Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 85 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
vk6666 мне тоже интересно, имхо, ничегошеньки не изменилось по сравнению с, скажем, 2001 годом, когда строили всех подряд... совершенно ничего. Наоборот в последнее время стало помягче, ибо всех, кого могли, уже построили, а кого не построили (мафия, коррупция), тех просто так не построишь. В структурах госвласти и в политической системе России оппозицию и конкуренцию Президенту убрали давно и надёжно, Беслан тут ни при чём. Тем более, что, будем говорить прямо, оппозиция - и левая, и правая, сама всё про... как бы это мягче выразиться, ну вы меня поняли.
Одни 10 лет подряд бубнили про преступный режим и не могли толком сказать, что же сами будут делать, буде окажутся у власти.
Другие 10 лет подряд гробили и грабили (потворствовали грабежу и оправдывали грабёж = грабили, даже если и не в свой карман) страну, убеждали нас, что мы самые уроды в мире, из всех уродов уродливее всех, а после удивляются, почему это их популярность стремится к 1%, и те большей частью потенциальные пациенты Кащенко либо идейные борцы с гебухой с младенчества.

Я бы много о чём хотел спросить Путина, но мои вопросы вряд ли кто-либо услышал бы.
Я бы, например, спросил его:
1. Имеется ли у президента понимание, что традиционный для России вождизм проистекает исключительно от низкой политической культуры населения и является наиболее примитивной формой политического мировоззрения? Имеется ли понимание различий между авторитетной властью и авторитарной властью?
2. Не считает ли президент, что в рамках борьбы за строгое соблюдение закона государство должно начинать с себя? Что невозможно требовать от граждан блюсти закон, если практически в каждого министра, по совести если, можно тыкнуть пальцем и сказать: "вор", а практически любые контакты с милицией гражданин воспринимает как угрозу своей безопасности?
3. Не считает ли президент, что уважение к правам и свободам человека тоже проще всего привить через обучение этому государства, так, чтобы чиновник больше не был вершителем судеб, а гражданин - челобитчиком?
4. Будут ли в России преследовать за атеизм, ограничивать неверующих в правах и доступе к чему-либо? навязывать обучение основам религии в любом виде?
5. Какие меры планируются государством для нормализации школьных программ, удаления из них огромного объёма никчёмных предметов типа "москвоведения", "граждановедения", непонятных курсов "риторики" и "информатики" для первоклашек, и так далее. Для более объективного, лишённого политической окраски изложения истории. Обучения основам экономики и ведения хозяйства, основам обществоведения, государства и права, политической культуры, прав человека.

Я тут перечислил только те вопросы, которые остальные точно не станут задавать... понятно, есть проблемы столь же и более актуальные, но как правило, они уже поднимались не раз.

Партнер

Advanced member
Hil
Hil писал(а):
4. Будут ли в России преследовать за атеизм, ограничивать неверующих в правах и доступе к чему-либо? навязывать обучение основам религии в любом виде?

кстати - да, меня этот вопрос тоже нехило беспокоит...
но естественно ничего на www.prezidentline.ru писать не буду - бесполезно :( - шоу, млин...

*AMD OverClan*

Я бы задал вопрос, сколько можно потворствовать всякому плебсу, который не видит ничего, кроме своего жалкого существования. Надо ориентироваться на элитарные массы, который составляют золотой запас страны.

Member
Цитата:
Я бы задал вопрос, сколько можно потворствовать всякому плебсу, который не видит ничего, кроме своего жалкого существования. Надо ориентироваться на элитарные массы, который составляют золотой запас страны.

Я бы сказал, да только неохота в споры ввязываться.

Timo0n
Я понимаю, конечно, то нужно бросать кость голодным и холодным, чтобы застилать им сознание, дабы они больше работали и меньше клянчили, однако, увы, мало что делается и для развития элиты, которая предпочитает уезжать за рубеж. В тот же Лондон, Милан, Амстердам...

