Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 171 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ksanderash писал(а):
Общаться тяжело. "Как дрова"

Ой не все ;) Желательно только выбирать с <500 просмотров.
Ksanderash писал(а):
что такое R&B?

Это такие три символа, которые пишут в анкетах и упоминают в rl девки с вакуумом в башке и претензиями на "валютность". Как увидишь это в анкете, сразу говори [тут место для твоего любимого грязного посыла] и закрывай страницу.

То, что вы обсуждаете - это не гламур, а быдлятина.

Партнер

Member
по сабжу
вспоминаю дебильный сайт (кристи гламур), смеюсь.

Member
====================================================================
На сегодняшний день одним из самых модных и любимых музыкальных направлений является R&B. С недавнего времени эта музыка начала активно завоёвывать украинский музыкальный рынок. Причиной этому послужила популярность R&B среди современной молодежи. И ведь именно этот стиль, на данный момент, является мировой альтернативой музыке House и стремительно вытесняет ее с мирового музыкального рынка. Сейчас R&B – это не просто музыка, это стиль жизни, включающий в себя атрибуты модного и сексапильного внешнего вида. R&B становится культом… это образ жизни, неповторимый стиль обеспеченной и модной молодежи. Это новый стиль жизни, который хорошо воспринимает новое поколение.

Member
украина отстаёт
москву слава богу эта зараза отпускает
теперь хоть в дорогие клубы приятно ходить. но пока только в них.
везде в остальных местах люди продолжают слушать эту каку. это именно гламурные которые ;)

Member
БАС. писал(а):
Это такие три символа, которые пишут в анкетах и упоминают в rl девки с вакуумом в башке и претензиями на "валютность". Как увидишь это в анкете, сразу говори [тут место для твоего любимого грязного посыла] и закрывай страницу.

Ну я к примеру люблю (в том числе) музыку R&B...
И девушка моя любит...
Значит мы с вакуумом в башке? :)

Member
Ksanderash
Цитата:
И ведь именно этот стиль, на данный момент, является мировой альтернативой музыке House и стремительно вытесняет ее с мирового музыкального рынка.

Я б не сказал,что вытесняет. House тоже играет в дорогих клубах (причем более дорогих чем те,в которых играет R&B). Хотя мне и то и другое нравится,но во многих R&B'шных клубах тусит сплошная гопота. Во всяком случае в Москве оно так :)

Заблокирован
Заблокирован

Господин Mitkins раскажите нам пожалуйста про ночные клубы...

У меня был один знакомый друг-металлист, в косухе и все дела типа. Ая ему один раз люлей навешал на одной вечеринке. Мы типа пивка хлебнули, полный цивильняк и все дела. Короче теперь этот друг мой стал гопником. А до этого ходил в обтягивающих штанах и брил яйца. Вот так. Короче полный отстойняк.

Advanced member
ANARKY
ANARKY писал(а):
Это сокращение от Rithm and Blues. Играли его лет 40-50 назад. Неплохие кстати темки бывают в этом стиле

Чяво??? По ночным клубам постоянно играют. Меня честно говоря не прёт. Я больше по d'n'b, psy trance...
Catar
Catar писал(а):
по сабжувспоминаю дебильный сайт (кристи гламур), смеюсь.

Случайно не этот сайт очень любили хакеры? Там вроде постоянно форум ломали и банили его хозяйку. :lol:

Member
ГЛАМУР_ :super:
Мономах писал(а):
очень любили хакеры?
помойму - http://glamurnenko.ru//index.php

Member
Не-ет, хлопцы, неправы вы насчет RnB! Это раньше ритмиблюзом расшифровывалось :( . Ныне это Reach'n'Beautyful :). Такая шняга... Дурно мне... Седня слушал утренний эфир на Эхе с Доренкой: он так славно покатался по гламурненьким, что вам всем слабо!

Member
28Greg писал(а):
Ныне это Reach'n'Beautyful Smile

Что плохого в красоте и богатстве? :)
Доренке, да, до этого далеко... с его имиджем то)

Advanced member
RX600xlovetrim
RX600xlovetrim писал(а):
ГЛАМУР_Мономах писал(а): очень любили хакеры?

помойму - http://glamurnenko.ru//index.php

Может быть, хотя кажись другой. Там админом была какая-то девочка. Помню её слёзные объявления на сайте: "Форум временно работает не корректно - там сейчас хозяйничают не-гламурные модераторы" :cry: Заглядую на форум, а там действительно жесткие темы поднимаются! :lol:

Member
ei4ia
Да ты просто не слышал, как это было!! Речь вообще зашла о ecologic friendly продуктах. Он, зараза, так пургу замутил :) Типа стоит Гламур у витрины и перебирает всяко, ищет меточку эту....

Member
28Greg :) ооо, тема здорового питания - это другой прикол... ;)

Advanced member
ei4ia
ei4ia писал(а):
Что плохого в красоте и богатстве?

того что затрахали меня ниггеры с ног до головы увешанные всяким безвкусным дерьмом, и поющие про своих баб, про то какие они крутые, и про всякий кал, причем кладут они этот кал на еще более каловую музыку, которую и музыкой-то не назвать.... а понту-то, понту...
да и прав 28Greg - сперли даже аббревиатуру - раньше R&B было Rhytm&Blues, которая была музыкой а не этим сборищем ниггерской гопоты, обвешанной безвкусными безделушками...
З.Ы. к тебе ничего личного, просто настолько неперевариваю рэп и нынешний R&B что сил нет... каждого исполнителя бы лично пристрелил... из гранатомета...

*AMD OverClan*

Member
Фото: 14
Ламер со стажем писал(а):
украина отстаёт
москву слава богу эта зараза отпускает
теперь хоть в дорогие клубы приятно ходить. но пока только в них.
везде в остальных местах люди продолжают слушать эту каку. это именно гламурные которые ;)

А где этот R&B послушать можно ? - так сказать что бы быть в курсе современной моды :D ЗЫ , после прочтения темы теперь хотябы знаю примерно что означает слово Гламур а то раньше терялся в догадках по поводу его смысла :lol:

Member
Gorod
MTV включи :)

Member
Фото: 14
Mitkins писал(а):
Gorod
MTV включи :)
У меня телевизора нет :( :fingal: Фильмы смотрю на компе а новости на форуме читаю , в основном на железячные темы :haha:
Может какой MP3 где то скачать можно , так сказать образец ? :) Очень уж интирестно стало что за направление такое новое модное :D

Advanced member
Gorod
Gorod писал(а):
Очень уж интирестно стало что за направление такое новое модное

vk6666 писал(а):
ниггеры с ног до головы увешанные всяким безвкусным дерьмом, и поющие про своих баб, про то какие они крутые, и про всякий кал, причем кладут они этот кал на еще более каловую музыку, которую и музыкой-то не назвать.... а понту-то, понту...

;)

*AMD OverClan*

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 171 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа