оно сам модер...
-ну конечно сейчас всем выдадут жк за обсуждение действий...
cawabunga писал(а):
Хотелось высказать предположение что Великий состоит из нолей и единичек искусственного интеллекта.
-имхо не совсем так скорее из его ("интелекта") искуственного отсутствия
Fire Vadim писал(а):
Меня больше всего удивляет то, что стоит какому нибудь челу начать нести бред, сразу БАН бессрочно, это хорошо, а Север постоянно несёт бред и никакой бан ему и не светит. Модеры, вы просто прикалываетесь чтоль?
- дык с нормальными людьми и общаются по нормальному, а Север НН закон не писан и вообще он же коллективный разум- забанишь одного они каждый под своим начнут-куда нам стока Северов- замерзнишь же пишу потомучта скучна- а иначе в чем смысл???? Добавлено спустя 3 минуты
Freeman_only писал(а):
Если все обязаны знать кто он такой тогда вы сами и возвели его в ранг великого клоуна, если ему нравиться быть таким то пусть будет, вреда от этого никакого
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
...Запостил в эту ветку здесь потому что очень уважаю nabla ...
поэтому и привёл некоторые посты...
Просто хочу чтоб ветка nabla распухла как на дрожах...ведь не секрет в том..
...что где я появляюсь...ветка пухнет...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
...AlexikWar и другие тоже...так вы не стесняйтесь...приглашайте меня в свои ветки..
если хотите что б они были популярны...
Могу придумать тему на заказ...и первый пост к нему...что б распухла ветка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22