Member
Вот вопрос: купил в обед мороженое - нарисован разводной мост, написано "ленинградское", на ценнике - тоже ленинградское, но на самом мороженом, на упаковке, кроме всего перечисленного, написано - СТОЛИЧНОЕ. Вот это вопрос к президенту - у нас столица сейчас где? И доколе все наши подобострастные СМИ будут именовать питер не иначе как "культурной столицей"? Вот было б приятно какой-нибудь Махачкале если б там президент родился бы и вырос. Кстати из новых кандидатов на великий пост питерцев нет. Скоро культурная столица накроется медным тазом. Как президент в таких условиях видит будущее родного города?

Advanced member
Just Gay
Just Gay писал(а):
Надо ориентироваться на элитарные массы, который составляют золотой запас страны.

здравствуйте, дядя олигарх :D
позвольте поинтересоваться причиной такой точки зрения?
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
Just Gay
Just Gay писал(а):
которая предпочитает уезжать за рубеж. В тот же Лондон, Милан, Амстердам...

и что? каково их количество? и каково количества народа во всей России?
а, может плебс расстрелять, так чтобы уж наверняка?

*AMD OverClan*

vk6666
Дядей меня ситать ещё рано: я молод и душой, и телом. :)

А причина вполне понятна: достатоно оглянуться вокруг. Неужели можно считать золотым запасом тех, кто трудится за свою жалкую полторашечку, и ищет, что бы получить от государства нахаляву, чтобы хоть как-то разбавить свое аскетичное существование?
Добавлено спустя 45 секунд
vk6666 писал(а):
а, может плебс расстрелять, так чтобы уж наверняка?

А кто тогда задарма работать будет? Нет уж, пусть поживет.
Добавлено спустя 34 секунды
Лишь бы знал свое место. ;)

Advanced member
vk6666 Посмотри в поле "Откуда" и прочти ещё раз:
Just Gay писал(а):
элиты, которая предпочитает уезжать за рубеж. В тот же Лондон, Милан, Амстердам...
:D

Just Gay Во все времена ленивые интеллигенты и скучающие баре рассуждали о скотстве быдла, ничего не делая для того, чтобы это быдло окультурить.
А давайте не только водяру по 60 - 80 р поллитра продавать, но и наркоту бесплатно раздавать всем желающим. Тогда можно будет ещё дальше убашлять из этой гнилой, наркоманской России.
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд
Средняя московская зарплата порядка 10 000 р - это около 100 бутылок водки. Средняя советская 150 рублей - порядка 30, даже в эпоху дешёвой водки. При борьбе с пьянством 200 рублей средняя зп, 10 р - 1 бутылка, то есть зп=20 бутылкам.
При этом, что интересно, всего другого на 10000 рублей можно купить примерно столько же, сколько на те 150 рублей, а транспорт и квартплата даже стали многократно дороже.

Advanced member
Just Gay
Just Gay писал(а):
Лишь бы знал свое место.

интересная точка зрения..
Just Gay писал(а):
Неужели можно считать золотым запасом тех, кто трудится за свою жалкую полторашечку, и ищет, что бы получить от государства нахаляву, чтобы хоть как-то разбавить свое аскетичное существование?

это конечно не золотой запас, но основная масса населения, которая собственно и работает, а вот элита эта чем занимается? купоны стрижет? это же в массе своей управленцы, причем управленцы многочисленных контор типа купи-продай, паразитирующих на конечном потребителе и производителе товара, так что если они исчезнут, вместе со своими фирмами - всем только лучше будет.
а насчет узкого кругозора населения, а так же паталогической лени, да и вообще всего совкового металитета - это следствие хренового воспитания, и низкого уровня жизни, виной которым являются хреновые главы государства...
ну и по поводу "должны" - а ведь государство своему населению действительно должно, не все и не сразу, но хотя бы достойные пенсии и доступное образование - просто обязано.

*AMD OverClan*

Advanced member
Так что Путину ещё вопрос: до каких пор будем спаивать народ свердешёвой водкой? Больше нечего людям дать, пусть ужрутся и не мешают реформировать? Даёшь госмонополию крепких спиртных напитков (с завышенной ценой), продажу водки только в спец. гос. магазинах (как при царе бывало и потом ещё иногда), и налог в рублях на литр на другое спиртное в зависимости от крепости (включая и любимое тинами пиво). Спиртное не должно быть "доступным удовольствием".

Hil
А кому нужно это быдло окультурить? Не выходит ничего, ибо бытие определяет сознание,а рожденный ползать в небеса не полетит.

Нужно просто создавать резервации, в которых они будут пребывать и предаваться своим примитивным чаяниям, чтобы не мешали жить и развиваться нормальным людям.

Member
Just Gay
Убогая позиция. Больше добавить нечего.

Advanced member
Just Gay Вот и нормализуй их бытие.
Распространённая характерная черта современного человека - сверхэгоизм при колоссальной требовательности к другим. Ничегошеньки не хочу сделать во благо других ("всё равно это без толку", "быдло оно и есть быдло"), но мне обязаны все: государство - должно меня ценного холить и лелеять; быдло - должно цвести и пахнуть, причём пахнуть желательно где-то в резервациях; нормальные люди - должны меня уважать, потому что я же нормальный человек, по дефолту. Примерно так.

vk6666
vk6666 писал(а):
интересная точка зрения.

И не просто интересная, а ещё и правильная.

vk6666 писал(а):
а вот элита эта чем занимается?

Элита управляет толпой, а эффективный менеджмент, как известно, всегда хорошо оплачивался. ;)

vk6666 писал(а):
это следствие хренового воспитания, и низкого уровня жизни, виной которым являются хреновые главы государства...

А разруха-то - в головах. Причем, далеко не только в головах глав государства - у них-то все в порядке. И живут они явно не в панельных гетто, и ездят явно не на метро и не на колымаге за 20К в кредит, и пьют явно не бухло по 25руб. Вот вам пример того самого эффективного менеджмента.

vk6666 писал(а):
ведь государство своему населению действительно должно, не все и не сразу, но хотя бы достойные пенсии и доступное образование - просто обязано.

Не каждое население того заслуживает, а лишь те его представители, которые способны получить его сами. Если все нахаляву давать, то никаких ресурсов не напасешься.
Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд
Hil
Hil писал(а):
Вот и нормализуй их бытие.

Мне-то это зачем? Мне вполне достаточно, чтобы были они подальше, и не возмущались, глядя на роскошное величие.

Hil писал(а):
но мне обязаны все: государство - должно меня ценного холить и лелеять

Государство от меня все получает - следовательно, я как цивилизованный человек выполняю все свои обязанности. И халявы не требую - лузерам есть чему поучиться.

Member
Фото: 34
Я бы задал вопрос господину Президенту - будет ли и дальше обеспечена возможность получения бесплатного высшего образования всем желающим в Российской Федерации?

P.S.
Just Gay писал(а):
Hil
...рожденный ползать в небеса не полетит... ....Нужно просто создавать резервации...
Месье Just Gay фашист?! Follow your leader, kill yourself, save the world!

Последний раз редактировалось DOaG 26.10.2006 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
DOaG Да нет, мсье, ИМХО, решил над нами приколоться. Ибо последние посты уже за гранью разумного, пошёл какой-то стёб.

DOaG
DOaG писал(а):
будет ли и дальше обеспечена возможность получения бесплатного высшего образования всем желающим в Российской Федерации?

...и ещё водки бесплатной, и бесплатные публичные дома с фотомоделями. :lol:

DOaG писал(а):
Месье Just Gay фашист?

Всего лишь отделяю жемчужины из кучи навоза. :)

Member
Или он стебётся или т.н. золотая молодёжь...

Я смотрю, кому-то прямо-таки очень полегчает, если он все это воспримет не больше, чем как стеб. Хотя, как говориться, чем бы дитятко не тешилось...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 85 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа